Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 27 янв 2012, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
вот такой творожок я бы каждый день кушала няяяяяяяяяям 
Вложения: |

00000002487.jpg [ 33.96 КБ | Просмотров: 876 ]
|
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 27 янв 2012, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Thumbellina писал(а): От сыра была попытка отказаться. Но без сыра вообще в рационе у меня от ногтей остаются рожки и ножки. Крошатся, слоятся, ломаются. Vitamin D3. 5000UI/day.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 27 янв 2012, 11:25 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
kitty писал(а): Thumbellina писал(а): Simpomponchik писал(а): Проблема с картошкой и вообще, с углеводами (с большим их количеством), в том, что после них очень сильно хочется есть. Да? У меня наоборот - после порции макарон или картошки отличное чувство насыщения на много часов. То же самое. Если в 17.00 я поела макароны с тушёными овощами, то до 23.00 у меня вообще нет чувства голода, а тогда уже можно и спать укладываться. Организмы у всех разные. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 27 янв 2012, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Аткинс барс действительно очень вкусные попробовала peanut caramel cluster bar  типа сникерса,только без шоколада.один минус-хочется сразу несколько 
|
|
 |
|
 |
MayaV
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 27 янв 2012, 11:36 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 15:49 Сообщения: 401 Откуда: РБ --> USA, MA
|
tetiana t писал(а): а я не могу есть греческий нон фет.кислый и сухой.только фул фет беру-он как сметанка  Вы берите FAGE обезжиренный, он НЕ КИСЛЫЙ! Когда его ешь и не верится, что он обезживенный. НА мой вкус, он лучше по этому качеству по сравнению с Чобани, Даноном.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 27 янв 2012, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): Аткинс барс действительно очень вкусные попробовала peanut caramel cluster bar  типа сникерса,только без шоколада.один минус-хочется сразу несколько  Это мой любимый )
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 27 янв 2012, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а мне проще, я никакие не пробовала кроме Чобани фет фри плейн )) По мне он-сметана сметаной. Я никогда любителем йогуртов не была и не покупала их в Америке вообще. А вот сметану пачками ела 
|
|
 |
|
 |
littlemissunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 27 янв 2012, 12:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А я греческий йогурт сама дома сделала в этот раз. Купила органик ским молоко в Браумс и за 3 доллара получила целый галлон йогурта. Но немножко кислый он у меня получился.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 27 янв 2012, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Ха! Вы еще не знаете что такое кислый! Вот у меня сейчас такой! Вот уж где кислятина, так кислятина! Но я даже такой уже ем! 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 27 янв 2012, 13:00 |
|
|
товарищи худеющие
у меня есть вот эта книжка jl513011@gmail.com в шапке сообщения укажите "книга" и я отвечу в с приложением 5 файлов pdf но с помощью calibre можно перевести в мови и читать на кинделе или телефоне.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
littlemissunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 27 янв 2012, 14:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Столько всего можно делать с йогуртом. 10 great greek yogurt recipes: http://www.fitsugar.com/10-Greek-Yogurt ... 74?slide=1
1.Salad Dressing 2. Chocolate Frosting 3. Mashed Cauliflower 4. Potato Salad 5. Meat Marinade 6. Yogurt With Fruit 7. French Toast 8. Panna Cotta 9. Berry Pops 10. Yogurt Gelato
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 27 янв 2012, 21:51 |
|
|
Мой первый завтрак. Это не йогурт, а самодельный творог, взбитый в блендере с несколькими клубниками. Консистенция получается, как у густого йогурта. + 1 маленький апельсин.
Вложения: |

100_3476.JPG [ 115.84 КБ | Просмотров: 1023 ]
|
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 27 янв 2012, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а долго ли делать самодельный творог и жирный иль он? У меня в голове всплывает бабулин дом.творог-оч нежный сладкий..и жирный )) Я не за фет фри, ем жир, но в меру очень. Потому и спросила, если его не часами делать и он не кислый, да и еще не супер жирный, прошу рецепт! 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 27 янв 2012, 22:48 |
|
|
Ami писал(а): а долго ли делать самодельный творог и жирный иль он? У меня в голове всплывает бабулин дом.творог-оч нежный сладкий..и жирный )) Я не за фет фри, ем жир, но в меру очень. Потому и спросила, если его не часами делать и он не кислый, да и еще не супер жирный, прошу рецепт!  в молоко добавить йогурт/кефирный грибок и оставить закисать, 1-2 дня обычно. Больше всего творога получается, когда сыворотка отходит. Всю эту массу в кастрюлю и до кипения. Потом остужаю и на сито. Творог готов, время приготавления около 10 минут. Может кто другой рецепт даст, но с этого тоже вроде ничего. Здесь главное молоко правильно подобрать, а то с некоторых горчит
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 27 янв 2012, 23:02 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Ami писал(а): а долго ли делать самодельный творог и жирный иль он? У меня в голове всплывает бабулин дом.творог-оч нежный сладкий..и жирный )) Я не за фет фри, ем жир, но в меру очень. Потому и спросила, если его не часами делать и он не кислый, да и еще не супер жирный, прошу рецепт!  в молоко добавить йогурт/кефирный грибок и оставить закисать, 1-2 дня обычно. Больше всего творога получается, когда сыворотка отходит. Всю эту массу в кастрюлю и до кипения. Потом остужаю и на сито. Творог готов, время приготавления около 10 минут. Может кто другой рецепт даст, но с этого тоже вроде ничего. Здесь главное молоко правильно подобрать, а то с некоторых горчит Примерно также, но я использую пахту (buttermilk). Сутки в тепле, потом на самый маленький нагрев на час. И до кипения не довожу, только нагреваю до отделения сыворотки. Даю остыть час-полтора, сливаю на сито с марлей и потом на сутки стекать в холодильник. Самой работы очень мало, следить не надо. Ami, я понятия не имею, насколько он жирный - не знаю, как определить, но он не кислый и не сладкий.
|
|
 |
|
 |
|