|
Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 25 янв 2012, 10:36 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
BIGUGE писал(а): конечно manonina и аватарка у вас многолетней давности, типо выдающаяся за свежак. А Ornella, пригласила меня на Скайпе полюбоваться ее красотой, которую она любит выдавать либо прячась за другими людьми, либо вместо себя выставлять цветочки да мне посрать кто как выглядит Врать надо поменьше Хотя так хочется хоть с экрана монитора посрывать аплодисменты остынь, остынь не горячись так. Зависть убивает. Научись радоваться за успех других, и тоже будешь красивой Тышта такая злая? голодное детсво-деревянные игрушки? Расслабся, а там глядишь - и похорошеешь 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 25 янв 2012, 10:44 |
|
|
manonina, не видись, может специально хотят натравить друг на друга, ник новый, специально зарегистрировались, я сама терпеть не могу новые ники. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 25 янв 2012, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Весело  ..хуже наоборот: Спереди пионерка - сзади пенсионерка! sorry, но тему пионерок/ пенсионерок не я трогала, но давайте смотреть на вещи зрело...все старухами будем, что спереди, что сзади... Все...ухожу на работу... Heureuse, Cautious, zebcircalo -thanks  ...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 25 янв 2012, 14:09 |
|
|
White писал(а): Цитата: Особенно тот что Татиана делала! Это самый самый сильный, но после него нужно прятатса от солнца всю жизнь как Майкл Джексон.
Ну уж загнули - всю жизнь. Пару месяцев попрячетесь, и то летом. возможно я перепутала с химическим пиллингом
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 25 янв 2012, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 25 янв 2012, 14:09 |
|
|
Я делал пилинг самый слабый, один раз. Не понра. И обертывание, уж к делу скажу, раз травяное, токсины как будто кот выводит, аллергия пошла. Делала неск месяцев назад, чешусь до сих пор, становится хуже.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 25 янв 2012, 14:25 |
|
|
я люблю кислотные пилинги и регулярно делаю. 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 25 янв 2012, 14:30 |
|
|
nyk2009 писал(а): White писал(а): Цитата: Особенно тот что Татиана делала! Это самый самый сильный, но после него нужно прятатса от солнца всю жизнь как Майкл Джексон.
Ну уж загнули - всю жизнь. Пару месяцев попрячетесь, и то летом. вот нашала тут читайте http://books.google.com/books?id=4O02a- ... &q&f=false там вниз по страничке о лазарном пиллинге, кторый за $$$$ она пишет что только у 15-25% он срабатывает. а у остальных эначит никаких изменений за такие бабки! 
Последний раз редактировалось nyk2009 25 янв 2012, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 25 янв 2012, 14:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Я делал ... обертывание, уж к делу скажу, раз травяное, токсины как будто кот выводит, аллергия пошла. Делала неск месяцев назад, чешусь до сих пор, становится хуже. Красота требует жертв:))) Это я по-доброму. Еще раз напишу - может как-то без внимания прошло. Израильский пилинг Роз де мер на основе водорослей, колючек и морских звезд, а еще кораллы мелко тертые (типа). Один в один с русской аптечной Бадягой (5 гр.пакетик - 13 рублей). Развести водичкой до сметанообразного состояния и нанести на лицо, не жалея себя любимого. Втирать в морщинки и кожные складочки. Подержать 15-20 минут. Смыть водой. нанести метрогил гель. И все. На след.сутки - метрогил. Когда начнете шелушиться (зависит от того, как натирали личико) применить Д-Пантенол. Шкурка за два-три дня сойдет. так что можно в пт.вечером сделать, а утром в пн. на работу смело. Отлично работает. В салон его за средний пилинг продают.
Последний раз редактировалось FLET38 25 янв 2012, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 25 янв 2012, 14:37 |
|
|
Cautious писал(а): Теперь про ботокс напишу, сейчас опять набросятся на меня, так что звиняйте девы, женщина у нас ей одна молодая, чуток за 30 ей, ботоксы делает и нескрывает какбы, вообщем лицо как опухшее какое-то всегда, улыбнутся толком не может, все как замороженное немного, может сильно перекололось, не знаю, овал лица немного оплывший, может сильно злоупотребляет им, не знаю.  это не от ботокса! хотя может у нее аллергия на него это не побочный эфект и от ботокса от него ничего не опухает, и улыбка тут не причем. его же в лоб колят! и возможно вы не поняли, и ваша подруга колит филлеры в носогубные складки ( причем не удачно) а не ботокс!
|
|
 |
|
 |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 25 янв 2012, 14:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А я вот ботокса как-то побаиваюсь, хотя тут девы делятся впечатлениями очень хорошими от него. Я вроде и хочу попробовать, а вроде как и дрейфююю немного...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 25 янв 2012, 14:40 |
|
|
manonina
одеваетса очень даже на свой возраст! все остальное глупости какие то
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 25 янв 2012, 14:52 |
|
|
Мне посоветовали купить хороший солнцезащитный крем, погуглила - самый хороший у Клиник. Вот и все , пожалуй . А то что лица опухшие- это точно от филеров или от инъекций собственной жировой ткани. Особенно неприятно смотрится, когда губы тоже сделаны. Брр...
Последний раз редактировалось tatyana1222 25 янв 2012, 15:14, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 25 янв 2012, 14:56 |
|
|
FLET38 писал(а): А я вот ботокса как-то побаиваюсь, хотя тут девы делятся впечатлениями очень хорошими от него. Я вроде и хочу попробовать, а вроде как и дрейфююю немного... если вы хотите то первый раз делайте самую маленькую дозу там можно от 10-сс колоть некоторые по 100сс колят за раз моя двоюродная сестра сделал 10сс между бровей, и НЕ довольна результатом. она хотела полного замораживания, а оно не заморозило в таком малом кол-ве. она продолжает хмуритса, но не так сильно как раньше. вам нужно говорить с дерматологом
Последний раз редактировалось nyk2009 25 янв 2012, 15:01, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 25 янв 2012, 14:59 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Мне посоветовали купить хороший солнцезащитный крем, погуглила - самый хороший у Клиник. Вот и все , пожалуй . А то что лица опухшие- это точно от филеров или от инъекций собственной жировой ткани. Особенно не приятно смотрится, когда губы тоже сделаны. Брр... я перешла на ВВ крем, они все с большой защитой от солнца + заменяет тональный + дневной крема все в одном супер 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 25 янв 2012, 15:18 |
|
|
nyk2009 , я так поняла в носогубные тоже колят, може я правда не поняла, короче у нее чето с лицом.  Понятно короче. Показывали как-то Kim Kardashian , она пробывала ботокс, у нее жуткая аллергия была на него, все лицо опухло, сказала, что больше его делать не будет, он еще не всем идет. 
|
|
 |
|
 |
|