Автор |
Сообщение |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 26 янв 2012, 10:08 |
|
|
Openbook, ну Вам же ответили что можно и в крема и в гели.  Либо самой мешать по формуле, но Вы ведь этим не будете заниматься, как я поняла. И на сайте селлбона есть формулы из сырья, который они продают http://cellbone.com/Pentapeptide_Solution.htm Склоняюсь к пептидам с наносомами.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 26 янв 2012, 11:01 |
|
|
Openbook, я вот что думаю сделать Взять 2 главных ингриедиента из рецептов cellbone и смешать как там пишут, остальные там в малой % наверное не так важны. Я еще в свободное время погуглю о разных ингридиентах Вот этот блокирующий нервы препарат и кислоты 1-10 смешаю и попробую. То есть 1 капля пептида и 9 кислоты Вот эти http://cellbone.com/Hexapeptide3_Solution.htm Главное купить красивую бутылочку! Желательно от очень доргой фирмы Я сейчас жалею что столько выбрасывала раньше
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 26 янв 2012, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 26 янв 2012, 11:03 |
|
|
Silver Bullet А чем вы пользуетесь для кожи рук?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 26 янв 2012, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Наташ, там же салициловая кислота, 1. ее ж надо чем-то разбавить! причем не водой, и даже водка не пойдет. 2. ее надо потом смывать.
Не так кислоты в чистом виде покупать- это ж не игрушки! Тут без гугла и химии никак не обойтись. Эх, я потом моск включу , подумаю.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 26 янв 2012, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Салициловую кислоту даже у дерматолога по-моему используют максимум 15%.Соответственно кислоты надо 1 каплю на 8-9 капель масла какого-нибудь. Я не знаю, Наташ, так страшно, не делай просто так !!!!!! Давай допрем сначала что вообще нам надо.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 26 янв 2012, 12:35 |
|
|
nyk2009 писал(а): Вот этот блокирующий нервы препарат и кислоты 1-10 смешаю и попробую. То есть 1 капля пептида и 9 кислоты Вот эти http://cellbone.com/Peptides_Solution_Usage.pdf
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 26 янв 2012, 13:33 |
|
|
Openbook писал(а): Наташ, там же салициловая кислота, 1. ее ж надо чем-то разбавить! причем не водой, и даже водка не пойдет. 2. ее надо потом смывать.
Не так кислоты в чистом виде покупать- это ж не игрушки! Тут без гугла и химии никак не обойтись. Эх, я потом моск включу , подумаю. Ой я дала совсем не ту ссылку Какую то левую Очень Уже испрпвила Вот это http://cellbone.com/Hyaluronic_Acid_Serum.htm Там рецепт есть ниже по ссылке У меня hyaluronic дома есть, я ей пользуюсь после пилингов Она увлажняющая.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 26 янв 2012, 13:45 |
|
|
Киевлянка писал(а): А ботоксовидные пептиды (аргирелайн) можно добавить в свой серум. Вот посмотрите последний рецепт, там пептидов 10% + Ваш серум и 3% DMI Solution http://cellbone.com/Peptides_Solution_Usage.pdf Я это имела в виду 2 первых ингридиента А остальные думаю не обязательно
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 26 янв 2012, 15:10 |
|
|
nyk2009, я посмотрела этот DMI Solution, стоит 8 дол., но там 7 мл, но в рецептах его совсем мало надо, так что хватит на несколько раз. http://cellbone.com/DMI_Solution.htm
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 26 янв 2012, 16:13 |
|
|
Киевлянка писал(а): nyk2009, я посмотрела этот DMI Solution, стоит 8 дол., но там 7 мл, но в рецептах его совсем мало надо, так что хватит на несколько раз. http://cellbone.com/DMI_Solution.htm Тогда его тоже добавлю
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 26 янв 2012, 18:56 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Openbook писал(а): Silver Bullet,Вы , простите, издеваетесь? Опять кричу : " для троечников в арифметике" чего куда капать? ( шутка) ха-ха Я вашу формулу для прикола в другой теме запостила, не обижайтесь , пожалуйста. Я не со зла, это я над своей тупостью смеюсь. Хорошо? Я понимаю, что наверное можно замесить такое чудодейственное свойство, но наверное я не осилю. И это с двумя высшими образованиями:-)) Видимо просто думать не охото. А какое ваше отношение к южно корейской косметике?Бытует мнение, что они ушли на 10 лет вперед и тд? Я ж говорю что на глаз капаю. Беру на ладонь порцию геля, крема или серума и туда две капли этого дела из бутылки....иногда и три капнет. Получается очень экономично. Беру допустим крем Арден ночной, туда добавляю гиалуроновой кислоты (это не та кислота что жжет) и пептид концентрированный. Он тоже на растворе ГК сделан. Маслом кашу не испортишь. Какой процент получается, кто его знает. Корейцы используют много стем селлс - их в США не пропускают. Стем селлс свежие могут творить чудеса, но в косметике свежих быть не может. Есть только"дохлые" - пардон мой френч. Не выдерживают технологического процесса. Но все равно даже в таком виде они являются отличным источником аминокислот и прочих полезностей.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 26 янв 2012, 19:01 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
nyk2009 писал(а): Silver Bullet А чем вы пользуетесь для кожи рук? ничем специальным...размазываю что осталось после нанесения на лицо. Обычно с головой хватает. У меня с руками нет проблем - я ж ничегго практически не делаю. Кожа на руках обычно страдает от водопроводной воды. Меньше мойте руки. Если кожа на руках пересушенная, то хорошо делать мазать оливковым маслом холодного отжима. И перчатки сверху. У меня у девочки что мне волосы красит такие были руки ужасные, ногти не держались вообще. Издержки профессии. Я ей посоветовала мазаться после душа этим маслом. Прихожу через две недели, а она мне похвасталась как ногти отросли. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 28 янв 2012, 14:43 |
|
|
Поделюсь чего купила : )
http://store.reverseskinaging.com/Produ ... ctCode=19C Морщин у меня нет, пользуюсь для их предотвращения Но когда улыбаюсь под глазами есть конечно На лбу тоже нет пока ( если появятса побегу делать ботокс) но пока только термоядерные крема Моя двоюродная сестра на год младше и уже колит филлеры и ботокс тк есть морщины, но она курит всю жизнь.
Мне под глаза магазинные бренды ( дорогие и дешевые, любые) не подходят вообще- аллергия на них. :(
Последний раз редактировалось nyk2009 28 янв 2012, 14:57, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 28 янв 2012, 14:44 |
|
|
До этого сидела на третиноине ( он же ретин А) год, самом сильном 0.1% гель С перерывами, делаю пилинги, и еще Ния24 пользовалась ( но не под глаза!) http://www.amazon.com/Denese-RestorEyes ... B000Q7U73W Сейчас думаю поменять рутину для разнообразия
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 28 янв 2012, 18:37 |
|
|
Деушки, выдам вам страшную тайну!!! Ежели у вас нет любовника на 20 лет моложе... или вы не мечтаете его завести - нафиг вам вся эта суета? Радикально изменить внешность можно только хирургически, да и то временно... вам нужны эти проблемы и расходы??? Если вы довольны собой и, что более важно  , ваш избранник доволен вами, достаточно просто легкой увлажняющей кожу косметики и... молодого счастливого блеска в глазах!!!  ...все остальное - только развод на деньги 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
|