Автор |
Сообщение |
Latina-nat
|
Заголовок сообщения: Re: Сроки доставки визы PONY EXPRESS после интервью Добавлено: 25 янв 2012, 02:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Привет, мне сказали что примерно через неделю смогу забрать, но я что-то не поняла, мне позвонят? Смс? Или имэйл? Подскажите пожалуйста, девушки!
|
|
 |
|
 |
masha-koral
|
Заголовок сообщения: Re: Сроки доставки визы PONY EXPRESS после интервью Добавлено: 25 янв 2012, 03:49 |
|
|
Latina-nat писал(а): Привет, мне сказали что примерно через неделю смогу забрать, но я что-то не поняла, мне позвонят? Смс? Или имэйл? Подскажите пожалуйста, девушки! отслеживать свой паспорт с визой можно на сайте Пони, смотрите в разделе почтовые и грузовые перевозки,вводить 8 -мизначный номер UID,который есть в е-майле из посольства,если система пишет что такая накладная в базе не найдена,это значит,что доки еще не выпущены посольством. СМС может прийти если вы написали номер своего мобильного когда оформляли доставку.... если нет думаю можно самой позвонить в офис Пони и спросить получили ли они ваш паспорт из посольства и когда его доставят 
|
|
 |
|
 |
Latina-nat
|
Заголовок сообщения: Re: Сроки доставки визы PONY EXPRESS после интервью Добавлено: 25 янв 2012, 11:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
masha-koral писал(а): Latina-nat писал(а): Привет, мне сказали что примерно через неделю смогу забрать, но я что-то не поняла, мне позвонят? Смс? Или имэйл? Подскажите пожалуйста, девушки! отслеживать свой паспорт с визой можно на сайте Пони, смотрите в разделе почтовые и грузовые перевозки,вводить 8 -мизначный номер UID,который есть в е-майле из посольства,если система пишет что такая накладная в базе не найдена,это значит,что доки еще не выпущены посольством. СМС может прийти если вы написали номер своего мобильного когда оформляли доставку.... если нет думаю можно самой позвонить в офис Пони и спросить получили ли они ваш паспорт из посольства и когда его доставят  Спасибо, нашла :) буду проверять :)
|
|
 |
|
 |
Latina-nat
|
Заголовок сообщения: Re: Сроки доставки визы PONY EXPRESS после интервью Добавлено: 31 янв 2012, 02:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
1. Интервью пройдено – 25 января 2012 2. Виза напечатана – 27 января 2012 3. Доставлена в офис пони экспресс– 30 января 2012 3. Город – Москва итого 5 дней! С выходными.
|
|
 |
|
 |
maksufa
|
Заголовок сообщения: Re: Сроки доставки визы PONY EXPRESS после интервью Добавлено: 03 фев 2012, 03:45 |
|
 |
baby |
 |
|
|
1. Интервью пройдено – 30 января 2012 2. Виза напечатана – 2 февраля 2012 3. Доставлена в руки – 3 февраля 2012 3. Город – Москва
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Сроки доставки визы PONY EXPRESS после интервью Добавлено: 03 фев 2012, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Девочки, ткните меня, пожалуйста, где можно прочитать, как оформить доставку паспорта с визой в Москву? Чтобы можно было самой забрать из офиса Пони-Экспресс. Я в Москве живу просто - не могу догнать, зачем мне доставка эта - если я сама могу забрать. Спасибо Вам заранее за помощь. p.s. Подтупливаю перед интервью)
|
|
 |
|
 |
masha-koral
|
Заголовок сообщения: Re: Сроки доставки визы PONY EXPRESS после интервью Добавлено: 04 фев 2012, 03:22 |
|
|
Innyshka писал(а): Девочки, ткните меня, пожалуйста, где можно прочитать, как оформить доставку паспорта с визой в Москву? Чтобы можно было самой забрать из офиса Пони-Экспресс. Я в Москве живу просто - не могу догнать, зачем мне доставка эта - если я сама могу забрать. Спасибо Вам заранее за помощь. p.s. Подтупливаю перед интервью) почитайте инфо. на этой странице ....можно оформить доставку в любой офис pony .. просто напишите адрес ближайшего офиса к вам в поле для доставки (до востребования)и напишите ваш телефон ....посольство сначала присылает пакет документов в главный офис по адресу - 4 Маршала Жукова пр-т. так что документы можно получить быстрее именно там http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/ru-ni ... trieve.asp
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Сроки доставки визы PONY EXPRESS после интервью Добавлено: 04 фев 2012, 07:38 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Девочки, кто уже оформил доставку паспорта. Вот эта загадочная страница с подтверждением доставки “IV Delivery Confirmation” - выглядите так, как вложенный мною документ? И еще вопрос. Я в профайл внесла данные на мою дочь, включая ее паспортные данные, никак не могу понять, на нее надо делать отдельную учетную запись - или достаточно, что я ее данные внесла к себе в профайл?
Вложения: |
Комментарий к файлу: delivery

Безымянный.gif [ 81.75 КБ | Просмотров: 2336 ]
|
|
|
 |
|
 |
FrekenBok
|
Заголовок сообщения: Re: Сроки доставки визы PONY EXPRESS после интервью Добавлено: 06 фев 2012, 07:25 |
|
|
Интервью в Москве - 30 января 2012 Виза напечатана - 02 февраля 2012 Виза доставлена Pony Express (на руки) - 06 февраля 2012 Итого: 7 дней с выходными
_________________ С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола.
|
|
 |
|
 |
discus
|
Заголовок сообщения: Re: Сроки доставки визы PONY EXPRESS после интервью Добавлено: 07 фев 2012, 02:15 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
интервью в Москве было 31.01. Позвонила сегодня в Пони-экспресс, а потом в посольство - сказали, что виза еще не выпущена. И, несмотря на то, что на интервью сказали:"Ваша виза одобрена, получите ее в течение недели" теперь говорят что сроки рассмотрения могут составлять до 60-ти дней. Рассмотрения чего? Я уже все барахло пораздавала и сижу в пустой квартире И так еще 60 дней?!... Или я рано паникую? :(
|
|
 |
|
 |
Papacowbell
|
Заголовок сообщения: Re: Сроки доставки визы PONY EXPRESS после интервью Добавлено: 07 фев 2012, 05:33 |
|
|
Кстати, девочки, номер накладной и номер UID могут быть разными. Я сегодня позвонила в Посольство, сказали, что доки ушли в Пони экспресс, дали номер накладной (10-значный), я его ввела на сайте Пони Э., все верно, мой город, и что доки уже отправлены туда. А потом ввела номер UID - и то же самое) Так что, вообще, у них 2 номера накладных))). И то и то работает!
|
|
 |
|
 |
alla-alla
|
Заголовок сообщения: Re: Сроки доставки визы PONY EXPRESS после интервью Добавлено: 07 фев 2012, 11:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девоньки,а мы ведь за доставку ничего не платим,так?ни до не после нее?
|
|
 |
|
 |
masha-koral
|
Заголовок сообщения: Re: Сроки доставки визы PONY EXPRESS после интервью Добавлено: 07 фев 2012, 23:13 |
|
|
alla-alla писал(а): Девоньки,а мы ведь за доставку ничего не платим,так?ни до не после нее? да это бесплатная услуга в России
|
|
 |
|
 |
Papacowbell
|
Заголовок сообщения: Re: Сроки доставки визы PONY EXPRESS после интервью Добавлено: 08 фев 2012, 02:27 |
|
|
Интервью 3-го февр. (пт) Виза напечатана 06 февр Передана в руки 08 февр 5 дней (с 2-мя выходными) Город: НЕмосква, и довольно далеко от Москвы. Всем удачи, девочки!
|
|
 |
|
 |
lucky kitten
|
Заголовок сообщения: Re: Сроки доставки визы PONY EXPRESS после интервью Добавлено: 09 фев 2012, 04:51 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Помогите кто знает!
Как точно отслеживать документы в Пони Экспресс? В е-маиле из посольства есть 8-значный номер UID, но в день интервью рядом с ним приклеили другой бар-код, там тоже был 8-значный номер UID. По какому номеру отслеживать? (Новый номер не запомнила, консул написаl нам только номер дела, а про 8-значный этот номер я только сейчас прочитала что он нужен). Кому еше приклеивали второй бар код с этим 8-значным номером?
|
|
 |
|
 |
|