|
Автор |
Сообщение |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 26 янв 2012, 15:03 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
Alicia_x писал(а): Иришкин, у нас доставка на Гавайи будет стоить столько же сколько кроватка  упс, я даже не посмотрела, где вы живете :)
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 26 янв 2012, 17:14 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
Вика, поздрравляю с рождением малыша... 
|
|
 |
|
 |
Лена81
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 26 янв 2012, 17:29 |
|
Зарегистрирован: 08 окт 2008, 00:55 Сообщения: 53 Откуда: Новокузнецк>..>Edmonds,WA
|
Улыбка спасибо за ответ  . Что-то я про магазин совсем не думала, все к гулянкам свела))). А сейчас подумала и точно, никак без нее  . В погодках я почитала и еще была тема про коляски viewtopic.php?f=49&t=45126. Но там про постарше деток. И у нас тоже бабушка как вариант не рассматривается. Но у меня муж дома работает.. Но это все равно как то нерационально. Один одного, другой другого. Или один дома, один со мной... вот никакой ясности в голове. И у меня почему то в голове когда я представляю будущуго малыша, картинка рисуется идиалистическая. Мирно спящий в свинге малыш. И никак подругому. И чтобы о чем то подумать, (как о двойной коляске) надо чуть ли не весь мозг встряхнуть)))) Vica поздравляю вас!!!
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 26 янв 2012, 18:46 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 10:54 Сообщения: 353 Откуда: Ukraine--Dnepr & MN
|
Vica поздравляю Вас!!! ой,это я следущая,чёто быстро время летит то!
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 26 янв 2012, 20:51 |
|
|
Вика, поздравляю с рождением малыша! Лена, дочке 19 мес будет когда появится вторая. Мы каждый день выходим гулять она не просит на руки,но если увидит что бейби в ее коляске она наверное тоже захочет сесть в коляску, обычно дети так себя ведут. Но мы не потянем дорогую коляску брать поэтому выберем что то среднее. Я честно говоря не знала что будет так трудно ее выбрать уже несколько раз были в разных магазинах и все безуспешно.
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 26 янв 2012, 20:57 |
|
|
У нас такая же кроватка что у Улыбки на рисунке. Ребенок спала в ней первые 7 мес. А сейчас ее не буду ставить вообще. Правильно Улыбка написала привыкает ребенок к укачиванию потом самостоятельно не хочет засыпать.
|
|
 |
|
 |
Sabrina72
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 26 янв 2012, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 11:41 Сообщения: 225 Откуда: Houston<-Тюмень<-Челябинск
|
vica, поздравляю с лялькой! Растите здоровенькими и счастливыми!!! 
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 26 янв 2012, 21:31 |
|
|
Вика поздравляю с рождением малыша! 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 26 янв 2012, 21:48 |
|
|
Merisa писал(а): Вика, поздравляю с рождением малыша! Лена, дочке 19 мес будет когда появится вторая. Мы каждый день выходим гулять она не просит на руки,но если увидит что бейби в ее коляске она наверное тоже захочет сесть в коляску, обычно дети так себя ведут. Но мы не потянем дорогую коляску брать поэтому выберем что то среднее. Я честно говоря не знала что будет так трудно ее выбрать уже несколько раз были в разных магазинах и все безуспешно. Мериса, а ты какие уже смотрела? Девы, если на чем-то конкретном остановитесь, дайте знать плиз!
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 26 янв 2012, 21:49 |
|
|
Vica, поздравляю с рождением малыша!! 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 26 янв 2012, 23:34 |
|
|
Девочки, у кого нибудь есть ринит беременных? Я уже просто выбилась из сил. Помираю! Этому нет конца! Мой нос вообще не дышит. Мало того, там похоже так все опухло, что я чувствую как нос давит внутри. Спать....какое там спать. Губы распухшие и сухие от спания с открытым ротом. Сил нет! Вика, с рождением сынишки! 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 27 янв 2012, 01:12 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Девочки, у кого нибудь есть ринит беременных? Я уже просто выбилась из сил. Помираю! Этому нет конца! Мой нос вообще не дышит. Мало того, там похоже так все опухло, что я чувствую как нос давит внутри. Спать....какое там спать. Губы распухшие и сухие от спания с открытым ротом. Сил нет! Вика, с рождением сынишки!  Татьяна, у меня. У меня хронический ринит по жизни, несильно, но постоянно "шмыгаю носом", что называется. В беременность это усугубляется. Ничего не делаю, просто tissues с собой всегда имею. Может, я привыкла, но не могу сказать, что меня он очень сильно беспокоит.
|
|
 |
|
 |
Sabrina72
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 27 янв 2012, 01:18 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 11:41 Сообщения: 225 Откуда: Houston<-Тюмень<-Челябинск
|
И у меня похоже тоже он есть, я даже не знала что бывает ринит беременных))))) Думала может алергия на чтото, но тут живу 7 мес и 6 из них регулярно нос заложен. Капаю иногда но ночь эвкалиптовые капли. Татиана_1 писал(а): Девочки, у кого нибудь есть ринит беременных? Я уже просто выбилась из сил. Помираю! Этому нет конца! Мой нос вообще не дышит. Мало того, там похоже так все опухло, что я чувствую как нос давит внутри. Спать....какое там спать. Губы распухшие и сухие от спания с открытым ротом. Сил нет! Вика, с рождением сынишки! 
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 27 янв 2012, 02:08 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Татиана, я промываю нос такой бутылкой, когда закладывает http://www.neilmed.com/usa/sinusrinse.php Ей вообще рекомендуют каждый день промывать, но мне каждый день лень  А если вечером заложит, то немного помогает. Они в Уолгринсах продаются вместе с пакетиками. А проблемы с ринитом у мня тоже постоянные. И когда на холоде и аллергии всякие.
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 27 янв 2012, 08:16 |
|
|
Девочки, хочу поделится своим опытом, может кому-то пригодится. Это для тех, кто хочет грудью кормить. В прошлый раз у меня молоко долго не приходило, а когда появилось то было всего 50% от того, что ребёнку нужно. Специалист по грудному вскармливанию сказала, что это из-за того, что у меня железо на низком уровне. Гинеколог никогда ничего по этому поводу не говорил, только когда я жаловалась, что иногда плохо становится, как-будто теряю сознание, он говорил, что это из-за низкого уровня железа..... но никогда не говорил о том чтобы я питалась по-другому и т.д. и т.п. И про то, что могут быть проблемы с ГВ тоже не говорил.
В этот раз я решила за этим делом проследить и подготовится хорошо к грудному кормлению. На прошлом приёме гинеколог заходит в комнату, улыбается и говорит "ой, мы получили результаты анализов, у тебя всё так хорошо, никаких проблем". Я конечно поинтерисовалась железом, норма там очень широкая от 11 до 39. А у меня 11.9. Сказала есть продукты богатые железом. Короче, спасение утопающих в руках самих утопающих.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
|