|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 25 янв 2012, 06:41 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
nyk2009 писал(а): Openbook писал(а): Silver Bullet, а не кинете ссылкой на Селлбон пептиды, которые просто в другие крема добавлять по 2-3 капли можно?
Морщины от улыбки ит.д. - это мимические морщины. От них только Ботокс. Будете как дикторы на ТВ не шевелить ни бровью ни уголком рта. Я вот нашла http://cellbone.com/Hexapeptide3_Solution.htm к ним идет еще такой маленький шприц чтоб набирать. можно их добавлять в кремы. Большинство супер-дорогих кремов имеет эти ингридиенты. имейте ввиду что это термоядерные средства - надо освежить свои знания по химии и математике. Что такоее 10% состав и проч.  Так что это не для слабонервных. Я лично покупаю еще банку Гиалуроновой кислоты и на ее основе делаю серум. А сверху уже крем. Вообще это увлекательное занятие. Жалко времени нет. Я тут договорилась с одной барышней (она сама биохимик) которая делает всякие формулы пептидный порошок+основа попробовать посотрудничать коммерчески. Она меня вчера нагрузила этими ингредиентами - я через минуту все забыла!! 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 25 янв 2012, 06:52 |
|
|
Ето большая фото, овал вроде бы видно, солнце сзади, пусть будет как уже есть, возврастные изменения идут и они не обратимы, кто-то колет ботоксы, кто-то никогда етого делать не будет, какая уже есть. Стрекозка, пластику вы сами делайте, я уж как-нибудь так ходить буду. 
Последний раз редактировалось Cautious 25 янв 2012, 08:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 25 янв 2012, 08:21 |
|
|
Тут еще фото, с кудрями, но овал лица хорошо видно, извиняюсь за кудри, которые вас раздражают. 
Последний раз редактировалось Cautious 25 янв 2012, 08:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 25 янв 2012, 08:24 |
|
|
Стрекозка, вы когда напишите то, когда я опять спать пойду, што ли?  Девы, извиняюсь за шоу, больше своими фотками засорять эфир не буду. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 25 янв 2012, 08:32 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Кошес, ты хорошо выглядишь. И конечно же, никаких "брылей" у тебя нет. Овал лица можно подтянуть массажами и постоянным уходом за лицом - то есть ежедневной правильной рутиной - на ночь обязательно смывать косметику мягкими средствами для умывания, и наносить питательный крем, утром - обязательно солнцезащитный крем, хотя бы СПФ 15 зимой и СПФ 30 летом, пару раз в неделю желательно пользоваться мягким скрабом. Но самое главное, это хорошее настроение. Тогда никакие возрастные изменения нам будут нипочем. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 25 янв 2012, 08:37 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Кошес, ты хорошо выглядишь. И конечно же, никаких "брылей" у тебя нет. Овал лица можно подтянуть массажами и постоянным уходом за лицом - то есть ежедневной правильной рутиной - на ночь обязательно смывать косметику мягкими средствами для умывания, и наносить питательный крем, утром - обязательно солнцезащитный крем, хотя бы СПФ 15 зимой и СПФ 30 летом, пару раз в неделю желательно пользоваться мягким скрабом. Но самое главное, это хорошее настроение. Тогда никакие возрастные изменения нам будут нипочем.  Симпа, я так все и делаю, скрабом не пользуюсь только, я все овес как очищающее использую, масочки делаю, мне нравится.  Лед постоянно, он кожу тонизирует, но у меня не все идеально, я согласна с етим, та уж не молоденькая, какая есть.  Единственное, что не согласна со Стрекозкой, шо у меня все везде поотвисало, ну есть возрастные изменения, куды без них то.  Посмотреть бы у нее в 50, где че отвиснет. 
Последний раз редактировалось Cautious 25 янв 2012, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 25 янв 2012, 08:44 |
|
|
scarlett_y писал(а): Cecile писал(а): scarlett_y писал(а): Это хорошо тем, у кого зрение нормальное, а у кого плохое, как у меня -5 и -6, невозможно в солнечных очках ходить, потому что не вижу  а вы сходите к офтальмологу, у которого спросите как можно сделать солнечные очки с диоптриями. У меня как раз такие. Прямо в оффисе у доктора была оптика и там без проблем мне изготовили солнечные очки по рецепту. Спасибо, у меня прием в марте, обязательно спрошу! Я на родине спрашивала у окулиста, он тогда мне сказал, что с таким зрением не делают солнечные очки, посмотрим, что мне тут скажут. Как это не делают? У меня -7. Я как раз на родине и сделала для машины.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 25 янв 2012, 08:50 |
|
|
Cautious писал(а): Симпа, я так все и делаю, скрабом не пользуюсь только, я все овес как очищающее использую, масочки делаю, мне нравится.  Лед постоянно, он кожу тонизирует, но у меня не все идеально, я согласна с етим, та уж не молоденькая, какая есть. Ну попробуй скрабы и массаж - они помогают! 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 25 янв 2012, 08:53 |
|
|
Симпа массаж я делаю. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 25 янв 2012, 08:56 |
|
|
Вот и хорошо. Помнишь, как Вия Артамане в фильме себя по щекам лупила - вот я так иногда себя тоже...))) Щечки румяные становятся, как с мороза...))) 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 25 янв 2012, 08:58 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Вот и хорошо. Помнишь, как Вия Артамане в фильме себя по щекам лупила - вот я так иногда себя тоже...))) Щечки румяные становятся, как с мороза...)))  Симпа, луплю тоже. 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 25 янв 2012, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Кошес, где у тебя там " брыли"? Покаж! Мне кажется у меня тоже брыли начинаются 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 25 янв 2012, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Еще кофем из кофеварки можно как скрабом пользоваться раз в неделю. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 25 янв 2012, 11:46 |
|
|
Openbook писал(а): Кошес, где у тебя там " брыли"? Покаж! Мне кажется у меня тоже брыли начинаются  Я сейчас тебе фото покажу. Девы, я профан в етом, шо такое брыли, вы не смейтесь, я не знаю. 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 25 янв 2012, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver bullet, А что там про 10%? Может для троечников по математике можно что то среднестатистическое? Типа три капли на кончик пальца и раз мазать вместе с другим кремом? Или так не пойдет? Опять же какие мышцы будем обезвреживать? 
|
|
 |
|
 |
|