Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 15 из 20 [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дорогая-недорогая косметика -есть разница?
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тут напишу, давно хочется поделиться, ибо я прям балдею от восторга. Купила себе такой тон это просто чудо что такое. Я уже мильон разных перепробовала - этот лучший.
http://shop.nordstrom.com/S/yves-saint- ... tback=1055

Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 19:34 
Богиня
Богиня

[quote="Panda"]Девочки, а кто нибудь CLARINS пользуется?

Я недавно полностью перешла на линию Кларинс , взяла весь комплект ,дневной , ночной крем , под глаза и также для рук , очень приятная одушка я например не люблю резких запахов в кремах должно быть что то легкое, очень приятная текстура, впитывается сразу это то что мне также важно и хорошо увлажняет, ну и также присутсвует защита от солнца что вообще считается необходимым. Каких то результатов сверхестесвенных не жду но хотя бы поддерживать кожу на том же уровне на котором она есть. До этого пользовалась разными линиями Шанель,Диор , Шисейдо но время от времени я меняю и пробую что то для себя новое.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 19:45 
Богиня
Богиня

Тигрица писал(а):
Тут напишу, давно хочется поделиться, ибо я прям балдею от восторга. Купила себе такой тон это просто чудо что такое. Я уже мильон разных перепробовала - этот лучший.
http://shop.nordstrom.com/S/yves-saint- ... tback=1055

Надо будет как нибудь потестить ,я пару лет не изменяю Шанельки выравнивает цвет кожи , защита от солнца увлажняет и что еще не помню , а как эта браш удобна в использований? я пользуюсь спонжом или растушовываю пальцами по старой привычке :c_laugh мне кажется что наиболее лучший результат для меня естесно , нет следов от нанесения хотя я и браш специально покупала а пользоватся не могу и все . Иногда вижу на лицах намазан фундейшн без растушовки ,смотрится ужасно , пятнаями и слоем штукатурки еще жутко когда придает вид жирной кожи .

Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 20:04 
Богиня
Богиня

Тигрица, а у него хорошее покрытие? я пользуюсь много лет shiseido, лицо как пэрсик, но если есть что то лучше, я не против попробовать.
Алиса, Карочи меня научили как наносить фондэйшн, сначала нужно немного выдавить на кисточку, рамазать по лицу и только потом использовать спонж, удаляя остатки и выравнивая цвет. Таким образом цвет ложится ровно и экономия огромнейшая, чем когда вы только спонжем, он много в себя абсорбиует, а кисточка нет.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня шанелька такая была. http://www1.macys.com/shop/product/chan ... y-ch.index Очень мне нравилась. Жидкие мне не нра никакие. Но этот лоран, настолько лучше шанели - не передать. Кисточка ничего, но я пальцами дело завершаю, кистью просто вроде как наносится. Мне тон нужно такой, чтоб очень легкий был и лежал практически незаметно. Маски на лице, я не люблю, а на моей коже очень многие именно так и смотрятся: ланком, эсти лаудер, диор, шанель жидкий, ив сен лоран, который жидкие в бутыльках. А этот, ой, я прям в восторге. Очень тонкий слой, совершенно незаметный, в течении дня ничего не блестит, ни скатывается и не забивается во всякие неровности кожи.

Мне в Нордстроме сказали что пробников у них нет, но если не пойдет всегда можно вернуть.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 21:37 
Богиня
Богиня

У меня от Шанельки вот такой http://images.saksfifthavenue.com/image ... 00x400.jpgпока нет времени отнести , хотя продавец русская женщина так мне нахваливала что я не устояла и решила взять но увы не мое , мне нужна была пудра шелково-гладкой текстурой я в принципе очень редко пудрюсь в основном ликвид ну пудра маст хев чтоб с собой таскать в сумке где то подпудрится в нужный момент , мне очень подходит Герленовская пудра , да вообще у Герлена все классное .
Divanna, мне тоже показывали как правильно наносить фундейшн но я по старинке размазываю пальцами ,не люблю вообще когда заметно на лице тоналка, но иногда использую кисть которую приобрела для этого дела .

Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Не стоит этому сайту особо доверять.
Эта линия принадлежит Johnson & Johnson, тестирует свою продукцию на животных.
Составы даже смотреть не хочу.

Странно, я на этот сайт с нашего же форума и вышла. А чем он ненадежен?
Про животных мне всё равно, меня больше состав интересует обычно. Ну и эффективность.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки, тут в начальном посте про крема больше был вопрос, а у меня именно про декоративку. Какая декоративка самая-самая? Определенные марки, у которых всё хорошее, или определенные продукты у разных марок?
Я пользовалась как дешевой из драгсторов, так и YSL, Элизабет Арден, так и органической. И что-то опять в поиске.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 11:06 
Богиня
Богиня

А я к лету готовлюсь уже, прикупив увлажняющий крем с СПФ.У меня никогда его здесь не было,а надо,т.к. у нас жарит в Техасе и лето считай уже весной начинается.
Долго искала ,выбирала,чтоб не чувствовалось на лице -и остановилась на Джози Маран: http://www.sephora.com/browse/product.j ... yId=C19270 По текстуре он лёгкий, с хорошей защитой и вроде невредными ингредиентами.

Последний раз редактировалось superstar4400 27 янв 2012, 11:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 11:14 
Богиня
Богиня

В Кларинсе крема Витал Лайт Дей-Найт мне понравились.Они заявлены как иллюминейтинг анти-ейжинг комфорт. Сейчас домазываю их пробники. Структура кремов плотная,но размазываются и впитываются на лице они очень хорошо,не зря назвали их лайт.Мне понравилось,что коже действительно комфортно, нет раздражений,ничего нигде не блестит, кожа выглядит ухоженной.Особенно понравился дневной крем.На прохладное время теперь брать буду только его.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panda писал(а):
Девочки, а кто нибудь CLARINS пользуется? Сегодня в Мейсисе смотрела вот эти средства для глаз от puffiness, морщин.
Вот такой гель для глаз за $35
http://www.strawberrynet.com Там все дешевле и за лойалти хорошие скидки. Я только ими и пользуюсь :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panda писал(а):
Девочки, а кто нибудь CLARINS пользуется? Сегодня в Мейсисе смотрела вот эти средства для глаз от puffiness, морщин.
Вот такой гель для глаз за $35
http://www.clarinsusa.com/Eye-Contour-G ... s&start=10
?

Я на работе покупаю с 30% дискаунт...мне нравится

Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки а есть еще хорошие сайты с фирменой декор. косметикой?
что бы большой выбор, но по-дешевле
и что бы пробников можно было набрать по больше
( ага раскатала губу, да!)

Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 19:23 
Богиня
Богиня

Девочки, спасибо. Значит попробую Кларинс.
чЕт я расстроилась маленько. :k_crying
Глянула сегодня в зеркало с утра, а под глазами морщинки каких не было только недавно. Как-то они внезапно появились - как-будто за ночь. Я все себя девушкой считаю и ощущаю, а зеркало вот так не считает. :k_crying
У меня овал нормальный, носогубных складок нет. Вот только по глазами стало :komp

Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panda писал(а):
Девочки, спасибо. Значит попробую Кларинс.
чЕт я расстроилась маленько. :k_crying
Глянула сегодня в зеркало с утра, а под глазами морщинки каких не было только недавно. Как-то они внезапно появились - как-будто за ночь. Я все себя девушкой считаю и ощущаю, а зеркало вот так не считает. :k_crying
У меня овал нормальный, носогубных складок нет. Вот только по глазами стало :komp

Panda, почитайте состав крема сначала, я вот не нашла пока, на сайте только 2 ревью и в одном написано, что не увлажняет, а только добавил морщинок. Смотрите, чтоб спирт не был в начале списка ингредиентов крема.

Страница 15 из 20 [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20   След.