|
Автор |
Сообщение |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 24 янв 2012, 06:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Ключевое слово тут - "мой милый". Для наших милых мы всегда - самые красивые и молодые  И это хорошо.  Точно, точно:))) "Во всех ты, душенька, нарядах хороша". Здорово, что такой любящий муж. Молодец. А я в салоне с нашей иммигранткой-мастером разговорилась. Ну она тоже сказала, мол может дать рекомендации хорошим врачам. Но когда она мне пол головы краской намазала, а про вторую половину забыла (быват-быват), тут мне в голову мысль пришла: вот и ведь рекомендованный ею доктор, может с пол-лица шкурку снимет, а со второй половины "забудет":)))
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 24 янв 2012, 07:28 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
FLET38 писал(а): Но когда она мне пол головы краской намазала, а про вторую половину забыла (быват-быват), тут мне в голову мысль пришла: вот и ведь рекомендованный ею доктор, может с пол-лица шкурку снимет, а со второй половины "забудет":))) 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 24 янв 2012, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
FLET38 писал(а): Lesja1 писал(а): Ключевое слово тут - "мой милый". Для наших милых мы всегда - самые красивые и молодые  И это хорошо.  Точно, точно:))) "Во всех ты, душенька, нарядах хороша". Здорово, что такой любящий муж. Молодец. А я в салоне с нашей иммигранткой-мастером разговорилась. Ну она тоже сказала, мол может дать рекомендации хорошим врачам. Но когда она мне пол головы краской намазала, а про вторую половину забыла (быват-быват), тут мне в голову мысль пришла: вот и ведь рекомендованный ею доктор, может с пол-лица шкурку снимет, а со второй половины "забудет":)))  Ужас. Я почему то уверена что она полную, а не половину стоимости с тебя попросила на выходе. Вообще парикмахерские здесь - аццтой. Хорошо только в первый раз делают, и то если ты сидишь и жужжишь-напоминаешь ЧТО и КАК ты хочешь. Иначе пиши пропало. Мой опыт - сын ошибок трудных. 
|
|
 |
|
 |
BIGUGE
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 24 янв 2012, 13:27 |
|
 |
baby |
 |
|
|
я помню Татьяна (с номерами) делала какую-то супер процедуру и после этого, совсем как девочка стала. Кто-нибудь помнит, что она делала?
|
|
 |
|
 |
BIGUGE
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 24 янв 2012, 13:31 |
|
 |
baby |
 |
|
|
У нас на работе есть дама, за 50. сзади ,как пионерка, а спереди пенсионерка. Выглядит смешно и не по возрасту, с длинными белыми волосами и одевающаяся молодежно. Очень мне манонию напоминает. Комично смотрится молодящаяся женщина, какая бы фигура у нее не была, но лицо не спрячешь 
|
|
 |
|
 |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 24 янв 2012, 14:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Я почему то уверена что она полную, а не половину стоимости с тебя попросила на выходе. Вообще парикмахерские здесь - аццтой. Хорошо только в первый раз делают, и то если ты сидишь и жужжишь-напоминаешь ЧТО и КАК ты хочешь. Иначе пиши пропало. Мой опыт - сын ошибок трудных.  О. да!!! Да пипец! Ты права. Описаться можно (в смысле уржаться до...мокрых штанишОк). Она еще и постригла на сухие волосы (ноу-хау). Муж сказал мне, что он думал я сама себя...лесенками навыхватывала ибо руки коротки, и глаз на затылке нет. Да, взяла по полной и 5 долларов скидку сделала. И это я еще спецом к ней час тащилась, три часа там убила и час в обратную сторону. Да...он, сын, ошибок трудных. Думаю в любой перукарне в радиусе 500 метров от моего дома любые "руки-ножницы" могли сотварить этакий же изыск:))) Зато ща у меня есть полное алиби иметь возможность прекратить общение с чудо-мастером. Ведь в этом случае я даже не могу отмазку лепить "меня не так поняли"...так, так - на одном языке разговаривали:)))) Гы...
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 24 янв 2012, 16:15 |
|
|
BIGUGE писал(а): я помню Татьяна (с номерами) делала какую-то супер процедуру и после этого, совсем как девочка стала. Кто-нибудь помнит, что она делала? Привет всем! Я в прошлом году делала Fraxel Repair.Не путать с Fraxel restore- отзывы так себе. Эффект есть. В сочетании с ботоксом пару- тройку лет можно продержаться без более серьезных вмешательств.
|
|
 |
|
 |
Miss Bliss
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 24 янв 2012, 18:19 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2008, 13:24 Сообщения: 398 Откуда: Город русской славы
|
Я за почти 5 лет жизни в Амеркие, так и не нашла хорошего мастера-американца. Один раз пришла корни подкрасить, а это чудо-юдо - мастерица предложила мне перья красные сделать "Зима,-грит- надо чёт-то веселенькое".  Вот я так веселенько и побегла от нее к другой. В первый раз, как правило, хорошо, а потом, гады, расслабляются. Потом от второй. В общем и целом, как колобок. Не нарваться бы на лисицу. 
_________________ Дают - бери, бьют - ДАВАЙ СДАЧИ
|
|
 |
|
 |
Miss Bliss
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 24 янв 2012, 18:23 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2008, 13:24 Сообщения: 398 Откуда: Город русской славы
|
tatyana1222 писал(а): BIGUGE писал(а): я помню Татьяна (с номерами) делала какую-то супер процедуру и после этого, совсем как девочка стала. Кто-нибудь помнит, что она делала? Привет всем! Я в прошлом году делала Fraxel Repair.Не путать с Fraxel restore- отзывы так себе. Эффект есть. В сочетании с ботоксом пару- тройку лет можно продержаться без более серьезных вмешательств. Расскажите, pls 
_________________ Дают - бери, бьют - ДАВАЙ СДАЧИ
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 24 янв 2012, 19:28 |
|
|
Так я год назад делала, уже не актуально. Было дорого, сейчас вроде эта же процедура подешевела , я платила $4.4К, сейчас можно сделать за $3.7К. С анастезией. Просыпаешься с кровавым месивом вместо лица..., потом несколько дней все это сочится, надо увлажнять водой напополам с уксусом . Но боли не было . На 7 день все приходит в норму, корочки на тех местах, где лазер был поактивнее. Вообще, очень много информации в нете, самое главное не вестись на шарлатанские уговоры, типа, сейчас мы вам за $50 баксов все то же самое состряпаем , поскольку Fraxel Re:pair считается серьезной косметической операцией со всеми вытекающими последствиями и определенным риском, подписываешь кучу бумаг.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 24 янв 2012, 20:21 |
|
|
Я боюсь делать лазарные тритменты из за риска рака кожи в будущем. По мне так в 100 раз безопаснее обколотса ботоксом чем лазарные пилинги Особенно тот что Татиана делала! Это самый самый сильный, но после него нужно прятатса от солнца всю жизнь как Майкл Джексон. Иначе рак кожи грозит 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 24 янв 2012, 23:21 |
|
|
BIGUGE писал(а): У нас на работе есть дама, за 50. сзади ,как пионерка, а спереди пенсионерка. Выглядит смешно и не по возрасту, с длинными белыми волосами и одевающаяся молодежно. Комично смотрится молодящаяся женщина, какая бы фигура у нее не была, но лицо не спрячешь  Для кого комично? комично только когда человек носит с оглядкой на мнение окружающих - когда чувствует себя естественно в этих одежках, тогда и другие воспринимают как должное, тем более нынешняя мода такая... безликая  на кого не нацепи на всех одинаково... однообразно
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 24 янв 2012, 23:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BIGUGE писал(а): У нас на работе есть дама, за 50. сзади ,как пионерка, а спереди пенсионерка. Выглядит смешно и не по возрасту, с длинными белыми волосами и одевающаяся молодежно. Очень мне манонию напоминает. Комично смотрится молодящаяся женщина, какая бы фигура у нее не была, но лицо не спрячешь  Так вы только что зарегистрировались с десятком только сообщений, а уже и форум так любите, и мою фигуру с лицом знаете, хотя я очень редко себя показываю и вашу коллегу по работе вам напоминаю  ...Вау, знаю кто вы на самом деле. зачем был второй ник  ...На мою аваторку посмотрите. не старше вас, дорогая, выгляжу  ...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 24 янв 2012, 23:33 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Так я год назад делала, уже не актуально. Было дорого, сейчас вроде эта же процедура подешевела , я платила $4.4К, сейчас можно сделать за $3.7К. С анастезией. Просыпаешься с кровавым месивом вместо лица..., потом несколько дней все это сочится, надо увлажнять водой напополам с уксусом . Но боли не было . На 7 день все приходит в норму, корочки на тех местах, где лазер был поактивнее. Вообще, очень много информации в нете, самое главное не вестись на шарлатанские уговоры, типа, сейчас мы вам за $50 баксов все то же самое состряпаем , поскольку Fraxel Re:pair считается серьезной косметической операцией со всеми вытекающими последствиями и определенным риском, подписываешь кучу бумаг. огого. Страшновато.. У меня подруга любит такие процедуры. В смысле заочно  Все время просматривает инфо про такие вот зверские пиллинги или как это назвать. У нее кожа на лице пигментированная-не ровный цвет. По мне так нормальная кажется. Вы меня извините за вопрос(хочется ей про процедуру рассказать: а вы с целью омоложения делали? или тоже чтобы "ровной" стать? И еще: сколько вам лет? извиняюсь
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
BIGUGE
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 24 янв 2012, 23:45 |
|
 |
baby |
 |
|
|
manonina писал(а): Так вы только что зарегистрировались с десятком только сообщений, а уже и форум так любите, и мою фигуру с лицом знаете, хотя я очень редко себя показываю и вашу коллегу по работе вам напоминаю  ...Вау, знаю кто вы на самом деле. зачем был второй ник  ...На мою аваторку посмотрите. не старше вас, дорогая, выгляжу  ... ой, да что вы, что вы  смотритесь шикарно, как бабушка молодящаяся под девочку 
|
|
 |
|
 |
|