|
Автор |
Сообщение |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 26 янв 2012, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Sabrina72 писал(а): Улыбка, нет не такую, такие я смотрела это только для совсем маленьких. Просто в России есть обычные детские кроватки вид как криб, но у них система внизу встроена, маятник, и они качаются как колыбелька от руки. Если не нужно укачивание просто стоп включаешь, и он болкирует систему. Я в сентябре летала с новорожденной племяшкой нянчится, очень удобно было такой кроваткой пользоваться. Положил ребенка, подукачивал кроватку немножко рукой, и все она уснула. И недорого они стоят за 150 дол. можно купить из нормального дерева. Тут я нашла только крейдл и бассинеты(которые тоже качаются) но вот из маленьких как оказалось может оебенок очень быстро вырасти. А деньги зря не хочется тратить. Такие кроватки часто ломаются и небезопасны, как раз из-за того, что качаются. А здесь очень пекутся об этом.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 26 янв 2012, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Alicia_x писал(а): Мы как раз сегодня заказали эту же трэвел систем на амазоне!  Смотрели Грако и попробовали его пораскладывать в магазине, но что-то нам он не понравился, Чикко показался намного качественней. Да и цена на амазоне у него хорошая. Нам из крупного кроватку осталось и что-то мы тоже пока в ступоре. Очень не хочется за 300 баксов покупать. Подумали может купить юзаную на крэйгслисте? (матрас и простыни разумеется новые) Мы так и сделали. Иногда там можно купить очень хорошие и очень дешево, люди просто избавляются.
|
|
 |
|
 |
Sabrina72
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 26 янв 2012, 12:07 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 11:41 Сообщения: 225 Откуда: Houston<-Тюмень<-Челябинск
|
Так они фиксируются, когда малыш маленький используешь качалку, когда садится начнет можно ее зафиксировать и все. Кто пользуется из подруг уже больше года, еще ни у кого не было к ним нареканий. Princeska писал(а): Sabrina72 писал(а): Улыбка, нет не такую, такие я смотрела это только для совсем маленьких. Просто в России есть обычные детские кроватки вид как криб, но у них система внизу встроена, маятник, и они качаются как колыбелька от руки. Если не нужно укачивание просто стоп включаешь, и он болкирует систему. Я в сентябре летала с новорожденной племяшкой нянчится, очень удобно было такой кроваткой пользоваться. Положил ребенка, подукачивал кроватку немножко рукой, и все она уснула. И недорого они стоят за 150 дол. можно купить из нормального дерева. Тут я нашла только крейдл и бассинеты(которые тоже качаются) но вот из маленьких как оказалось может оебенок очень быстро вырасти. А деньги зря не хочется тратить. Такие кроватки часто ломаются и небезопасны, как раз из-за того, что качаются. А здесь очень пекутся об этом.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 26 янв 2012, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sabrina72 писал(а): Так они фиксируются, когда малыш маленький используешь качалку, когда садится начнет можно ее зафиксировать и все. Кто пользуется из подруг уже больше года, еще ни у кого не было к ним нареканий. маленьких как оказалось может оебенок очень быстро вырасти. А деньги зря не хочется тратить Да, я не против. Просто говорю, почему здесь не продаются такие. Ведь дроп офф тоже много отозванных, хотя там фиксируется.
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 26 янв 2012, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
Alicia_x писал(а): Нам из крупного кроватку осталось и что-то мы тоже пока в ступоре. Очень не хочется за 300 баксов покупать. Подумали может купить юзаную на крэйгслисте? (матрас и простыни разумеется новые) есть и более дешевые кроватки, не за 300 долл. Например, в babyrus кроватки от 120, в Икеа - от 70 долл. Или вы имели в виду 300 долл за кроватку + матрас?
Последний раз редактировалось Irishkin 26 янв 2012, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 26 янв 2012, 12:52 |
|
|
Princeska писал(а): Sabrina72 писал(а): Улыбка, нет не такую, такие я смотрела это только для совсем маленьких. Просто в России есть обычные детские кроватки вид как криб, но у них система внизу встроена, маятник, и они качаются как колыбелька от руки. Если не нужно укачивание просто стоп включаешь, и он болкирует систему. Я в сентябре летала с новорожденной племяшкой нянчится, очень удобно было такой кроваткой пользоваться. Положил ребенка, подукачивал кроватку немножко рукой, и все она уснула. И недорого они стоят за 150 дол. можно купить из нормального дерева. Тут я нашла только крейдл и бассинеты(которые тоже качаются) но вот из маленьких как оказалось может оебенок очень быстро вырасти. А деньги зря не хочется тратить. Такие кроватки часто ломаются и небезопасны, как раз из-за того, что качаются. А здесь очень пекутся об этом. Да. Мне эта русская кроватка совсем не понравилась тоже. И помимо всего прочего не рекмендуется укачивать ребенка для сна. Но это, конечно, выбор личный.
|
|
 |
|
 |
Лена81
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 26 янв 2012, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 08 окт 2008, 00:55 Сообщения: 53 Откуда: Новокузнецк>..>Edmonds,WA
|
Улыбка писал(а): katuha писал(а): Мериса, Улыбка, а что вы вторым деткам покупаете? Я тут расслабилась, думала что ничего не надо, особенно если будет опять мальчик. Всё, что в голову приходит - мебель в комату, коляску и соски.... А насчёт криба я тоже задумываюсь, мне сейчас так хорошо, сын сам засыпает, а если я его в кроватку переложу он уже не заснёт, встанет и будет играться. Но боюсь что у меня выбора не будет, думаю к 2-м годам он сам научится из криба выбираться. Катюха, я и не знала, что ты тоже в наших рядах, поздравляю! Я ничего еще не покупала, я ничего не выбрасывала и не раздавала. Я прикинула, мне будут нужны крупные вещи, как кроватка, комодик, двойная коляска. Поскольку дети разнополые и сезоны рождения разные, то,наверное, придется покупать больше одежки чем я изначально планировала, но одежда не особо большой расход. Вы над коляской думали, девы? Я все думаю и не определилась пока. И у меня вопрос про коляски очень насущный. Моей будет 20 месяцев когда родится малыш. Я его хотела вколяску а доченьке объяснить, что она уже большая и надо ходить ножками. Девочки, у кого похожая разница, Улыбка, как вы считаете двойная коляска действительно необходима? Может это я такая наивная думаю, что моей уже не понадобится летом коляска. 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 26 янв 2012, 13:35 |
|
|
Лена81 писал(а): И у меня вопрос про коляски очень насущный. Моей будет 20 месяцев когда родится малыш. Я его хотела вколяску а доченьке объяснить, что она уже большая и надо ходить ножками. Девочки, у кого похожая разница, Улыбка, как вы считаете двойная коляска действительно необходима? Может это я такая наивная думаю, что моей уже не понадобится летом коляска.  Лена, я тоже думала над этим вопросом. Думаю, это во многом зависит еще и от личной ситуации. Например, у нас нет бабушки рядом, соответственно, если мне надо будет в магазин, то буду брать с собой обоих. По магазину непросто ходить, мне кажется, если старший ребенок не в коляске, и даже не только потому, что надо будет постоянно за ним следить, а также еще ведь он может устать, проситься на ручки или еще что. Мне кажется, коляска на двоих необходима, но если есть сомнения, то можно сразу не покупать, посмотреть, как все будет, а потом если что, то докупить. Но присмотреть что-то на всякий случай надо сейчас, мне так кажется. Сейчас я найду тему, где коляски обсуждали, и освежу ее, ты почитай, может, что себе присмотришь (ничего, что я на "ты"?). Вот, по-моему, эта тема "Погодки" (вроде бы, отдельной темы про двойные коляски не было): viewtopic.php?f=49&t=56173&start=300
|
|
 |
|
 |
vica
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 26 янв 2012, 14:16 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Кратко отчитываюсь по родам. Кесарево прошло как и было запланировано 24 января утром - родился красивенький мальчишка 3.5 кг. Меня немного больше чем обычно покантовали и порастягивали - дышали за занавеской как будто штангу поднимали - чето не могли его сразу вытащить. Из-за этого у меня более сильные боли (после того как эпидурал прошел) в районе шва, чем было в первую операцию. Шовчик вроде аккуратный, проведен по старому, который тоже был очень незаметный. Спасибо всем вам за поддержку в этой теме и удачных родов тем, кто остается. 
|
|
 |
|
 |
vica
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 26 янв 2012, 14:24 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
letta писал(а): Alicia_x писал(а): letta писал(а): Кстати, а до какого месяца можно летать? Я знаю что авиакомпания может отказать в перелете беременной на определенном сроке, из-за боязни что она родит в самолете. Кто что знает по этому поводу? Думаю на 8-ом уже могут не пустить, но у всех по-разному. Недавно прочитала, что в круиз с 24 недели беременности уже не пускают  Тоже боятся  Может глупый вопрос, но как они знают какой месяц у тебя? Если явно беременная, то попросят справку от врача, где и должен быть указан срок и тоже может быть указано что-то вроде как нет возражений против полетов.
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 26 янв 2012, 14:26 |
|
|
vica писал(а): Кратко отчитываюсь по родам.
Кесарево прошло как и было запланировано 24 января утром - родился красивенький мальчишка 3.5 кг. поздравляю с сыночком! 
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 26 янв 2012, 14:29 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
ANGEL*ina писал(а): У меня девочки знакомые покупали кроватки в Волмарте за $100, очень все довольны. Мы покупали еще 7.5 лет назад за $300 в Бебизаразе и не скажу что качество лучше чем с Волмарта. Вот и я думаю, что мы к Уолмарту придем в результате. Юзаные что-то тоже цены заломили по 200-300 и даже сбавлять не хотят  Есть конечно и за 50, но там или цвет не тот или дизайн. Sabrina72 писал(а): И какая цена на амазоне? Какой цвет вы заказали? На Амазоне 266 + доставка 7 баксов. Цвет красный. http://www.shopmyexchange.com/ . Спасибо, учтем!
Irishkin писал(а): есть и более дешевые кроватки, не за 300 долл. Например, в babyrus кроватки от 120, в Икеа - от 70 долл. Или вы имели в виду 300 долл за кроватку + матрас? У нас в babies r us меньше 300 не было, и это только кроватка. Там средняя цена 400-500. Возможно это просто у нас такие цены. Были какие-то за 250, но белого цвета (нам он не подходит). А Икеи у нас нету
vica Поздравляю с сыночком!!
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 26 янв 2012, 14:36 |
|
|
Alicia_x, а по интернету заказать на babiesRUS? http://www.toysrus.com/family/index.jsp ... Id=3250662 доставка бесплатная
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 26 янв 2012, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Иришкин, у нас доставка на Гавайи будет стоить столько же сколько кроватка 
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 26 янв 2012, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
vica писал(а): Кратко отчитываюсь по родам.
Вика, поздравляю с рождением сынули!! 
|
|
 |
|
 |
|