|
Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 26 янв 2012, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Перед ужином после джима опять сильно хотелось есть. Сьела 3 унции "беби-морковки". На ужин запекла куриную грудку на косточке, разделила ее с мужем, получилось примерно по 4 унции, ела ее с зеленым салатом, морковкой и красным болгарским перцем. Итого ужин: 257 калорий/24 г белка/10г жира/14 г углеводов. Как ни странно, даже вместе с картошкой, я уложилась за день примерно в 1200 калорий/91 г белка/41г жира/120г углеводов - что соответствует формуле 30/30/40%. Завтра наверное будет более углеводный день. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 26 янв 2012, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
ГРеческий йоооооогурт! Это оказалось нечто! Никогда в жизни более вкусного йогурта не ела - обычные приторные, обезжиренные украхмаленные донельзя для консистенции. А этот - чудо - вкуснятина, и причем жутко полезная  Особенно с манго обалденный вкус!  Спасибо всем, кто рекомендовал.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 26 янв 2012, 21:41 |
|
|
Тоже хочу вкусный диетический йогурт. lovelyannie , а вы какой покупали? Если можно, то с картинкой.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 27 янв 2012, 05:07 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Cecile писал(а): манго: http://blissfulhope.files.wordpress.com ... g_4406.jpg
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 27 янв 2012, 08:59 |
|
|
Девочки, спасибо за ссылки йогуртов!!!! 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 27 янв 2012, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
а я не могу есть греческий нон фет.кислый и сухой.только фул фет беру-он как сметанка 
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 27 янв 2012, 10:08 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Нутелла раз в пару дней - это часто. И тонюсенький слой может содержать удивительно много калорий вместе с хлебцами. ))) Натуральный сыр, купленный у амишей не означает, что он малокалорийный...)))  Греческие йгурты, если они не маложирные, а жирные, тоже очень калорийные.  Подсчитайте хотябы раз свой рацион за день по калориям.  Ну как вам сказать... Йогурты у меня те же, что вы показали, Chobani, только у вас лоу-фэт, а у меня и вовсе фэт-фри они. Вооот такие: http://www.wegmans.com/prodimg/168/200/894700010168.jpg От сыра была попытка отказаться. Но без сыра вообще в рационе у меня от ногтей остаются рожки и ножки. Крошатся, слоятся, ломаются. Так что без сыра никак, я лучше от сильноуглеводных овощей откажусь, чем от сыра. Нутеллу, наверное, заменю на turkey breast... но это единственная нямка сладкая, я так совсем на стену полезу... Хлебцы тоже - 30 ккал на один штук, нормально вполне (особенно если вспомнить, что в одном ломтике обычного хлеба все 110-130). В день ем 2-6 штук. Калории считать в моем случае невозможно, т.к. всё почти готовится фром скрэтч, за исключением вот хлебцев и йогуртов. Как это всё считать, да и времени на это нет. Просто удивляюсь, почему же питание стало еще более диетическим, и вдруг такой эффект неожиданный. 
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 27 янв 2012, 10:10 |
|
|
kitty писал(а): Thumbellina, возможно, какие-то овощи\фрукты на Вас так влияют, если стали их больше потреблять. С некоторых очень даже прёт. Хм... вроде бы я те же самые ем. Некрахмалистое всё. Дополнительно исключила виноград к тому же, в нем сахара много. М-да, загадка.
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 27 янв 2012, 10:12 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Проблема с картошкой и вообще, с углеводами (с большим их количеством), в том, что после них очень сильно хочется есть. Да? У меня наоборот - после порции макарон или картошки отличное чувство насыщения на много часов.
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 27 янв 2012, 10:14 |
|
|
lovelyannie писал(а): ГРеческий йоооооогурт! Это оказалось нечто! Никогда в жизни более вкусного йогурта не ела - обычные приторные, обезжиренные украхмаленные донельзя для консистенции. А этот - чудо - вкуснятина, и причем жутко полезная  Особенно с манго обалденный вкус!  Спасибо всем, кто рекомендовал. А мне наоборот так хочется опять обычных йогуртов, сладких, фруктяшных таких... tetiana t писал(а): а я не могу есть греческий нон фет.кислый и сухой.только фул фет беру-он как сметанка  +стопицот Пресная кислятина, хуже сметаны, буэ. Давлюсь, а что делать. Полезно же. Я наоборот только фэт-фри могу есть, где на дне фрукты, если перемешать - еще можно как-то съесть.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 27 янв 2012, 10:54 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Simpomponchik писал(а): Cecile писал(а): манго: http://blissfulhope.files.wordpress.com ... g_4406.jpg Da, imenno pro etot ya i govorila - vkus - um otjesh! Sorry for English, office lunch time 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 27 янв 2012, 10:59 |
|
|
Thumbellina писал(а): lovelyannie писал(а): ГРеческий йоооооогурт! Это оказалось нечто! Никогда в жизни более вкусного йогурта не ела - обычные приторные, обезжиренные украхмаленные донельзя для консистенции. А этот - чудо - вкуснятина, и причем жутко полезная  Особенно с манго обалденный вкус!  Спасибо всем, кто рекомендовал. А мне наоборот так хочется опять обычных йогуртов, сладких, фруктяшных таких... Я, хоть и любительница сладкого, обычные йогурты эти терпеть не могла - приторные, сахара напичкано от души. А теперь рада, что греческий мне подсказали - хоть молочные продукты есть буду. А фруктяшности в греческих хоть обавляй - вкус просто чудо, настоящий здоровый вкус молочного продукта без химии.
Последний раз редактировалось lovelyannie 27 янв 2012, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 27 янв 2012, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Thumbellina писал(а): Simpomponchik писал(а): Проблема с картошкой и вообще, с углеводами (с большим их количеством), в том, что после них очень сильно хочется есть. Да? У меня наоборот - после порции макарон или картошки отличное чувство насыщения на много часов. и я такая же.от картошки пол дня есть не хочется,тк тяжелая еда
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 27 янв 2012, 11:02 |
|
|
Я в греческий йогурт нежирный кладу с утра замороженные blueberries. К дневному снэку они у меня уже там размораживаются, получается очень вкусно! В сезон кладу ягоды свежие. Кстати, тут взяла с собой уже готовый йогурт с ягодами (Аctivia), мне уже он слишком сладким кажется.
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 27 янв 2012, 11:05 |
|
|
Thumbellina писал(а): Simpomponchik писал(а): Проблема с картошкой и вообще, с углеводами (с большим их количеством), в том, что после них очень сильно хочется есть. Да? У меня наоборот - после порции макарон или картошки отличное чувство насыщения на много часов. То же самое. Если в 17.00 я поела макароны с тушёными овощами, то до 23.00 у меня вообще нет чувства голода, а тогда уже можно и спать укладываться.
|
|
 |
|
 |
|