Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 27 из 38 [ Сообщений: 561 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худеем тут
 Сообщение Добавлено: 24 янв 2012, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

свинина не фуууу только в магазине Вегманс у нас.там огромные куски продаются свежей свинины.я брала как то,котлетки получились что надо-как дома :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 24 янв 2012, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Я правда ккал стала считать с прошлого лета, кстати ушли 20 последних паундов за 2 мес-быстро..
Народ, а вы витамины пьете? Просто интересно.

20 паундов за 2 месяца??? :bigeyes
Все, начинаю считать калории....

Витамины пью если не забываю.
Я принэйтал пью, там убойная доза витамина Б. Мне надо для энергии.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2012, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, ушли быстро..я уж удивилась. НО но но..я ОЧЕНЬ много катаюсь на велике(16-27 милль в день 5-6 дней в неделю, у меня дорожный велик правда-он летает и нет сопок :c_laugh ). Езжу везде на нем-по делам и тдп. Плюс хожу в спортзал мин 5 раз в неделю. И когда я стала считать ккал, стала есть меньше по сути. До этого я поем-сожгу частично и чуточку худею..А тут я резко встала в 1200 (ОСТАТОК ПОСЛЕ ВЫЧИТА СПОРТА И АКТИВНОСТИ)и потому сразу ухххххххххх....

Сообщение Добавлено: 24 янв 2012, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня. Завтрак Бри 100 грамм. Чай
Обед. Тост хоул грейн с Поланер желе(она без сахара). 1 яйцо+6 кус бекона индюшки. Аткинс 1/2 бар.
Перекус. Миндаль 32 штуки.
Ужин. Салат из 5-ти помидор (плам сорт)+1 стол.ложка оливк.масла+5 оливок+соль+перец+туда покрошила с дели индюшкину грудку 4 слайса..Доела батончик..чай
Активности было ОЧЕНЬ много. Бегала весь день без остановки 6 часов на ногах, присел 2 раза.)) И проехала на велике 18 милль за день. Вообще, активничала с 10 утра до 11 вечера в целом..куда т шла-что делала )))
Джима мне не надо...)) лежу.
Осталось мене 900 ккал по моим подсчетам.
Выпила 4 литра воды :bigeyes..и я ХОЧУ есть. Наверное поем еще ......ухожу к холодильницу..заслужила.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 06:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня вчера был "Макро день", это когда я считаю не только калории, но и БЖУ и старюсь есть по формуле 30/30/40%. Ну что сказать - тяжело считать. А еще тяжелее от большого количества белка в моем возрасте. Положительный момент в такой формуле - это то, что есть совсем не хочется и даже кажется, что еды слишком много. То есть для более молодых и более активных - это хорошо. Но мне, наверное, все-таки надо поменьше белка, а то голова болит и такое чувство сегодня, что вчера я сьела слона...))) Так что, Нипп, для меня это не работает и я перехожу на более стандартную формулу, которую ты так боишься, то есть БЖУ 20/30/50%. Но я считаю, что если есть по ней здоровую пищу, то она прекрасно работает. :a_plain

Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 07:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне сегодня приспичило мороженое, поетому завтракала низкоуглеводным клондаиком. На ланч планируется грибнои суп.. - классная вешь минимум каллории.. И yogurt с огурцами.. на обед куриная грудка с огурцами И браун рисом, час балета И час Metrobarre

Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 07:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, каллории рулят! :s_thumbup :m_yes

Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 07:53 
Богиня
Богиня

Fantik писал(а):
Сейчас я 133-135 , мне надо 15 паундов скинуть до 120.

А какой у вас рост?

Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 08:00 
Богиня
Богиня

Моя подруженция серьезно взялась за себя. С диетой я ей помогаю, а вот с джимом хочу попросить вашей помощи.
Она классическата "бутылка". Хороший верх и большой низ. Причем даже не бока, а именно попа - большая и ползет вниз. Причем, на ощупь там будто не жир, а мускулы. Живот нормальный, ножки даже худенькие.
Как уменьшать попу?

Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

White писал(а):
Fantik писал(а):
Сейчас я 133-135 , мне надо 15 паундов скинуть до 120.

А какой у вас рост?

5"3 ili 163cm

Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

White писал(а):
Моя подруженция серьезно взялась за себя. С диетой я ей помогаю, а вот с джимом хочу попросить вашей помощи.
Она классическата "бутылка". Хороший верх и большой низ. Причем даже не бока, а именно попа - большая и ползет вниз. Причем, на ощупь там будто не жир, а мускулы. Живот нормальный, ножки даже худенькие.
Как уменьшать попу?

Сейчас большая попа в моде. Поэтому особо ничего делать не надо. Только одеваться правильно, чтобы попа не сильно выпирала. Главное - здоровье. А еще говорят, если уменьшить жир в питании, то попа и бедра будут тоже уменьшаться. Вот такая теория есть, что, мол, от сахара живот растет, а от жиров - попа и бедра. Так что может ей попробовать формулу БЖУ (белки/жиры/углеводы) - 30/20/50%? :b_wink

Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще такой совет - накачать побольше верхнюю часть туловища, чтобы фигура выглядела более пропорционально. :a_plain

Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tiger писал(а):
Мне сегодня приспичило мороженое, поетому завтракала низкоуглеводным клондаиком. На ланч планируется грибнои суп.. - классная вешь минимум каллории.. И yogurt с огурцами.. на обед куриная грудка с огурцами И браун рисом, час балета И час Metrobarre

Tiger, что у Вас в супе, кроме грибов?

Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 09:50 
Богиня
Богиня

Simpomponchik писал(а):
Сейчас большая попа в моде. Поэтому особо ничего делать не надо. Только одеваться правильно, чтобы попа не сильно выпирала. Главное - здоровье. А еще говорят, если уменьшить жир в питании, то попа и бедра будут тоже уменьшаться. Вот такая теория есть, что, мол, от сахара живот растет, а от жиров - попа и бедра. Так что может ей попробовать формулу БЖУ (белки/жиры/углеводы) - 30/20/50%? :b_wink

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 09:53 
Богиня
Богиня

Simpomponchik писал(а):
Сейчас большая попа в моде. Поэтому особо ничего делать не надо. Только одеваться правильно, чтобы попа не сильно выпирала.

Тогда другой вопрос - как правильно ей одеваться? Худые ножки, худой верх, большая попа. :k_crying

Страница 27 из 38 [ Сообщений: 561 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 38   След.