|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 25 янв 2012, 10:50 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Оклахома, какие красивые волосы! Они у Вас густые м пышные. Мне косы очень понравились. Это колосок навыворот. Мурмуль действительно инопланетянский, но мне нравится, как навыход с цветочком было бы супер. Спасибо,Раиса Захаровна, резать жалко,вот и надо находить новые решения,а то я обычно с хвостом или с колоском. Колосок да,навыворот,и еще она вытягивала пляди по мере заплетания,становится вот такой выпуклый он. Я наблюдала,как она заплетала такой же выверченный колосок клиентке с волосами до плеч и не сильно густыми,так откуда что взялось при таком способе плетения!  для негустых волос очень хорошее решение. Про мурмуль  вы,кажется,правы,так можно на выход делать с украшением каким-нибудь. kitty писал(а): Вот что получилось, пардон за качество фото. Очень удобно, я терпеть не могу, когда волосы у лица болтаются. Китти , вам очень красиво с таким низким мурмулем, аристократично! Сколько же у вас там волос! Я пыталась сделать его более округлым,но у меня получается только мой торчок Покажите ваши волосы распущенные,если можно?
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 25 янв 2012, 11:18 |
|
|
Вот. Как видите, длины особо нет.
Вложения: |

hair.JPG [ 476.49 КБ | Просмотров: 1207 ]
|
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 25 янв 2012, 11:25 |
|
|
kitty писал(а): Вот. Как видите, длины особо нет. Ничего себе,сколько же там толщины? Я не поняла,у вас светлые волосы или темные? С мурмулем была брюнетка,с распущенными -блондинка 
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 25 янв 2012, 11:29 |
|
|
почему-то выглядят светлыми на этом фото, да ещё какие-то пряди чуть ли не белые  на самом деле довольно тёмный цвет у меня сейчас. надо было без вспышки фотографировать
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 25 янв 2012, 11:38 |
|
|
OklaXoma писал(а): Ничего себе,сколько же там толщины? Я не поняла,у вас светлые волосы или темные? С мурмулем была брюнетка,с распущенными -блондинка  Цвет - тёмный пепел. Густота - ужас. Чтобы что-то закрепить на голове, надо не менее 20 шпилек. Заколки все jumbo size. Когда красилась в блонд, уходили огромные деньги. Придёшь к новому парикмахеру красится, она разведёт краски столько, сколько считает нужным для моего объёма волос, потом ещё 2 раза добавляет по столько же. У меня была 2 года короткая стрижка - это вообще капец: каждые 10 недель прореживала волосы от корней, иначе стоят колом, как ёлка. Когда длинные, то они под своим весом лежат вниз довольно ровно. Короче, не завидуйте густым волосам, с ними морока одна. Как Раиса Захаровна косу заплести и вокруг обвить не могу - там bun получается размером с пол головы.
|
|
 |
|
 |
Барселона
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 25 янв 2012, 12:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
kitty, OklaXoma вот это густота!!!! Ваших волос на пятерых хватит  ! Это ж сколько разных мурмулей накрутить можно из такого количества РЗ, у Вас на фото как у балерины, тонкая шея и аккуратный bun  Укладка балерины это наверное моя самая любимая на все времена. У меня когда покороче были, чуть ниже лопаток, я тогда плела вот такую коску как у OklaXoma на фото, от уха до уха сзади, не плотно, а слабо, видимость толстенной косы, и все что оставалось, то просто косичкой и спереди по голове шпильками прикалывала, пробор на боку был, эдакая почти Тимошенко получалось, кончик косички цветком прикалывала, чтобы mess с невидимками не видно было. Держится пару дней, но когда волосы длиннее, то коса сильно длинна получается, ее складывать некуда стало. Фоток нет, жаль. Может намурмулю на днях, проще фотку сделать, чем объяснять как это делается. И да, когда французская-дракончик коса плетется навыворот, то смотрится молодежнее, современнее что ли, и объем кажется больше.
|
|
 |
|
 |
SweetLana
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 25 янв 2012, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 19 июл 2007, 03:08 Сообщения: 58 Откуда: Москва - Philadelphia
|
Какая хорошая тема!  Попробую завтра накрутить что-нибудь из вышеуказанного... Мне еще вот такая прическа нравится - только не пойму, куда такую красоту носить... http://www.youtube.com/watch?v=ufG4bcOEOO0 Вроде на картинках прикольно смотрится, а вот как в жизни будет.. 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 25 янв 2012, 16:02 |
|
|
SweetLana писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=ufG4bcOEOO0 Когда она говорит, то и не скажешь что эта девочка русская, и живет тут всего три года. 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 25 янв 2012, 17:34 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Девченки, крутила-крутила сегодня, ничего не получается у меня опять. Ссылку я давала вверху на прическу, говорила что попробую сегодня тоже не поулчается.  Волосы слишком длинные для таких причесок. Руки устали, замучилась крутить. Психанула, хочется отрезать до лопаток накрутить и покраситься в брюнетку! Длинна и густота как у Оклахомы и Китти идеальные для причесок. Китти, у Вас супер густые волосы и цвет красивый.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 25 янв 2012, 17:43 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Мне косы очень понравились. Это колосок навыворот. Похоже на dutch braids 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 25 янв 2012, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kitty - фантастическая девушка с изумительными волосами даже не вспомю когда такую роскошь superухоженную последныи раз видела, только может в рекламных роликах если офигеть чессло I am speechless
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 25 янв 2012, 22:48 |
|
|
SweetLana писал(а): Какая хорошая тема! Попробую завтра накрутить что-нибудь из вышеуказанного... Мне еще вот такая прическа нравится - только не пойму, куда такую красоту носить... http://www.youtube.com/watch?v=ufG4bcOEOO0 Вроде на картинках прикольно смотрится, а вот как в жизни будет.. Должно быть нетрудно плести,все спереди,не устанут руки. Голову помою и попробую Раиса Захаровна писал(а): Девченки, крутила-крутила сегодня, ничего не получается у меня опять. Ссылку я давала вверху на прическу, говорила что попробую сегодня тоже не поулчается. Волосы слишком длинные для таких причесок. Руки устали, замучилась крутить. Психанула, хочется отрезать до лопаток накрутить и покраситься в брюнетку! . Да,не все получится с очень длинными,и плести замучаешься  но надо искать выходы!  ваша закрученная коса с короткой длиной,например,не будет так смотреться,маленький получится пучочек.так что резать не спешим Для того мы тут и собрались,чтоб найти хорошие решения . А в брюнетку-то зачем? Вы пробовали уже? У меня такая идея фикс была одно время, примерила парик и ужаснулась  Также было ужасно от хняной рыжины,лицо приобрело поросячий цвет. Сейчас сделала мелирование,думаю,для меня это идеальное цветовое решение. Может,вам тоже добавить каких-то акцентов,если хочется перемен,но не так радикально -брюнетка. Потом корни закрашивать замучаетесь,белые корни на черных волосах смотрятся хуже,чем темные на осветленных.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 26 янв 2012, 00:18 |
|
|
Я тут не так давно (черт меня дернул) сделала себе челку. Ну вот жила сколько лет без челки а тут вдруг забыла как противно ее отращивать и решила подстричься. Вообщем сейчас она отрастает и я ее не навижу лютой ненавистью: в глаза лезет, никуда не убирается, вообщем мешает жить. Две недели красоты, месяцев шесть мучений  . Ну это я так пожаловатся, а вообще после картинки OklaXoma сделала себе колосок спереди, в который заплела челку и теперь она мне не мешает и выглядит романтично. Вообщем спасибо за наводку. П.С. надо где-то записать что челка мне не нужна, а то через пару лет опять забуду.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 26 янв 2012, 00:28 |
|
|
Nevajno писал(а): Я тут не так давно (черт меня дернул) сделала себе челку. Ну вот жила сколько лет без челки а тут вдруг забыла как противно ее отращивать и решила подстричься. Вообщем сейчас она отрастает и я ее не навижу лютой ненавистью: в глаза лезет, никуда не убирается, вообщем мешает жить. Две недели красоты, месяцев шесть мучений  . П.С. надо где-то записать что челка мне не нужна, а то через пару лет опять забуду. Самое радикальное - татушка на лбу  (это я мужу иногда предлагаю,если он что-то старательно пытается забыть), но можно стикер на зеркале прилепить. Также можно сфотографироваться с этой отрастающей челкой и фото далеко не убирать. Отращивать можно частями,делать ее тоньше и тоньше,мне кажется,так она будет меньше раздражать.
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 26 янв 2012, 11:13 |
|
|
Мерси за комплиман, мадамы! Я вот думаю теперь, не забросить ли этих студентов и податься в модели Head & Shoulders какого-нибудь. Про покраску: как вспомню, так вздрогну. 14 лет этой тягомотины каждые две недели, это же ужас. А если посчитать деньги, которые на это ушли... В общем, я перекрасилась из блонда в свой пепел и больше ничего не делаю, кроме ухода. Уже полголовы своих и счастью нет предела. Nevajno, чёлка - больной вопрос. Два раза в жизни я отрезала и оба раза зарекалась это делать. надеюсь, что третьего не будет. 
|
|
 |
|
 |
|