|
Автор |
Сообщение |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 25 янв 2012, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
 попробую :) вот еще проблемка- кожа плохо подтягивается (особенно видно на животе, когда наклоняешься) и висит как у мужика в фильме "click"(но конечно не совсем так  ). где то читала , что рыбий жир хорошо пить для эластичности кожи. никто не знает- правда это ?
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 25 янв 2012, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Ami, какой у тебя стимер для микроволновки? Кинься ссылкой, если можно. Я посмотрела на амазоне, там много всяких.  http://www.amazon.com/Tupperware-Red-Wh ... gy_k_img_b
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 25 янв 2012, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
anika lu писал(а): :d_thanx попробую :)
вот еще проблемка- кожа плохо подтягивается (особенно видно на животе, когда наклоняешься) и висит как у мужика в фильме "click"(  Фильм не видела, вообще, силовые регулярные упражнения и йога силовая(виниаса) подтягивает тонус тела, живота в том числе. Вон Нипп всем свои кросс фит рекомендует и глаза мозолит, а я йогу )) Только надо мин 3-4 мес заниматься 2-3 раза в неделю(мин по часу), чтоб увидеть результат, если нет много жира, при большем кол-ве, увы, подоле придется.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 25 янв 2012, 21:33 |
|
|
Simpomponchik писал(а): anika lu писал(а): Ami вот и мне скучно кардио) планирую может на зумбу пойти.. или где прыгать -двигаться побольше) летом и весной как то движения больше получается , чем зимой. зимой как то заряда бодрости чтоли меньше.. Зумба - это тоже класс! У меня видео Зумбы, иногда занимаюсь под него, очень нравится!  А я зумбу не люблю то же самое кардио только с вилянием попои,, я себя в спорт зале и кардио и зумбои и степом насиловала, потом сдалась наконец подняла попу и нашла белтные классы, которые я просто обожаю,, я достаточно серьезна в молодости танцевала,, так шта балет форева или на худои конец метробар или балетон..
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 25 янв 2012, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ааааааа, видела с Сендлером вспомнила )))))))))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 25 янв 2012, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у нас даже мужчины ходят на Зумбу...)))) у нас ее первый класс..в 5-30 утра..и говорят забит ))) По три в день 7 дней в неделю..Она всем нравится, кроме меня, мне там тож скуцно. я лучше в подвале джима побоксирую или еще чего интересное поделаю, типа веревок ))
Вот мои все любимые упражнения http://www.youtube.com/watch?v=uZqZ7qhcNDE
итог-каждому свое!
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 26 янв 2012, 04:50 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
А что конкретно вы едите на своей диете за день? Возможно, у вас просто слишком низкая калорийность или плохой баланс в диете, поэтому и срывы.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 26 янв 2012, 06:18 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
tetiana t писал(а): Heureuse писал(а): и никакой муки не нужно добавлять?
неа,это ж чизкейк.оригинальный рецепт тут,но по нему он получается огромный,я в 2р меньше делаю.и без сливок(хотя с ними конечно вкуснее) http://www.momswhothink.com/cake-recipe ... ecipe.html 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 26 янв 2012, 06:42 |
|
|
Мне стало интересно рассчитать "макро" для своего завтрака. Я делаю самодельные мюсли: овсянка+желтый изюм+сырые чищенные семечки в соотношении 4:1:1. Я их ем сырыми с молоком, или, иногда, в холодную погоду, варю 1 минутку. Мне нравится или с нежирным молоком, или даже иногда просто с водой. Обычно ем 1/4 чашки мюслей с 1/2 чашки молока. Вкусно. Калорийность и БЖУ на такую порцию = 158 кал./8г белка/5г жира/23г углеводов. Попозже могу сьесть еще яйцо, чтобы был более полноценный завтрак, его макро = 70к./6г белка/4г жира/0г углеводов. То есть мой целый завтрак будет более сбалансирован по белкам/жирам углеводам и составит 228 кал./14г белка/9г жира/23г углеводов и будет почти соответствовать формуле БЖУ 30/30/40%. Но на данный момент я уже сыта. Если бы я сьела кусок белого хлеба с сыром, я была бы уже голодная.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 26 янв 2012, 06:45 |
|
|
Cecile писал(а): Simpomponchik писал(а): А что конкретно вы едите на своей диете за день? . специально калории я не высчитываю, просто решила ограничить размеры порций и не есть много колбасы, пельменей, вообще не есть хлеба, кремовых пироженных и конфет - то что я очень люблю. Стараюсь есть больше овощей и фруктов, молочные продукты. Но по вкусовым ощущениям они не могут сравниться с выше перечисленной "вредной" и вкусной едой. Трудно очень резко отказаться от привычного образа жизни. Наверное силы воли не хватает. Если вы будете считать калории, то сможете иногда позволять себе маленькие вкусности в пределах вашей разрешенной на день калорийности, и тогда вы не будете срываться и держать все под контролем. 
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 26 янв 2012, 08:44 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Ami писал(а): ааааааа, видела с Сендлером вспомнила ))))))))) ага, с ним самым 
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 26 янв 2012, 08:45 |
|
|
Ami писал(а): А у нас даже мужчины ходят на Зумбу...)))) у нас ее первый класс..в 5-30 утра..и говорят забит ))) По три в день 7 дней в неделю..Она всем нравится, кроме меня, мне там тож скуцно. я лучше в подвале джима побоксирую или еще чего интересное поделаю, типа веревок ))
Вот мои все любимые упражнения http://www.youtube.com/watch?v=uZqZ7qhcNDE
итог-каждому свое! в 5:30 это конечно сильно :) надо йогу и правда начать.. раньше мне нравилось , после работы хорошо расслабляло
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 26 янв 2012, 09:14 |
|
|
Второй завтрак - ну очень вкусный и малокалорийный, а также малоуглеводный - дает отличное чувство насыщения: Салат из большого "Агли" помидора с 1 чайной ложкой дрессинага из бальзамического уксуса с оливковым маслом первого отжима. Омлет из 1 яйца с 1/4 чашки маложирного молока и 1/4 чашки яичного белка. Всего: 190 калорий/16г белка/9г жира/11г углеводов.
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 26 янв 2012, 10:47 |
|
|
А у меня вообще какая-то странность. Убрала из питания картофель, шоколад полностью, пшеничные макароны тоже. Перешла с обычных йогуртов на греческие. Оставила в своем меню: собу, коричневый рис (его редко - пару раз в месяц), сыр (натуральный, на фабрике покупаем у амишей), яйца, сосиски из индюшатины (мало и нечасто), хлебцы, овощи и фрукты, курятину (без кожи и жира), говядину, гречку, грибы. На хлебцы раз в пару дней тонюсенький слой нутеллы в качестве сладкого к чаю. В итоге вес попер вверх, бочка наросли такие сзади, труселя в них врезаются. Причем порции остались те же. WТF?! Ниче не понимаю уже.
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 26 янв 2012, 11:21 |
|
|
Thumbellina, возможно, какие-то овощи\фрукты на Вас так влияют, если стали их больше потреблять. С некоторых очень даже прёт.
|
|
 |
|
 |
|