Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru



 Страница 33 из 38 [ Сообщений: 561 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 38   След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худеем тут
 Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 11:05 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03
Сообщения: 7701
Откуда: от верблюда
вот такой творожок я бы каждый день кушала

няяяяяяяяяям :angel


Вложения:
00000002487.jpg
00000002487.jpg [ 33.96 КБ | Просмотров: 876 ]
Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Худеем тут
 Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 11:11 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 05 июл 2010, 17:53
Сообщения: 1121
Откуда: DC
Thumbellina писал(а):
От сыра была попытка отказаться. Но без сыра вообще в рационе у меня от ногтей остаются рожки и ножки. Крошатся, слоятся, ломаются.

Vitamin D3. 5000UI/day.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Худеем тут
 Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 11:25 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25
Сообщения: 6521
Откуда: Москва - Чугунки
kitty писал(а):
Thumbellina писал(а):
Simpomponchik писал(а):
Проблема с картошкой и вообще, с углеводами (с большим их количеством), в том, что после них очень сильно хочется есть.

Да? У меня наоборот - после порции макарон или картошки отличное чувство насыщения на много часов.


То же самое. Если в 17.00 я поела макароны с тушёными овощами, то до 23.00 у меня вообще нет чувства голода, а тогда уже можно и спать укладываться.


Организмы у всех разные. :a_plain

_________________
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Худеем тут
 Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 11:33 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03
Сообщения: 7701
Откуда: от верблюда
Аткинс барс действительно очень вкусные :c_cool
попробовала peanut caramel cluster bar :angel типа сникерса,только без шоколада.один минус-хочется сразу несколько :c_laugh


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Худеем тут
 Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 11:36 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июн 2009, 15:49
Сообщения: 401
Откуда: РБ --> USA, MA
tetiana t писал(а):
а я не могу есть греческий нон фет.кислый и сухой.только фул фет беру-он как сметанка :a_plain


Вы берите FAGE обезжиренный, он НЕ КИСЛЫЙ!
Когда его ешь и не верится, что он обезживенный.

НА мой вкус, он лучше по этому качеству по сравнению с Чобани, Даноном.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Худеем тут
 Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 12:08 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 12 янв 2007, 19:06
Сообщения: 15795
tetiana t писал(а):
Аткинс барс действительно очень вкусные :c_cool
попробовала peanut caramel cluster bar :angel типа сникерса,только без шоколада.один минус-хочется сразу несколько :c_laugh


Это мой любимый )


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Худеем тут
 Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 12:10 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 12 янв 2007, 19:06
Сообщения: 15795
а мне проще, я никакие не пробовала кроме Чобани фет фри плейн )) По мне он-сметана сметаной.
Я никогда любителем йогуртов не была и не покупала их в Америке вообще. А вот сметану пачками ела :bigeyes :2gunfire:


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Худеем тут
 Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 12:33 
Не в сети
звезда
звезда

Зарегистрирован: 17 янв 2011, 14:34
Сообщения: 65
А я греческий йогурт сама дома сделала в этот раз. Купила органик ским молоко в Браумс и за 3 доллара получила целый галлон йогурта. Но немножко кислый он у меня получился.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Худеем тут
 Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 12:38 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25
Сообщения: 6521
Откуда: Москва - Чугунки
Ха! Вы еще не знаете что такое кислый! Вот у меня сейчас такой! Вот уж где кислятина, так кислятина! Но я даже такой уже ем! :c_laugh

Изображение

_________________
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Худеем тут
 Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 13:00 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2009, 11:20
Сообщения: 19510
товарищи худеющие

у меня есть вот эта книжка jl513011@gmail.com
в шапке сообщения укажите "книга"
и я отвечу в с приложением
5 файлов pdf

но с помощью calibre можно перевести в мови и читать на кинделе или телефоне.

_________________
A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Худеем тут
 Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 14:46 
Не в сети
звезда
звезда

Зарегистрирован: 17 янв 2011, 14:34
Сообщения: 65
Столько всего можно делать с йогуртом.
10 great greek yogurt recipes:
http://www.fitsugar.com/10-Greek-Yogurt ... 74?slide=1

1.Salad Dressing
2. Chocolate Frosting
3. Mashed Cauliflower
4. Potato Salad
5. Meat Marinade
6. Yogurt With Fruit
7. French Toast
8. Panna Cotta
9. Berry Pops
10. Yogurt Gelato


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Худеем тут
 Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 21:51 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2007, 09:28
Сообщения: 1036
Мой первый завтрак. Это не йогурт, а самодельный творог, взбитый в блендере с несколькими клубниками. Консистенция получается, как у густого йогурта. + 1 маленький апельсин.


Вложения:
100_3476.JPG
100_3476.JPG [ 115.84 КБ | Просмотров: 1023 ]
Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Худеем тут
 Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 22:36 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 12 янв 2007, 19:06
Сообщения: 15795
а долго ли делать самодельный творог и жирный иль он? У меня в голове всплывает бабулин дом.творог-оч нежный сладкий..и жирный ))
Я не за фет фри, ем жир, но в меру очень. Потому и спросила, если его не часами делать и он не кислый, да и еще не супер жирный, прошу рецепт! :angel


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Худеем тут
 Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 22:48 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2008, 18:48
Сообщения: 5991
Откуда: USA
Ami писал(а):
а долго ли делать самодельный творог и жирный иль он? У меня в голове всплывает бабулин дом.творог-оч нежный сладкий..и жирный ))
Я не за фет фри, ем жир, но в меру очень. Потому и спросила, если его не часами делать и он не кислый, да и еще не супер жирный, прошу рецепт! :angel


в молоко добавить йогурт/кефирный грибок и оставить закисать, 1-2 дня обычно. Больше всего творога получается, когда сыворотка отходит. Всю эту массу в кастрюлю и до кипения. Потом остужаю и на сито. Творог готов, время приготавления около 10 минут. Может кто другой рецепт даст, но с этого тоже вроде ничего. Здесь главное молоко правильно подобрать, а то с некоторых горчит


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Худеем тут
 Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 23:02 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2007, 09:28
Сообщения: 1036
Nasstyshka писал(а):
Ami писал(а):
а долго ли делать самодельный творог и жирный иль он? У меня в голове всплывает бабулин дом.творог-оч нежный сладкий..и жирный ))
Я не за фет фри, ем жир, но в меру очень. Потому и спросила, если его не часами делать и он не кислый, да и еще не супер жирный, прошу рецепт! :angel


в молоко добавить йогурт/кефирный грибок и оставить закисать, 1-2 дня обычно. Больше всего творога получается, когда сыворотка отходит. Всю эту массу в кастрюлю и до кипения. Потом остужаю и на сито. Творог готов, время приготавления около 10 минут. Может кто другой рецепт даст, но с этого тоже вроде ничего. Здесь главное молоко правильно подобрать, а то с некоторых горчит


Примерно также, но я использую пахту (buttermilk). Сутки в тепле, потом на самый маленький нагрев на час. И до кипения не довожу, только нагреваю до отделения сыворотки. Даю остыть час-полтора, сливаю на сито с марлей и потом на сутки стекать в холодильник. Самой работы очень мало, следить не надо. Ami, я понятия не имею, насколько он жирный - не знаю, как определить, но он не кислый и не сладкий.


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 33 из 38 [ Сообщений: 561 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 38   След.







Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: