Автор |
Сообщение |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 24 янв 2012, 18:13 |
|
|
И еще вот эта понравилась http://www.youtube.com/watch?v=SvqeYgxo ... ure=relmfu У меня с ней волосы похожи. Буду эксперементировать или может может подружек "на чай" приглашу и буду над ними эсперементиравать :)
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 24 янв 2012, 18:15 |
|
|
Раиса Захаровна выглядит потрясающе. Я тоже такую хочу но у меня на нее волос не хватит. У вас такой цвет волос шикаанрый 
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 24 янв 2012, 18:21 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Спасибо. Заплетается и закручивается коса. закрепляется шпильками. Иногда еще спереди колоском подплетаю. Nevajno писал(а): Раиса Захаровна выглядит потрясающе. Я тоже такую хочу но у меня на нее волос не хватит. У вас такой цвет волос шикаанрый 
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 24 янв 2012, 20:34 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Спасибо. Заплетается и закручивается коса. закрепляется шпильками. Иногда еще спереди колоском подплетаю. Nevajno писал(а): Раиса Захаровна выглядит потрясающе. Я тоже такую хочу но у меня на нее волос не хватит. У вас такой цвет волос шикаанрый  Захаровна, а вы сначала волосы в хвост забираете, а потом косу? или без хвоста?
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 24 янв 2012, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Да, Катря, собираю волосы в хвост тонкой резинкой, затем плету косу - так "мурмуль" дольше держится. На конце косу тоже резинкой перехватываю. Катря писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Спасибо. Заплетается и закручивается коса. закрепляется шпильками. Иногда еще спереди колоском подплетаю. Nevajno писал(а): Раиса Захаровна выглядит потрясающе. Я тоже такую хочу но у меня на нее волос не хватит. У вас такой цвет волос шикаанрый  Захаровна, а вы сначала волосы в хвост забираете, а потом косу? или без хвоста?
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 24 янв 2012, 23:48 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Раиса Захаровна писал(а): Я себе вот такое кручу. Классика, но комплменты получаю регулярно. На улице спрашивают как я это делаю. Фотку эту я уже показывала. Раиса Захаровна, очень красивая прическа и цвет волос! Залюбовалась!! А какой длины у Вас волосы и как подстрижены?
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 25 янв 2012, 00:43 |
|
|
Раиса Захаровна,просто и элегантно! Но с моим типом лица лучше поднимать волосы повыше,щеки натягивать на затылок A еще,девочки,хорошо бы рядом с фото прически исходные волосы показать!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 25 янв 2012, 08:46 |
|
|
Lady_Phoenix, спасибо! Волосы очень длинные до попы ( я фото показывала недавно), но редкие, потеряла много из за беременностей и кормлений. Стрижки никакой нет, просто ровно подрезаны внизу, челки нет. Цвет натуральный. Lady_Phoenix писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Я себе вот такое кручу. Классика, но комплменты получаю регулярно. На улице спрашивают как я это делаю. Фотку эту я уже показывала. Раиса Захаровна, очень красивая прическа и цвет волос! Залюбовалась!! А какой длины у Вас волосы и как подстрижены?
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 25 янв 2012, 09:05 |
|
|
Девочки, кто нибудь пользуется укрепляюшими средствами для волос? Мне бы густоту наростить, а то скоро как в анекдоте про бабушку с тремя волосинами будет. Меня интересуют маски, втирания, шампуни. Смотрела на амазоне средства на основе овечьей плаценты, кто нибудь пробовал эти средства? Витамины (таблетки) мне не помогают, разницы я не вижу.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 25 янв 2012, 10:00 |
|
|
покупаю всегда что-нибудь укрепляющее и утолщающее ( обещают только, ничего не утолщается). у меня в штатах волосы улучшились, перестали сечься и выросли до попы. были и раньше густые (но тонкие), но секлись страшно, ниже лопаток только в юности отрастали.не знаю, в воде ли дело или что разные шампуни-бальзамы пробую... вот мой эксперимент с 15-секундным наворотом  удобно, но не думаю, что эффектно
Вложения: |

IMG_2420.JPG [ 124.15 КБ | Просмотров: 813 ]
|
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 25 янв 2012, 10:02 |
|
|
вот исходники  (можно только одну картинку в сообщении постить?)

IMG_2435.JPG [ 116.17 КБ | Просмотров: 1228 ]
|
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 25 янв 2012, 10:04 |
|
|
ну и до кучки это мне родственница-парикмахер заплетала, надо потренироваться самой тоже, думаю, реально. сначала еще отстригла все лишнее 

IMG_2404.JPG [ 72.04 КБ | Просмотров: 1228 ]
|
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 25 янв 2012, 10:16 |
|
|
Оклахома, какие красивые волосы!  Они у Вас густые м пышные. Мне косы очень понравились. Это колосок навыворот. Мурмуль действительно инопланетянский, но мне нравится, как навыход с цветочком было бы супер. 
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 25 янв 2012, 10:19 |
|
|
Вот что получилось, пардон за качество фото. Очень удобно, я терпеть не могу, когда волосы у лица болтаются.

bun.JPG [ 503.68 КБ | Просмотров: 1222 ]
|
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 25 янв 2012, 10:22 |
|
|
И держится супер, невесомо, не тянет. Обычно на одной резинке у меня ничего не держится, слишком много волос (не по длине - по густоте).
|
|
 |
|
 |
|