|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 25 янв 2012, 12:05 |
|
|
Кошес, у меня крыша едет? Отвечала, вы вроде в пальто были? Сейчас смотрю - в кофточке 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 25 янв 2012, 12:08 |
|
|
Пудик писал(а): Кошес, у меня крыша едет? Отвечала, вы вроде в пальто были? Сейчас смотрю - в кофточке  Нет ето все разные фото, в пальто недавно, а в кофточке етим летом я. 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 25 янв 2012, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Пудик писал(а): Openbook писал(а): Пудик писал(а): Я по совету друзей стала скрабиться кофе в душе - прибежала соседка снизу: весь кофе у нее в ванне оказался  Аааааа У нас внизу офис  не знаю чего у них всплывает периодически Майонез, авокадо, кофе, абрикосовый скраб Повезло им, на ланч ходить не надо  Тю! А я то думаю чего они там внизу все такие худые! Поняла! У них как такое всплывет- так жрать не захочется. 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 25 янв 2012, 12:09 |
|
|
Все убрала девы. 
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 25 янв 2012, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
lucky bride писал(а): Прочитала только этот пост. Фантик, а зачем с Амазона то покупать?? Не боишься, что не то пришлет или вскрытое?? Я бы в Мейсисе покупала или на офиц.сайте. Еще и пробников могут положить.
По теме. Шисейдо крема нравятся - и для лица, и для глаз. Пользовалась именно тем, что у вас в примере. Сейчас у меня Ланком - тоже ничего. Для возраста 30-35 мне кажется надо смотреть ревиталайзинг, анти-эйджин, анти-ринкл, увлажняющие. Тем понаоткрывала , а читать забываю... На амазоне дешевле! И в Мэйсисе такого не продают. Вот что я себе в корзину наложила, только все руки не доходят заплатить. http://www.amazon.com/gp/product/B000MA ... T1GCQ464YP
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 25 янв 2012, 12:17 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Пудик писал(а): Openbook писал(а): Пудик писал(а): Я по совету друзей стала скрабиться кофе в душе - прибежала соседка снизу: весь кофе у нее в ванне оказался  Аааааа У нас внизу офис  не знаю чего у них всплывает периодически Майонез, авокадо, кофе, абрикосовый скраб Повезло им, на ланч ходить не надо  
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 25 янв 2012, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Я, как всегда, все фоты пропустила 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 25 янв 2012, 13:07 |
|
|
Я тоже............... Живу ...хз где...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 25 янв 2012, 13:30 |
|
|
Silver Bullet То есть вы размешиваете 1-10 с кислотой И вы видите результат? Есть толк? Вообще вы столько знаете об этом А где вы знания черпаете Есть ссылки интересные ? Я Тоже так хочу все знать ! 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 25 янв 2012, 13:44 |
|
|
zebcircalo писал(а): Я тоже............... Живу ...хз где... Может лучше другую тему с фотами открыть А тут про крема давайте !
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Iren70
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 25 янв 2012, 19:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Silver Bullet Напишите подробнее ЧТО и КАК смешивать...типа опишите сам процесс.....типа берем баночку с кремом (я пользуюсь Шисейдо) и добавляем несколько капель(сколько) ТОГО И ТОГО.....
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 26 янв 2012, 07:21 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Да, помогает. Но смотря какие у вас ожидания. Мне лично нравится Аргирелайн (комм. название) - Ацетил Гексапептид. Он имеет свойство блокировать нервные импульсы и мышцы сокращаются меньше. Ботокс саму мышцу парализует, а это только нервные волокна. 3-4 часа прошло и эффект ушел. То есть более мягко действует, и можно делать фейшиалс какие хочешь. Надо только не забывать наносить утром. Я, честно говоря, на глаз капаю. У меня есть пол-литра образцов коммерческой сыворотки, который мне с фабрики прислали. Они формулу сделали слабую(понятное дело), но основа хорошая, так я туда мешаю, чтоб добро не пропадало. Этим мажу, а сверху крем. Вы можете себе придумать сами куда добавлять. Можно даже в Алое Вера гель. В крем можно тоже, но смотря какой - надо хороший брать, чтоб там поменьше было натуральных жиров всяких. Как ни парадоксально - натуральная косметика кожу только ухудшает если долго пользоваться. Про всякие ингридиенты можете тут почитать. Я давала эту ссылку давно в теме Фонтан Молодости. http://www.cosmeticsdesign-europe.com/F ... s-says-ASA Я вообще, честно, говоря, дорогие кремы не покупаю. Может только если увижу какую симпотную коробочку в Маршаллсе, то не удержусь. 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 26 янв 2012, 07:23 |
|
|
не влезли ссылки в сообщение
вот, гляньте, интересный продукт http://www.centerchem.com/PDFs/PENTSIA% ... 101608.pdf
теоретически можно использовать вместо тонального крема. И поры не будет забивать и свет будет отражать.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 26 янв 2012, 07:30 |
|
|
Девочки, кто сильно интересующийся "юный химик" то ищите формулы, а если просто так, то лучше готовое покупайте.
Вот например формула сыворотки от морщин. Можно, конечно и самой наварить, как хобби, но легче купить готовую, правда ж?
Phase A %W/W Deionized Water 74.80 Carbomer (Ultrez 10/Lubrizol) 0.20 1HISPAGEL 200 NS 3.00 Phase B %W/W Cetearyl Alcohol & Ceteareth-20 (Promulgen D/Lubrizol) 2.00 Glyceryl Stearate (Cutina GMS-SE/Cognis) 1.25 PEG-100 Stearate (Myrj 59/Uniqema) 1.00 Capric/Caprylic Triglyceride (Tegosoft CT/Evonik) 2.00 2ORGANZA 10.00 Phase C %W/W Sodium Hydroxide (10% solution) 0.75 Phase D %W/W 2DIOCIDE 0.70 Phase E %W/W 3VIALOX POWDER 0.30 Deionized Water 4.00
Procedure: 1. Disperse carbomer in water, mix until uniform. Add remaining Phase A ingredients, heat to 80C. 2. Heat Phase B to 80C. 3. Add Phase B to Phase A under moderate mixing. Mix for 10 minutes. 4. Begin cool down. 5. At 50C, add Phase C until batch is between pH 6.5—7.0 6. At 40C, add Phase D. Mix until uniform. 7. Premix Phase E ingredients and add at 40C or below. Mix until uniform. Discontinue.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 26 янв 2012, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Silver Bullet,Вы , простите, издеваетесь? Опять кричу : " для троечников в арифметике" чего куда капать? ( шутка) ха-ха Я вашу формулу для прикола в другой теме запостила, не обижайтесь , пожалуйста. Я не со зла, это я над своей тупостью смеюсь. Хорошо? Я понимаю, что наверное можно замесить такое чудодейственное свойство, но наверное я не осилю. И это с двумя высшими образованиями:-)) Видимо просто думать не охото. А какое ваше отношение к южно корейской косметике?Бытует мнение, что они ушли на 10 лет вперед и тд?
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
|