Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 26 янв 2012, 19:08 |
|
|
Коллега прислала ссыль "как завить волосы с помощью...носка". Прикольно получается, и волосы не надо жечь. http://www.youtube.com/watch?v=3FV-YO46E8Y
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 26 янв 2012, 20:09 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3625 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
что-то я не поняла, как она всю эту процедуру накручивания начинает  То ли у меня срезан верх экрана и ничего не видно, то ли так снято....
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 26 янв 2012, 20:57 |
|
|
IRENE S писал(а): что-то я не поняла, как она всю эту процедуру накручивания начинает  То ли у меня срезан верх экрана и ничего не видно, то ли так снято.... Похоже что у носка отрезан носок. http://www.youtube.com/watch?v=hfMlMhSACCE
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 26 янв 2012, 20:58 |
|
|
У меня в плане причесок руки из ЖО растут. Но посмотреть на произведения других умелец люблю. Вот, например, на этом видео потрясная причесочка из кос!!!  Но я бы так не смогла, конечно. http://www.youtube.com/watch?v=qLNurwAw ... re=related
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 26 янв 2012, 21:13 |
|
|
Erie писал(а): IRENE S писал(а): что-то я не поняла, как она всю эту процедуру накручивания начинает  То ли у меня срезан верх экрана и ничего не видно, то ли так снято.... Похоже что у носка отрезан носок. http://www.youtube.com/watch?v=20jrHP75 ... re=related
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 26 янв 2012, 21:38 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3625 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Erie писал(а): IRENE S писал(а): что-то я не поняла, как она всю эту процедуру накручивания начинает  То ли у меня срезан верх экрана и ничего не видно, то ли так снято.... Похоже что у носка отрезан носок. http://www.youtube.com/watch?v=hfMlMhSACCE ну да, носок отрезан и носок скручен. А вот потом? Вроде бы она одновременно накручивает на него волосы и при этом вращает всю эту конструкцию. Уф! без допинга не разобраться! 
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 26 янв 2012, 22:08 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
Ну, главное начать :) Только что себе накрутила, Просунула кончик хвостика в носок, потом этот кончик загнула назад и пошла накручивать носковую резинку в направлении к голове, блин, не объяснишь 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 27 янв 2012, 01:26 |
|
|
тааак.......По-моему, мы потенциальные клиенты клиники в соседнем разделе...... Завтра буду носки кромсать и пытаться в них запихнуть свои несколько перьев......... Хочу кудрей!!!!!!! Sunny, 
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 27 янв 2012, 01:36 |
|
|
а зачем так с носками заморачиваться? можно просто спиралью закрутить волосы и закрепить резинкой в шишку и тоже будут кудри
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 27 янв 2012, 10:53 |
|
|
Катря писал(а): а зачем так с носками заморачиваться? можно просто спиралью закрутить волосы и закрепить резинкой в шишку и тоже будут кудри С носком гламурней. Опять же, можно мужа озадачить, отрезая кусок от его носка (ну, не свои же портить) с загадошным видом. 
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 27 янв 2012, 11:10 |
|
|
Я, по-моему, поняла, как с носком обращаться. Сегодня ночью буду крутить. Если получится что, продемонстрирую.
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 27 янв 2012, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
Катря писал(а): а зачем так с носками заморачиваться? можно просто спиралью закрутить волосы и закрепить резинкой в шишку и тоже будут кудри Так получится волна (если я правильно поняла алгоритм), а с носком - кудряшки каскадом
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 27 янв 2012, 11:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
Я тоже буду крутить бан и на ночь оставлять Вот здесь лучше видно как его делать, с 4 минуты смотрите http://www.youtube.com/watch?v=I13J7ArH ... ure=relmfu
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 27 янв 2012, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Меня удивило колличество видео с носками на ютубе. SunnyAK писал(а): Катря писал(а): а зачем так с носками заморачиваться? можно просто спиралью закрутить волосы и закрепить резинкой в шишку и тоже будут кудри С носком гламурней. Опять же, можно мужа озадачить, отрезая кусок от его носка (ну, не свои же портить) с загадошным видом. 
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 27 янв 2012, 14:34 |
|
|
Evgenka писал(а): Катря писал(а): а зачем так с носками заморачиваться? можно просто спиралью закрутить волосы и закрепить резинкой в шишку и тоже будут кудри Так получится волна (если я правильно поняла алгоритм), а с носком - кудряшки каскадом у меня спиральками получаются, вот примерно так. Вложение:
IMG_1854.jpg [ 106.16 КБ | Просмотров: 975 ]
это на сухие волосы делала, если на влажные, то они более ярко выраженные будут...
|
|
 |
|
 |
|