Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 29 из 38 [ Сообщений: 561 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худеем тут
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 13:22 
Богиня
Богиня

Simpomponchik писал(а):
Самое интересное, что многие мужчины находят именно такие пЭрсики наиболее аппетитными...)))

Не знаю про попу, но где-то попадались исследования, что для мужчин привлекательны женщины с короткими ногами (вроде как такие более плодовиты). К чему это я? Просто я бы не стала переживать из-за какой-то "не такой" (с моей точки зрения) фигуры, любители найдутся на что угодно, главное, держать всё в хорошей форме :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simpomponchik писал(а):
Самое интересное, что многие мужчины находят именно такие пЭрсики наиболее аппетитными...)))

:c_laugh
Ага, мой муж оч доволен, что внизу я подросла на два размера. Но при не длинных ногах это всккак-то выглядит.... Не очень

Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simpomponchik писал(а):
[list=][/list]
Катря писал(а):
девочки, подскажите, а если больше трех фруктов в день? это плохо да? а если весь день на одних фруктах - ниче хорошего?

В качестве разгрузочного для - можно, но сидеть на такой диете несколько дней - плохо. Больше 3 фруктов в день можно, если соблюдать калорийность за день и БЖУ.

кто есть БЖУ?

Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simpomponchik писал(а):
Такс! Слухай сюды!) Макароны можно, но цельнозерновые и немного.

http://www.fibergourmet.com/Default.aspx?src=AdWords

А я ТУТ ПАСТУ всю покупаю, в магазинах боле карбов, вкус-как у обычной. Народу в джиме давала сайт, хвалили. Вначале брала пачками на проbу, потом на развес($3.50 / lb) , дешевле, когда уже знаешь какую брать.
Там даже для лазании есть листы ))
У меня муж ее как там делает с брокколи и овощами разными,соусом Водка и тдп. Подробно незнаю, но точно диетично(он тоже на зож), наверное есть по гуглу рецепты с низким уровнем карбов и ккал и жиров.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поделюсь, может кому надо, у меня tupperware microsteamer, все в нем делаю. Тарелочка пластиковая(около $36 стоило, по инету), все овощи до 10 мин в микровейке готовы. Вон брокколи у меня заняло сейчас 5 мин. Ране я стимила на выходных в большом стимере на свю неделю и в контейнере хранила. А сейчас -за 7 мин обед ужин готов. Стейк салмоновый в george foreman grill, а брокколи в стимере.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ужин. Салмон (перец молотый и соль сверху) с брокколи 250 грамм с Пармезаном

Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami у меня такой же ужин:)) :c_cool только капуста цветная . иногда цуккини. а соусы не подскажите не особо вредные? не могу всухомятку :( а майонез- зло

Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

самое сложное это для меня постоянные упражнения.. эх..

:angel

Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anika lu писал(а):
самое сложное это для меня постоянные упражнения.. эх..

:angel

А вы занимайтесь тем, что нравится в УДОВОЛЬСТВИЕ! ИЛЬ придумывайте чем себя занять. Я в отличии от Санни не испытываю никакого даже близкого удовольствия от кардио в спортзале, скучно. Но когда у меня нет времени на улице заниматься(допустим это ночь иль вечер и страшно по улицам и темно) иль погода холодная-иду на элиптикал. Мне нравится смотреть шоу дурацие, у нас к каждому элиптикалу свой монитор.Дома я их не буду смотреть, времени жалко. А тут оно пролетает. А если ничего нет на ТВ, у меня закаченные аудикнижки. Бежишь и балдеет.
А про занятие в удовольствие-главное найти. Все пробуйте понемножку! Любая активность на пользу.
Мне нравится смотреть как мамочки с колясками бегают по борд волк на пляже, когда тепло. Дете непает-коляски такие удобные с одним колесом и вперед-молодцы!
Кому т вместе веселей ходить. У нас вон женщины(45+) в клубе говорили, они состоят в каком т клубе, встречаются по выходным и гуляют по паркам группой(мужья-жены).Пеший клуб называется. ))
Мне кажется, все нужно делайть в кайф и жить в том числе!

Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Мне нравится смотреть как мамочки с колясками бегают по борд волк на пляже, когда тепло. Дете непает-коляски такие удобные с одним колесом и вперед-молодцы!

У нас в джиме мамочки бегают с колясками по inside track'у. Тоже выход - на улице не побегаешь сейчас, и ребенка, наверное, не с кем оставить. Дите в коляске, а мамочка круги нарезает. Молодцы! :s_thumbup

Ami, какой у тебя стимер для микроволновки? Кинься ссылкой, если можно. Я посмотрела на амазоне, там много всяких. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami вот и мне скучно кардио) планирую может на зумбу пойти.. или где прыгать -двигаться побольше) летом и весной как то движения больше получается , чем зимой. зимой как то заряда бодрости чтоли меньше..

Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря писал(а):
Simpomponchik писал(а):
[list=][/list]
Катря писал(а):
девочки, подскажите, а если больше трех фруктов в день? это плохо да? а если весь день на одних фруктах - ниче хорошего?

В качестве разгрузочного для - можно, но сидеть на такой диете несколько дней - плохо. Больше 3 фруктов в день можно, если соблюдать калорийность за день и БЖУ.

кто есть БЖУ?

Баланс по белкам/жирам/углеводам.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anika lu писал(а):
Ami у меня такой же ужин:)) :c_cool только капуста цветная . иногда цуккини. а соусы не подскажите не особо вредные? не могу всухомятку :( а майонез- зло

Если покупные соусы, то берите не жирные и не сладкие, и желательно - ораганик, в них вредностей меньше. А дома можно соусы делать диетические, например с этого сайта:

http://search.cookinglight.com/ck-resul ... 6366&Nty=1

Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
А вы занимайтесь тем, что нравится в УДОВОЛЬСТВИЕ! ИЛЬ придумывайте чем себя занять. Я в отличии от Санни не испытываю никакого даже близкого удовольствия от кардио в спортзале, скучно. Но когда у меня нет времени на улице заниматься(допустим это ночь иль вечер и страшно по улицам и темно) иль погода холодная-иду на элиптикал. Мне нравится смотреть шоу дурацие, у нас к каждому элиптикалу свой монитор.Дома я их не буду смотреть, времени жалко. А тут оно пролетает. А если ничего нет на ТВ, у меня закаченные аудикнижки. Бежишь и балдеет.
А про занятие в удовольствие-главное найти. Все пробуйте понемножку! Любая активность на пользу.
Кому т вместе веселей ходить. У нас вон женщины(45+) в клубе говорили, они состоят в каком т клубе, встречаются по выходным и гуляют по паркам группой(мужья-жены).Пеший клуб называется. ))
Мне кажется, все нужно делайть в кайф и жить в том числе!

+ 100! :m_yes

Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anika lu писал(а):
Ami вот и мне скучно кардио) планирую может на зумбу пойти.. или где прыгать -двигаться побольше) летом и весной как то движения больше получается , чем зимой. зимой как то заряда бодрости чтоли меньше..

Зумба - это тоже класс! У меня видео Зумбы, иногда занимаюсь под него, очень нравится! :s_thumbup

Страница 29 из 38 [ Сообщений: 561 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 38   След.