|
Автор |
Сообщение |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-1 Добавлено: 24 янв 2012, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
Настя, а я Тусеньку не застала :(
_________________ Таша. Можно на "ты" :)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-1 Добавлено: 24 янв 2012, 16:55 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Ta, 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-1 Добавлено: 24 янв 2012, 19:55 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Princeska писал(а): Нашей Дженни 7.5 месяцев. Мы только сейчас каждый день начали с ней ходить на пляж, недалеко от дома есть. Там взрослым море по колено, а детям покупаться можно. Нравится ей в песке ковыряться, по травке ползать и собирать, за собаками наблюдать (там много их выгуливают), ножками по воде ходить, все хочет присесть там. Как-то сняла все кроме дайпера, а вода-то не такая теплая как в душе  Не понравилось, но еще больше не понравилась вода холодная в душе пляжном. Но думаю, это временное явление, что ей не понравило, все впередиииии!!!! Для такого возвраста здесь идеально! ПыСы: я бы с вами через день ходила на пляж  Да, маленькая она еще, как начнет ходить, не оторвать будет ее воды :) Согласна, для самых маленьких там просто супер! А вот как в школу надо идти, не уверена, гавайские школы в рейтинге одни из последних по всем штатам.. 
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-1 Добавлено: 24 янв 2012, 20:11 |
|
|
Jenny.H писал(а): Настюша, застала твою Туську - красотень, умиляет Пришла мне в голову мысль: а что, если тебе в слип трейнеры податься - я первая на очереди   Женечка, ты мне льстишь! каких трудов мне стоило ее приучить хоть что-то делать самой или хотя бы в комнате оставаться на 5 минут, а не бежать за мной по пятам, в туалет, почту проверить, мусор выбросить, везде со мной, это ж жуть просто была  очень сильно была аттачт.. Книжки читай, не читай, а лучше тебя твоего ребенка никто не знает и только ты понимаешь, готов он\она к переменам или нет, а еще лучше, чтобы сама мама была готова, потому что выдержать, как плачет навзрыд твой ребенок очень тяжело, просто не передать словами, как жалко, но слава богу в моем случае это сработало, а ведь сколько раз я себя чувствовала просто монстром каким-то и была на волоске от того, чтобы сдаться.. Вот щас у нас новая задача - отучить от бутылки до 18 мес., как сказала наша врач, но пока что-то не очень получается, молоко из сипи-капа она не хочет пить.. Не знаю кому это мешает и откуда такие рамки 18 мес, я для себя решила, что не буду над ней издеваться, она пьет, выбрасывает ее и засыпает, спит всю ночь до утра спокойно, чем мне\ей плохо? Я боюсь, что если щас начну эти новшевства вводить, то только придумаю себе новых проблем с этим отучиванием.. :(
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-1 Добавлено: 24 янв 2012, 20:13 |
|
|
Ta писал(а): Настя, а я Тусеньку не застала :( Ташенька, ты есть в одноклассниках? Можешь найти меня через Юлю (Sweetheart75), там есть новые Туськины фотки и та, которую я тут выставляла.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-1 Добавлено: 24 янв 2012, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Jenny.H писал(а): Princeska писал(а): Девоньки, а при какой температуре надо начинать давать тайленол? Что-то Дженни сегодня плохо кушает, много спит, вырвало и температура немного поднялась. А вы случайно не перегрелись на солнышке? Пить обязательно дайте ей и обтирания делайте. Неа, не похоже на перегрев. температура уже с утра была. Пить давала, благо научилась пить из сипи капа. сегодня уже в норме. Я вот не знаю даже 99.2 (это сегодня, ректально мерила), это повышеная слегка или в пределах нормы?
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-1 Добавлено: 24 янв 2012, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
scarlett_y писал(а): Да, маленькая она еще, как начнет ходить, не оторвать будет ее воды :) Согласна, для самых маленьких там просто супер! А вот как в школу надо идти, не уверена, гавайские школы в рейтинге одни из последних по всем штатам..  Она уже сейчас все к воде меня ведет))) Мы как раз к этому времени и собираемся отсюда свалить или даже раньше. Остров он и есть остров! Так что, Таша, только не на Гавайи  В Калифорнию или Вирджинию хочу!
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Leturno
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-1 Добавлено: 25 янв 2012, 13:13 |
|
|
Спасибо девочки, что делитесь советами и опытом с новоприбывшими! Мы вчера сходили на двухнедельный визит к врачу, набрали свой вес, что был когда родились и еще чуть-чуть сверху. 8 паундов и 7 унций и подросли за неделю на половину инча. Грудное вскармливание идет хорошо. Нам в больнице тоже говорили кормить через каждые 2-3 часа и будить ребенка посреди ночи. Наша красавица очень недовольная просыпалась, ела так себе и с трудом засыпала. Сейчас кормим, часа через 3.5 - 4 ночью, она спит и ест лучше, ну а днем через каждые 2-3 часа кушаем. Девочки, а когда вы на улицу стали выносить? У нас пока прохладно, но мы днем выносили пару раз на минут 10-15 и потом спим очень хорошо.
_________________ Иногда заниженная самооценка, всего лишь здравый смысл...
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-1 Добавлено: 25 янв 2012, 22:27 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
Princeska писал(а): scarlett_y писал(а): Да, маленькая она еще, как начнет ходить, не оторвать будет ее воды :) Согласна, для самых маленьких там просто супер! А вот как в школу надо идти, не уверена, гавайские школы в рейтинге одни из последних по всем штатам..  Она уже сейчас все к воде меня ведет))) Мы как раз к этому времени и собираемся отсюда свалить или даже раньше. Остров он и есть остров! Так что, Таша, только не на Гавайи  В Калифорнию или Вирджинию хочу! Наш скул дистрикт тоже, к сожалению, не ахти, поэтому и думаем, что у нас три варианта: или частная школа, или хоум скулинг, или переезд... Leturno, поздравляю с деточкой и тем, что у вас всё хорошо! Наша доча родилась летом, поэтому проблем с холодом не было, но мы уже на 3й день прогулялись все вместе в старбакс на кофе :) Ну и потом каждый день уже гуляли (ну или когда погода нормальная была). Мы и по магазинам и тд с ней ездили, не прятались :) Нам, кстати, никто не говорил ночью будить - у нас доча сама просыпалась. Нам первое время пришлось формулой докармливать, тогда она спала по 4 часа ночью, а как перешли полность на молочко, то стала через 3 часа. Потом, конечно, увеличились промежутки. Мне кажется, что если ребенок хорошо набирает вес и уж не прямо сильно долго спит без еды, то будить не надо. ИМХО.
_________________ Таша. Можно на "ты" :)
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-1 Добавлено: 25 янв 2012, 22:31 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
Alisochka писал(а): Девочки, у меня вопрос. С какого возраста ребенок может один в комнате спать, при условии, что я буду в другой комнате с видеомонитором? Скучно мне без мужа спать, а в нашу спальню нельзя, так как там собаки спят. поздравляю с малышом!!! ( сорри, редко заглядываю на сайт, пропустила) мы с дочей спали вместе в 1 комнате почти 2,5 мес.,, она спала в бассинете, щас она отдельно, но мне лично не очень удобно ночью кормить туда-сюда ходить, но приходится, т.к. криб не помещается в нашу спальню
|
|
 |
|
 |
solnuashko
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-1 Добавлено: 26 янв 2012, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 04 июн 2010, 15:29 Сообщения: 95 Откуда: Россия-Colorado
|
мамочки,я опять к вам за советом..... нам через 3 дня 3 месяца будет. так как моя красота сразу просыпалась в кроватке,буквально через 5-10 минут после укачиваний,я стала ложить ее с собой в свою кровать на ночь,так как была уже на грани срыва..сейчас вот думаю,пока она еще малехонька,может можно ее как-то приучить к своей кровати??может кто поделится советом,как это сделать??я бы ее лучше вставала покормить..если бы она засыпала хорошо...а то уже и с мужем спать хочется,соскучилась за 3 месяца...да и не хочу чтоб доця потом до 3,а может и более лет со мной спала...она то когда со мной спит,у меня хоть и получается поспать,но сон поверхностный....уже синяки километровые под глазами и грустно постоянно мне... помогите,девченочки,пожалуйста...
_________________ Все пройдет-пройдет и это!))) Ко мне можно на "ты".
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-1 Добавлено: 26 янв 2012, 15:07 |
|
|
solnuashko писал(а): мамочки,я опять к вам за советом..... нам через 3 дня 3 месяца будет. так как моя красота сразу просыпалась в кроватке,буквально через 5-10 минут после укачиваний,я стала ложить ее с собой в свою кровать на ночь,так как была уже на грани срыва..сейчас вот думаю,пока она еще малехонька,может можно ее как-то приучить к своей кровати??может кто поделится советом,как это сделать??я бы ее лучше вставала покормить..если бы она засыпала хорошо...а то уже и с мужем спать хочется,соскучилась за 3 месяца...да и не хочу чтоб доця потом до 3,а может и более лет со мной спала...она то когда со мной спит,у меня хоть и получается поспать,но сон поверхностный....уже синяки километровые под глазами и грустно постоянно мне... помогите,девченочки,пожалуйста... solnuashko, почитайте эту темку, тут девочки как раз обсуждали, как научить деток засыпать и спать самим в кроватке: viewtopic.php?f=49&t=77216
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-1 Добавлено: 26 янв 2012, 17:20 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Nazy писал(а): .
поздравляю с малышом!!! ( сорри, редко заглядываю на сайт, пропустила)
мы с дочей спали вместе в 1 комнате почти 2,5 мес.,, она спала в бассинете, щас она отдельно, но мне лично не очень удобно ночью кормить туда-сюда ходить, но приходится, т.к. криб не помещается в нашу спальню Спасибо  Я вчера вернулась в спальню)) Вставала два раза.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-1 Добавлено: 26 янв 2012, 17:20 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Princeska писал(а): Так что, Таша, только не на Гавайи  В Калифорнию или Вирджинию хочу! Принцеска, Ташенька, перебирайтесь к нам в Калифорнию, будем все вместе на пляж ходить  У меня ребенка от воды просто не оттащишь - причем любит именно океан, к бассейну ровно дышит Принцеска, насчет санскрина я согласна с Eyelash - мы тоже пользуемся California baby, сын с ним никогда не сгорал, и хотя у него кожа светлая и чувствительная, раздражений,ттт, никаких не бывает.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
solnuashko
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-1 Добавлено: 26 янв 2012, 18:44 |
|
Зарегистрирован: 04 июн 2010, 15:29 Сообщения: 95 Откуда: Россия-Colorado
|
scarlett_y спасибо  пошла изучать 
_________________ Все пройдет-пройдет и это!))) Ко мне можно на "ты".
|
|
 |
|
 |
|