|
Автор |
Сообщение |
T-igra
|
Заголовок сообщения: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 21 янв 2012, 14:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Beloved писал(а): T-igra писал(а): Но я не совсем поняла, как перевести солнечное время в местное (московское), если не сложно, подскажите, пожалуйста! http://www.powerfromthesun.net/calculat ... lTime.html  Перерыла кучу сайтов, стараясь понять, какие данные вставлять в калькулятор. Долгота у нас 37гр 47мин, а вот дальше начинаются трудностиИсходя из того, что время московское, то разница с гринвичем сейчас должна составлять +4 часа, а декретный час не учитывается? Тогда разница на 29 января составляет 1 час 44минуты. Если же декретное время добавлять, то получается 2 часа 44 минуты. И где правильно?
_________________ Одни копают вглубь, другие вширь!))
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 21 янв 2012, 15:53 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
надо брать свой стандартный часовой пояс. Допустим Москва +3 (проверьте). Если у вас введено зимнее время то ставите 1 в калькуляторе.Тогда будет +4 с Гринвичем на сейчас реально, но ведь часовой пояс останется прежним - вводить в калькулятор надо +3.
|
|
 |
|
 |
T-igra
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 21 янв 2012, 16:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): надо брать свой стандартный часовой пояс. Допустим Москва +3 (проверьте). Если у вас введено зимнее время то ставите 1 в калькуляторе.Тогда будет +4 с Гринвичем на сейчас реально, но ведь часовой пояс останется прежним - вводить в калькулятор надо +3. Допустим Москва +3 (проверьте). - Проверяю. На сайте ууказано, что для Москвы +3 часа это для зимнего времени и +4 часа для летнего. При этом, в этом году мы с летнего на зимнее не переходили (не переводили стрелки), поэтому я и думаю, что брать надо +4. Но не знаю, насколько это правильно. Простите мой тупизм, но хочется понять до конца как правильно.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 21 янв 2012, 16:32 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
T-igra
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 21 янв 2012, 16:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Precious писал(а): T-igra писал(а): Silver Bullet писал(а): надо брать свой стандартный часовой пояс. Допустим Москва +3 (проверьте). Если у вас введено зимнее время то ставите 1 в калькуляторе.Тогда будет +4 с Гринвичем на сейчас реально, но ведь часовой пояс останется прежним - вводить в калькулятор надо +3. Допустим Москва +3 (проверьте). - Проверяю. На сайте ууказано, что для Москвы +3 часа это для зимнего времени и +4 часа для летнего. При этом, в этом году мы с летнего на зимнее не переходили (не переводили стрелки), поэтому я и думаю, что брать надо +4. Но не знаю, насколько это правильно. Простите мой тупизм, но хочется понять до конца как правильно. Standard time zone: UTC/GMT +4 hours http://www.timeanddate.com/worldclock/city.html?n=166 Девушки, всем огромное спасибо, вроде теперь все стало понятно! 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 23 янв 2012, 22:29 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 23 янв 2012, 22:31 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
T-igra
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 23 янв 2012, 23:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Precious писал(а): девоньки прочла на форуме что летящая двойка вредна не всем. кому она не вредна? Вообще, считается, что негативные 5, и 2 не вредны, если только они не активированы. Вот активировать их могут и шум в секторе (ремонт) и негативный объект за пределами квартиры, но находящийся в данном секторе и многое иное. Без активации звезды не вредны.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 24 янв 2012, 17:25 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Precious писал(а): девоньки прочла на форуме что летящая двойка вредна не всем. кому она не вредна? меньше всего вредят 5ки и 2ки земленым гуа - 5 (2/8) больше двойка - 1-це / 5ка 4 но там еще масса характеристик кто входит в группу риска. Если вы в группе риска, то с 2кой пройдите обследование до 4 февраля
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 25 янв 2012, 03:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Срочный вопрос. В подготовительной уборке глаз упал на хьюмедефаторы. У нас отопление нaгнетением теплого воздуха, без них совсем никак поетому в каждой комнате стоит лягуха и из нее клубится холодный пар круглосуточно... Читал кто об етом, не считаются ли они активизаторами воды как фонтаны?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 25 янв 2012, 06:51 |
|
|
Precious писал(а): Silver Bullet писал(а): Девочки, время готовиться к смене года и проводить генеральную уборку. Уже можно с 29 января начинать. Вот можете почитать Здесь ссылка на файл Только сделайте точно как написано в части где, когда и как. Там не написано конкретно что за активизация, но она тоже очень сильная  . Я убираю каждый год (ну получается раз в год) - все углы вымываю, которые помощница не достает, перебираю все бумаги, одежду. У меня в прошлом году мешки мусора были...  ... Пуль! помоги разобраться в каком порядке мне передвигаться по дому в уборке, если начинать надо на западе? Если я не успею все обойти а 1 день на след день начинать с запада или там где остановилась? след раз начинать в след благоприятную дату или на след жень? С 7 (запад) идешь в 8 и дальше по порядку. Да, за день нереально убрать. Мне 4 дня подходят - я буду все 4 дня убирать. Заодно и наактивизирую больше. Допустим в один день 1 этаж, во второй - 2 этаж, потом опять 1 этаж и опять второй. Я уже вчера провела терапевтический шоппинг - купила новые полотенца. Перетрушу клозеты заранее. Я думаю надо делать так. Предварительно все убирать в любой день перед этим. Потом в нужный час (за два часа ж не уберешь!) пройти по кругу и все символически протереть. Вынести мусор, заменить старое на новое. Заранее только составьте список чего надо менять чтоб не было стресса. Допустим - в ванной: мыло, зубные щетки, шапочки для душа, пластиковую шторку в ванной, коврики ....короче то что надо б заменить, но руки не доходят. Повыкидать все накопившиеся "сокровища". Мне лично такая уборка не только в плане феншуй нужна... 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 25 янв 2012, 06:56 |
|
|
Precious писал(а): девоньки прочла на форуме что летящая двойка вредна не всем. кому она не вредна? Вредна-то она всем, но могут быть комбинации, которые с одной стороны вред принесут, а с другой пользу. Самое лучшее - не беспокоить. Допустим пятерка может принести много денег, но ценой здоровья, причем серьезного ухудшения здоровья. Лучше таким экстримом не заниматься. 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 25 янв 2012, 06:58 |
|
|
Bunny писал(а): Срочный вопрос. В подготовительной уборке глаз упал на хьюмедефаторы. У нас отопление нaгнетением теплого воздуха, без них совсем никак поетому в каждой комнате стоит лягуха и из нее клубится холодный пар круглосуточно... Читал кто об етом, не считаются ли они активизаторами воды как фонтаны? Банни, если дует ощутимо, то это будет активизатор - вентилятор. Постарайтесь их во всех комнатах впихнуть в северо-восточные углы с 4 февраля.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 25 янв 2012, 08:16 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Precious писал(а): Silver Bullet писал(а): Девочки, время готовиться к смене года и проводить генеральную уборку. Уже можно с 29 января начинать. Вот можете почитать Здесь ссылка на файл Только сделайте точно как написано в части где, когда и как. Там не написано конкретно что за активизация, но она тоже очень сильная  . Я убираю каждый год (ну получается раз в год) - все углы вымываю, которые помощница не достает, перебираю все бумаги, одежду. У меня в прошлом году мешки мусора были...  ... Пуль! помоги разобраться в каком порядке мне передвигаться по дому в уборке, если начинать надо на западе? Если я не успею все обойти а 1 день на след день начинать с запада или там где остановилась? след раз начинать в след благоприятную дату или на след жень? С 7 (запад) идешь в 8 и дальше по порядку. Да, за день нереально убрать. Мне 4 дня подходят - я буду все 4 дня убирать. Заодно и наактивизирую больше. Допустим в один день 1 этаж, во второй - 2 этаж, потом опять 1 этаж и опять второй. Я уже вчера провела терапевтический шоппинг - купила новые полотенца. Перетрушу клозеты заранее. Я думаю надо делать так. Предварительно все убирать в любой день перед этим. Потом в нужный час (за два часа ж не уберешь!) пройти по кругу и все символически протереть. Вынести мусор, заменить старое на новое. Заранее только составьте список чего надо менять чтоб не было стресса. Допустим - в ванной: мыло, зубные щетки, шапочки для душа, пластиковую шторку в ванной, коврики ....короче то что надо б заменить, но руки не доходят. Повыкидать все накопившиеся "сокровища". Мне лично такая уборка не только в плане феншуй нужна...  Упс, зашла спросить, как убираться тем, у кого дом двухэтажный, а Пулечка уже ответила...  Я прошлом году неделю убиралась.... Мой клозет только день надо перегребать 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 25 янв 2012, 13:55 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
|