|
Автор |
Сообщение |
Natty
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 24 янв 2012, 10:56 |
|
|
Редко пишу, но много читаю здесь. Уже устали от этой волокиты. Подали на гринкарту в сентябре. Получили РФЕ в ноябре, прошли биометрики в ноябре. Отправили документы по РФЕ. На сайте вижу. что скоро пришлют разрешение на работу. По гринкарте пришли приглашения на интервью только на 28 февраля(((. НО вчера приходит приглашение для меня на биометрики. Опять. Звоню, в чём проблема. Они точно не знают, но возможно плохие отпечатки пальцев. Ни у кого здесь не встречала такого, чтобы дважды биометрики. Может кто сталкивался с этим? Разрешения на работу они нам выслали. так что это плюс. Но вот, как скоро получу гринку после интервью 28 февраля и пришлют ли до лета, неизвестно. Всем желаю терпения в этом процессе
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 24 янв 2012, 11:12 |
|
|
Natty писал(а): Они точно не знают, но возможно плохие отпечатки пальцев. Ни у кого здесь не встречала такого, чтобы дважды биометрики. Может кто сталкивался с этим? Были тут такие темы, поищите. А если и во второй раз отпечатки будут плохие, то вам придется собирать справки из полиции в тех местах где вы жили 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Natty
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 24 янв 2012, 11:35 |
|
|
Erie писал(а): Были тут такие темы, поищите. А если и во второй раз отпечатки будут плохие, то вам придется собирать справки из полиции в тех местах где вы жили  Не нашла такие темы. Какие уж комбинации слов не включала в поиск,ничего. Но надеюсь, что второй раз отпечатки или что-там ещё будет в порядке. И не задержит процесс ещё дольше
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 24 янв 2012, 11:41 |
|
|
Natty писал(а): Erie писал(а): Были тут такие темы, поищите. А если и во второй раз отпечатки будут плохие, то вам придется собирать справки из полиции в тех местах где вы жили  Не нашла такие темы. Какие уж комбинации слов не включала в поиск,ничего. Но надеюсь, что второй раз отпечатки или что-там ещё будет в порядке. И не задержит процесс ещё дольше Вот одна из тем. viewtopic.php?f=59&t=60462 Так же этот вопрос задавали в какой-то из предыдущих тем про ожидание гринкарты. Если хотите, полийтайте предыдущие 41 темы, а так же темы где ждут снятие условности и гражданство, там точно такое у некоторых было.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Ornella
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 24 янв 2012, 15:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 14:38 Сообщения: 310 Откуда: MOSCOW-CALIFORNIA
|
Девы очень волнуюсь по поводу интервью .Из доказательств брака только 2 ютилити ,3 письма на оба имя ,счет в банке и фото 100 штук с 2010 года . Больше ничего нет ,и пока что не будет .И еще когда поженились я свою фамилию русскую поставила в мидл нэйм ,имя биологического отца не захотела .Будут ли у меня проблемы так как в свидетельстве о рождении одно имя ,в мерридж сертификат другое ??? 
_________________ Они жили долго и счастливо, но так и не познакомились.
|
|
 |
|
 |
Natty
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 24 янв 2012, 16:40 |
|
|
Erie писал(а): Вот одна из тем. viewtopic.php?f=59&t=60462 Так же этот вопрос задавали в какой-то из предыдущих тем про ожидание гринкарты. Если хотите, полийтайте предыдущие 41 темы, а так же темы где ждут снятие условности и гражданство, там точно такое у некоторых было.
Спасибо большое. Почитала и стало совсем непонятно. Я сдала отпечатки без проблем прошлый раз. Мне никто не звонил. В письме ничего не говориться, что надо что-то пересдать. Только опять та же форма с приглашением. И ещё я прочитала тему, где девочки писали, что биометрики нужны и для разрешения на работу. А мне его уже выслали(как написано на сайте) Буду просить мужа говорить с ними. Со мной они долго говорить не хотели. Мы уже думаем, что может они для грин карты потеряли мою инфо с биометрик((( (если это возможно)
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 24 янв 2012, 16:51 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Natty. Возможны три варианта - или ошибочный вызов, или вызов потому что в прошлый раз отпечатки брали не для всех форм (посмотри в приглашении за прошлый раз и за этот, там должно быть написано, для каких кейсов и по каким формам), и третий вариант - потому что не все в порядке с первыми отпечатками. Почему при этом выслано разрешение на работу - остается только догадываться. Если ехать недалеко, проще просто поехать и сдать заново. Если далеко - дозванивайтесь до них, теребите и выйсняйте. Ornella. Почитай тему о подготовке к интервью. То, что доказательств мало - это не страшно, потому что вы семья-то без году неделя. Главным фактором будет ваше поведение на интервью, ваши ответы на вопросы. Офицеры как правило хорошие психологи, и могут отличить пары с нормальными отношениями от тех, кто пытается их обмануть. По поводу документов - вот как раз и хорошо, что ты будешь на интервью. Там и объяснишь, и спросишь правильно лы ты заполнила документы. Потому что вообще-то ты не можешь распоряжаться своим мидл нейм как тебе вздумается, и я как попугай повторяю в каждой теме - отчество это патронимик нэйм, его даже в загранпаспорт не пишут, а свидетельство о рождении это документ для пользования внутри страны, и использующий национальные особенности наименований. У тебя просто нету мидл нэйм! Чтобы добавить мидл нэйм, тебе нужно решение суда. Но наши дамы, желающие сохранить отчество, запутали некоторых офицеров со всеми этими фишками, поэтому будешь объясняться на месте. Ничего страшного во всем этом нет.
|
|
 |
|
 |
Awa
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 25 янв 2012, 09:09 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, у нас разрешение на работу в печать отправили! УРА!!!!!
"Card/ Document Production On January 24, 2012, we ordered production of your new card. Please allow 30 days for your card to be mailed to you. If we need something from you we will contact you. If you move before you receive the card, call customer service at 1-800-375-5283."
При этом, до вчерашнего дня все время было "Initial review" (с конца ноября никаких изменений вообще). Документы на гринкарту в Калифорнию переправили, и сделали опять "Initial review". Я очень рада разрешению на работу, 2 месяца дома сидеть надоело, и можно SSN получить будет (отфутболивали 2 раза нас), и права (по моим русским через 3 дня официально рулить нельзя будет в США...).
|
|
 |
|
 |
Ornella
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 25 янв 2012, 18:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 14:38 Сообщения: 310 Откуда: MOSCOW-CALIFORNIA
|
Девы ура!!!!!!!!!!!Мы прошли интервью !!!!!! напишу отчет в теме о интервью . 
_________________ Они жили долго и счастливо, но так и не познакомились.
|
|
 |
|
 |
Nastassia
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 25 янв 2012, 19:09 |
|
|
|
 |
|
 |
sniper
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 25 янв 2012, 19:18 |
|
Зарегистрирован: 29 сен 2009, 03:27 Сообщения: 140 Откуда: Yekaterinburg,Russia - TX
|
Ornella писал(а): Девы ура!!!!!!!!!!!Мы прошли интервью !!!!!! напишу отчет в теме о интервью .   Поздравляю!
_________________ What if everything is an illusion and nothing exists? In that case, I've definitely overpaid for my carpet.
|
|
 |
|
 |
Mozhulya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 25 янв 2012, 21:31 |
|
 |
baby |
 |
|
|
On January 24, 2012, we mailed you a notice that we had registered this customer's new permanent resident status. Please follow any instructions on the notice. Your new permanent resident card should be mailed within 60 days following this registration or after you complete any ADIT processing referred to in the welcome notice, whichever is later. Девочки, что это?????
|
|
 |
|
 |
sniper
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 25 янв 2012, 21:48 |
|
Зарегистрирован: 29 сен 2009, 03:27 Сообщения: 140 Откуда: Yekaterinburg,Russia - TX
|
Mozhulya писал(а): On January 24, 2012, we mailed you a notice that we had registered this customer's new permanent resident status. Please follow any instructions on the notice. Your new permanent resident card should be mailed within 60 days following this registration or after you complete any ADIT processing referred to in the welcome notice, whichever is later. Девочки, что это????? Скоро получите гринку! Поздравляю!
_________________ What if everything is an illusion and nothing exists? In that case, I've definitely overpaid for my carpet.
|
|
 |
|
 |
Mozhulya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 26 янв 2012, 05:53 |
|
 |
baby |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Natty
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 26 янв 2012, 06:53 |
|
|
Ирина72 писал(а): Возможны три варианта - или ошибочный вызов, или вызов потому что в прошлый раз отпечатки брали не для всех форм (посмотри в приглашении за прошлый раз и за этот, там должно быть написано, для каких кейсов и по каким формам), и третий вариант - потому что не все в порядке с первыми отпечатками. Почему при этом выслано разрешение на работу - остается только догадываться. Если ехать недалеко, проще просто поехать и сдать заново. Если далеко - дозванивайтесь до них, теребите и выйсняйте. Спасибо большое за ответ. Пришло моё разрешение на работу ( с отпечатком пальца  ) В прошлый раз отпечатки брали для всех форм. Муж звонил им,но это кошмар,так трудно что-то определённое выяснить. все говорят. что да,если есть разр. на работу, повторные биометрики это странно. Но если пришло приглашение, то надо идти. И никак не найдём того,кто может конкретно сказать почему. Съездить туда мне трудно. Муж уже взял день на работе для интервью 28 февраля. Ещё день это сложно. Да и ехать 40 мин,если не трафик и к 8 утра((( Просить кого-то неудобно. Тем более, скорее всего это ошибка. Будем ещё звонить
|
|
 |
|
 |
|