|
Автор |
Сообщение |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 26 янв 2012, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
marina писал(а): Вот что интересно...Пишут: аttempts to button, buckle and snap ...Я уже как-то говорила, у нас из России друзья/родные спрашивают умеет ли Анюта шнурки завязывать и я поняла, что у нас почти нет одежды/обуви со шнурками. Я только пару месяцев назад ей купила кроссовки на шнурках. И поцтхи ничего нет с пуговицами, всё на липучках. Кнопок тоже нет.  Сейчас пазлы такие есть, чего только не придумают=) http://www.amazon.com/Play-Learn-Teddy/ ... 429&sr=8-6
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 26 янв 2012, 17:28 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
marina писал(а): я не говорю об online degree, только об online classes. Т.е. я брала классы в обычном аккредитированом колледже, но они были online. Диплом получается обычный, нигде не пишут что всё было online. Это не колледжи типа Финикса и подобных. все понятно! 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 26 янв 2012, 18:02 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
И я девочки возвращаюсь на путь истинный, 4 месяца универ не предлагал мои классы  а теперь на март думаю опять доучиваться пойти.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 26 янв 2012, 18:09 |
|
|
Я тоже, но не успею до второго закончить свой БСН. Я не могу дабл классы, потому что писанины с ресерчами много ( то что я не люблю). Но у меня мама, поэтому рассчитываю добить в этом году в любом случае.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 26 янв 2012, 18:18 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Незабудка писал(а): marina писал(а): scarlett_y писал(а): Я просто думаю, не сильно придираются компании к он-лайн дегрии при устройстве на работу в будущем..  я не говорю об online degree, только об online classes. Т.е. я брала классы в обычном аккредитированом колледже, но они были online. Диплом получается обычный, нигде не пишут что всё было online. Это не колледжи типа Финикса и подобных. я тоже училась и в первую беременность и с первым ребенком, у меня была postgraduate программа (мастер мне не нужен и так два есть))) в одном из лучших универов калифорнии (UCLA), все классы можно было брать он-лайн или на кампусе (выбор из двух кампусов). Я брала все он-лайн (хотела сначала на кампус ездить, но меня накрыл токсикоз), мне очень понравилось, некоторые преподаватели делали видеолекции. GPA 4. Незабудка, ничего себе  Какая ты молодец! Тебе мастеров из наших дипломов засчитали? Я к тебе в личку, если что, с вопросами можно обращаться буду? P.S. Ссори, заофтопили темку.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 26 янв 2012, 19:08 |
|
|
моя 3г8мес не умеет прыгать на одной ноге. не понимает как. как научить? или сама дойдет? и не умеет вприсядки гусиным шагом ходить.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 26 янв 2012, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
scarlett_y писал(а): Незабудка, ничего себе  Какая ты молодец! Тебе мастеров из наших дипломов засчитали? Я к тебе в личку, если что, с вопросами можно обращаться буду? P.S. Ссори, заофтопили темку. ага эвалюировали на два бакалавра и два мастера, один - юридический я отложила на полку, доучиваюсь на базе второго (перезачли очень много). В личку конечно можно, но если надо срочно, то лучше в одноклассниках. Я себе время на форум ограничиваю, за сэкономленное можно еще одного мастера получить 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 26 янв 2012, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): scarlett_y писал(а): Мне многие советуют он-лайн вообще не брать, что знания там хуже дают, . Online классы просто предпологают что всё будет self study. Т.е. вот как если бы вы сами купили **** и читали дома. НИкто там вам особо не будет ничего объяснять. На такие классы нучно иметь усидчивость. Но я лично втянулась и мне они понравились больше чем face-to-face. мне кажется, что когда сам читаешь книгу, то вообще больше выучиваешь. А что значит не будет никто ничего объяснять? я еше не встречала книгу, в которой было бы что-то совсем недоступно пониманию без посторонней помощи (что за книги такие?). Езда на кампус занимает время и деньги, не всегда, ох не всегда с преподом приятно общаться. А объясняют иные так, что лучше книгу почитать. У нас был такой перец - преподавал старую версию продукта, по которой книг уже было не купить, потому что вышел новый продукт. Я вешалась, так как объяснял он погано и быстро, кто не успел, тот опоздал. В онлайн классах они обязаны идти по ****, тогда как в обычных - как придется. Я по одному обычному классу книгу в итоге не открывала, очень жаль, ничего не выучила (но получила А). Вот такой был препод... сегодня была на простом классе..... словесный понос преподавателя продолжался весь урок. Не по предмету (хоят было все равно интересно). Но понятно, что для учебы онлайн нужны условия. Хорошо сидится в библиотеке.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 26 янв 2012, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Незабудка писал(а): доучиваюсь на базе второго (перезачли очень много). если ен секрет, в какой области?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 27 янв 2012, 00:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Девочки, вопрос. Есть ли где нормальный список что ребёнок должен уметь (академически) для 3-летнего и 4-летнего возраста. Гуглила, но чёт ничего толком найти не могу, всё больше какие-то общие детали, мне бы поподробнее. Может кто поделится ссылочкой? Марина, ты видела эту ссылку? Здесь вроде бы достаточно подробно пишут про развитие детей разного возраста. Мне понравилось. http://www.pbs.org/parents/childdevelop ... rning.html
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 27 янв 2012, 00:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): Гул-я отложила до сентября- не потяну.мозги вообще не варят -решила смысла сейчас нет-за двумя зайцами побегу- ноги протяну.. Фантик молодец что появилас- я так и почувствовала, что дочка тебе тоже дает прикурит-ой как сочувствую тебе...держис..у меня как у тебя никого рядом, муж на работе до 7 вечера,нянек нет и не предвидится по финансовым проблемам,прескул спасение, но это в основном езда, вот на следующий год на 2.30 хот что то единственное-дите тттт три раза-первая плохо спала,а эта тт-подарок маме-спит хорошо,ночю пососала и спит- но 3-4 раза за ноч я скоро по стенке буду ползат ,если честно- сосуды всегда мое слабое место -чут понервничаю или не посплю все ужас....-сейчас последняя неделя-как у тебя Фантик-ноги слабые,перед глазами плывет все ,машину веду -прямо круги перед глазами- не ожидала от сбея такого  Нютик, правильно сделала что отложила учебу до сентября. Там уже младшей почти годик будет, может получше спать будет. Возьмешь 1 класс для начала-посмотришь как будешь справляться. Если справишься, то потом по 2 класса в семестр будешь брать. Аня, будь осторожна, когда моему младшему было около 3 месяцев, я грохнулась в обморок, потеряла сознание на несколько секунд, хорошо что я была дома, а не на дороге и ребенка на руках не было.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 27 янв 2012, 00:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantik писал(а): Я тоже думаю продолжать учиться, как зацешал великий Морально себя готовлю... СPA нужен. Фантик, ты все необходимые кредиты добрала для допуска к экзаменам? Думаю когда твоей младшей будет годика 3, ты можешь начинать подготовку к экзаменам. Старший тем временем в киндергарден будет ходить, а младшую можно будет в садик парт-тайм отдать. Если будет возможность подготовиться, то СРА-экзамены сдашь.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 27 янв 2012, 00:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
scarlett_y писал(а): Gull писал(а): Не представляю как я бы классы в универе брала. А с одним ребенком все успевала: работать фулл-тайм, учиться и по дому шуршать. Gull, поделитесь плиз как вы учились с одним ребенком, брали классы он-лайн или на кампусе? Я щас думаю брать мастерскую программу, но не знаю как буду успевать со своей (ей 15,5 мес.), родных помочь тут нет, муж после работы тоже учится он-лайн, очень переживаю, что не буду ничего успевать  Можете в личку написать как было у вас  Я только классы вживую брала, не предлагали нужные классы он-лайн, да и нравятся мне больше живые классы. Классы у меня были либо вечером, либо в субботу, днем из-за работы не могла брать. Но я училась 1 семестр беременная, 1 семестр с ребенком, а потом еще сдавала экзамены на лицензию. Муж тогда у меня много работал овертайм, родных поблизости нет, так что помощи с ребенком и домашними делами не от кого было ждать. Занималась дома по ночам, когда дите спал. С одним ребенком еще можно время выкроить, а вот сейчас мне время трудно найти, у детей разное время сна.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 27 янв 2012, 02:38 |
|
|
Fantik писал(а): scarlett_y писал(а): Gull, поделитесь плиз как вы учились с одним ребенком, брали классы он-лайн или на кампусе? Я щас думаю брать мастерскую программу, но не знаю как буду успевать со своей (ей 15,5 мес.), родных помочь тут нет, муж после работы тоже учится он-лайн, очень переживаю, что не буду ничего успевать  Можете в личку написать как было у вас Я с одним училась. Когда онлайн, когда он кампус. С одним нормально, справитесь! я специально торопила и закончила программу когда была уже глубоко беременна вторым. Фантик, я вас знаю только по форуму, да и то вы здесь довольно редко появляетесь, но у меня так за вас сердце болит каждый раз :) мне вас жалко еще с сыном было - я помню жаловалась на своего, а потом ваш родился и вы периодически выходили на форум со "страшилками", так я тогда еще подумала, что не все у меня плохо :)) хотя я чуть ноги не протянула в первые 4 мес. А у вас и доча такая же :((( У меня с дочей, как у Нутика и еще Биловд здесь есть из везучих :)) ну небо и земля дети. А вы еще и учились с первым!! Блин, мне слово "учеба" даже в голову в то время не приходило, вот только сейчас начинаю задумываться. Девочки, а мой вообще не ревнует младшую! Я так рада этому. Не знаю, как дальше пойдет, когда она начнет ходить и игрушки забирать  но пока он ее обожает, прямо подходит к ней и говорит "Сонечка, я тебя люблю"  разговаривает с ней нашими фразами "что случилось моя куколка?", "где моя красавица?", "ах ты маленькая, хитрая девочка" 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 27 янв 2012, 15:35 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Гул я этого и боюс- завалится где нибуд с 2 детми- я вообще то не склонна ,но что то сосуды совсем отехали-в прошлый раз отводила ребенка в садик ,резко поднялас - думала все упаду сейчас нет не упала...
|
|
 |
|
 |
|