Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 8 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х)
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Ой Фантик, бедненькая, как тебе "повезло" с обоими детками :e_sorry . Что сын, что дочка, оба не спят. Мой младший хоть со мной в кровати под боком спит, отдельно не спит. Я хоть так поспать могу.

И не говори! Вот уж подвезло!
Когда первым была беременна - было куча стрессов. Но со второй у меня никакох стрессов не было, беременность прошла хорошо. А вот нет, не спит.
От груди отказлась, я ее еле до трех месяцев докормила. СО старшим я хоть лежала , а он на сиське всю ночь висел. А с младшей - спи с ней или не спи, она каждые 20 минут просыпается и ее надо носить. И еше в присядку, чтоб повеселее было.
Я вообше удивляюсь как я еше шевелюсь :k_crying .
Целую ночь оттанцую с ней, потом с 6 утра и до 8 утра у нее сладкий сон. А старшой в 7 просыпается. А он у меня вообше урaган! :2gunfire: И ревности к младшей!
Мне тут весело. :f_argg

Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantik писал(а):
scarlett_y писал(а):
Gull писал(а):
Не представляю как я бы классы в универе брала. А с одним ребенком все успевала: работать фулл-тайм, учиться и по дому шуршать.
Gull, поделитесь плиз как вы учились с одним ребенком, брали классы он-лайн или на кампусе?
Я щас думаю брать мастерскую программу, но не знаю как буду успевать со своей (ей 15,5 мес.), родных помочь тут нет, муж после работы тоже учится он-лайн, очень переживаю, что не буду ничего успевать :k_crying Можете в личку написать как было у вас :d_thanx

Я с одним училась. Когда онлайн, когда он кампус.
С одним нормально, справитесь! :m_yes
я специально торопила и закончила программу когда была уже глубоко беременна вторым.

Fantik, ну как? Если программа на кампусе вечером\на выходных то муж за ней посмотрит, а если только днем, это мне надо няню искать или в сад сдавать.
Если он-лайн, то да, еще можно и то, она у меня ураган, как и ваш, придется только ночью учить, когда она уже спит.

P.s. Мне многие советуют он-лайн вообще не брать, что знания там хуже дают, а если только на кампусе (скорее всего в Сан Франциско, от нас 30 миль в одну сторону), я не знаю как это будет получаться.

Последний раз редактировалось scarlett_y 26 янв 2012, 13:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

слушай я думала, что если на формуле то оно долше спят- у меня на грудном и вс еравно часто просыпается- единственное спит хорошо- меня старшая ухайдакивает- она как ураган тоже,к младшей ревнует тоже ,но она как по потолку ходит, я к вечеру язык на плече :bigeyes

Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

scarlett_y писал(а):
как вы учились с одним ребенком, брали классы он-лайн или на кампусе?

если у вас есть возможность брать только online или комбинация online and face-to-face классов, то можно с одним ребёнком. Я училась так, хотя сложно конечно, но можно. Меня очень спасли online классы. Если были бы все face-to-face, то я бы не смогла, так как за ребёнком некому вечером присмотреть, у меня, как у nutik, муж приходит после 7 вечера домой.
С двумя детьми на разных schedules реально не представляю как учиться. Лучше наверное подожать пока подрастут.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

scarlett_y писал(а):
Мне многие советуют он-лайн вообще не брать, что знания там хуже дают, .

Online классы просто предпологают что всё будет self study. Т.е. вот как если бы вы сами купили **** и читали дома. НИкто там вам особо не будет ничего объяснять. На такие классы нучно иметь усидчивость. Но я лично втянулась и мне они понравились больше чем face-to-face.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
Гул-я отложила до сентября- не потяну.мозги вообще не варят -решила смысла сейчас нет-за двумя зайцами побегу- ноги протяну..

:m_yes Если есть возможность, то наверное лучше подождать. Я сама вон отказалась от программы. Сейчас понимаю что правильное решение. А учиться никогда не поздно, как сказал дедушка Ленин. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, вопрос. Есть ли где нормальный список что ребёнок должен уметь (академически) для 3-летнего и 4-летнего возраста. Гуглила, но чёт ничего толком найти не могу, всё больше какие-то общие детали, мне бы поподробнее. Может кто поделится ссылочкой?

Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

scarlett_y, Уменя классы предлагались и среди дня, и в выходные, и вечером , и онлайн и даже 50/50 (онлайн/кампус)
Если классы днем - тогда няня , как же еше. Или ждать.
Я уроки учила по вечерам, когда ребенок спать ложился.
Днем старалась делать все по дому когда был нэп.
С двумя детьми даже не представляю как. Тол;ко если один из них на фул тайм в садик или школа.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже думаю продолжать учиться, как зацешал великий :c_laugh
Морально себя готовлю... СPA нужен.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
scarlett_y писал(а):
Мне многие советуют он-лайн вообще не брать, что знания там хуже дают, .

Online классы просто предпологают что всё будет self study. Т.е. вот как если бы вы сами купили **** и читали дома. НИкто там вам особо не будет ничего объяснять. На такие классы нучно иметь усидчивость. Но я лично втянулась и мне они понравились больше чем face-to-face.

marina, спасибо! Я знаю про он-лайн классы, у меня были и кампус и он-лайн, когда я паралигальскую программу сдавала. У меня получалось, а некоторые классы даже лучше и интереснее были, чем на кампусе, от инструктора\подачи предмета наверное зависит, ну и желания учить конечно :)
Я просто думаю, не сильно придираются компании к он-лайн дегрии при устройстве на работу в будущем.. :dum

Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantik писал(а):
scarlett_y, Уменя классы предлагались и среди дня, и в выходные, и вечером , и онлайн и даже 50/50 (онлайн/кампус)
Если классы днем - тогда няня , как же еше. Или ждать.
Я уроки учила по вечерам, когда ребенок спать ложился.
Днем старалась делать все по дому когда был нэп.
С двумя детьми даже не представляю как. Тол;ко если один из них на фул тайм в садик или школа.

Fantik, ну да, поэтому у меня полностью кампус программа отпадает, буду онлайн\гибрид или вечернюю\на выходных искать.
:d_thanx

Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

scarlett_y писал(а):
Я просто думаю, не сильно придираются компании к он-лайн дегрии при устройстве на работу в будущем.. :dum

я не говорю об online degree, только об online classes. Т.е. я брала классы в обычном аккредитированом колледже, но они были online. Диплом получается обычный, нигде не пишут что всё было online.
Это не колледжи типа Финикса и подобных.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Девочки, вопрос. Есть ли где нормальный список что ребёнок должен уметь (академически) для 3-летнего и 4-летнего возраста. Гуглила, но чёт ничего толком найти не могу, всё больше какие-то общие детали, мне бы поподробнее. Может кто поделится ссылочкой?

Марин, вот один, не знаю насколько хороший: http://daycareresource.com/developmenta ... years.html

Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот что интересно...Пишут: аttempts to button, buckle and snap ...Я уже как-то говорила, у нас из России друзья/родные спрашивают умеет ли Анюта шнурки завязывать и я поняла, что у нас почти нет одежды/обуви со шнурками. Я только пару месяцев назад ей купила кроссовки на шнурках. И поцтхи ничего нет с пуговицами, всё на липучках. Кнопок тоже нет. :dum

Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
scarlett_y писал(а):

я не говорю об online degree, только об online classes. Т.е. я брала классы в обычном аккредитированом колледже, но они были online. Диплом получается обычный, нигде не пишут что всё было online.
Это не колледжи типа Финикса и подобных.

:m_yes
я тоже училась и в первую беременность и с первым ребенком, у меня была postgraduate программа (мастер мне не нужен и так два есть))) в одном из лучших универов калифорнии (UCLA), все классы можно было брать он-лайн или на кампусе (выбор из двух кампусов). Я брала все он-лайн (хотела сначала на кампус ездить, но меня накрыл токсикоз), мне очень понравилось, некоторые преподаватели делали видеолекции. GPA 4.

Страница 8 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница