Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-1
 Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

scarlett_y , у вас на фото прямо-таки воплощение мечты любой мамы))) Прелесть в обнимку с игрушкой!

Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо! :angel Все передала Дарине :a_plain

Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Princeska писал(а):
scarlett_y , у вас на фото прямо-таки воплощение мечты любой мамы))) Прелесть в обнимку с игрушкой!

:d_thanx Princeska, как ваши дела? вам сколько уже месяцев, ходите к океану?
Я частенько задумываюсь, как было бы если бы мы на Гавайях остались и моя Туся там родилась, мы бы на пляж выбирались через день, она очень любит купаться! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 21:43 
Богиня
Богиня

Pumpkin писал(а):
У тебя какой малыш - капризулька или спокойный? У моего газики бывают, так что плачет временами. Я уж и массажик ему живота делаю, и ножками велосипед, и отрыгиваю, конечно. Не дай бог еще колики начнутся, б-ррррр.
Но я прочитала, что в среднем детки плачут по 2 часа в день. Мой пока столько не плачет, даже близко нет, тьфу-тьфу-тьфу.

Мой только по делу орет: срыгнуть, поменяться или поесть. :m_yes Наша педиаторша его заставляет каждые два часа кормить :bigeyes , но ведь он у меня не маленький и опять же по Трэйси такие дети должны через 3 часа кушать. Мне и в госпитале так говорили консультанты по лактации. Он спокойно выдерживает 3 часа и ест после этого нормально, а не чуть-чуть. Короче, чего-то не очень меня устраивает наша педиаторша. Будем искать другого доктора.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 23:11 
Богиня
Богиня

Девочки, мы всё еще приходим в себя после поездки, поэтому пишу редко :) Всем спасибо за ответы!
Gull, спасибо большое за подсказку по "пояс с лямками" для хождения!

Алисочка, у меня со сном по Трейси Хогг не очень сложилось, а вот с кормлениями самое то. Все детки, конечно, разные, но я заметила, что когда у дочи лезли зубки и она плохо кушала у нас появилась привычка перекусывать каждые два часа. Получалось, что она пила "переднее" молочко, но не ела хорошо. Поэтому просыпалась ночью доедать. Когда я снова перевела ее уже на 4х часовое расписание (почти в 5 месяцев), то всё стало значительно лучше. У вас, конечно, еще маленький совсем малышик, но смотрите по нему сами. Наша доча, когда становилась голодной, то очень плакала - там было очевидно, что ей надо есть. Мы где-то недель в 6 установили 3х часовое расписание, но иногда кормились через 2-2.5 часа, если она просила. Я просто хочу сказать, что не устнаваливайте жесткие рамки, но при этом если видите, что 3 часа вам подходят - то лучше так, чем приучать перекусывать по-немногу.
А насчет своей комнаты, мы перевели дочу где-т в 3.5 месяца, когда она выросла из своего бассинета. Мне кажется, что тут всё зависит больше от того насколько к этому готовы родители, нежели чем детки.

Pumpkin, все детки разные и каждые по-разному кушают. Есть даже разделение на разные nursing personalities. Поэтому не равняйтесь на других. Станет постарше, то будет кушать быстрее, а потом еще и отвлекаться начнет :) Я сейчас вспоминаю с ностальгией, когда можно было на 30-40 минут усесться удобно на кормление и читать инет :)

Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алисочка, если ребенок родился с нормальным весом и сейчас вес нормальный, набирает хорошо, то не слушайте вашу педиаторшу. Если бы еще ребенок сам просил есть через два часа, то одно, но будить или "заставлять" его есть каждые два часа, если он сам того не просит, не нужно. Кормить через 3 часа совершенно нормально, ночью до пяти часов можн, правильно ваши лактационные консультанты говорят. Некоторые врачи упрутся в таблицу и все по ней говорят, не взирая на индивидуальные ситуации.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 23:41 
Богиня
Богиня

Спасибо девочки, что делитесь опытом. :d_thanx А то я иногда чувствую себя неправильной, так как привыкла доверять врачам.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 23:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

scarlett_y писал(а):
Princeska писал(а):

:d_thanx Princeska, как ваши дела? вам сколько уже месяцев, ходите к океану?
Я частенько задумываюсь, как было бы если бы мы на Гавайях остались и моя Туся там родилась, мы бы на пляж выбирались через день, она очень любит купаться! :s_thumbup

Нашей Дженни 7.5 месяцев. Мы только сейчас каждый день начали с ней ходить на пляж, недалеко от дома есть. Там взрослым море по колено, а детям покупаться можно. Нравится ей в песке ковыряться, по травке ползать и собирать, за собаками наблюдать (там много их выгуливают), ножками по воде ходить, все хочет присесть там. Как-то сняла все кроме дайпера, а вода-то не такая теплая как в душе :c_laugh Не понравилось, но еще больше не понравилась вода холодная в душе пляжном. Но думаю, это временное явление, что ей не понравило, все впередиииии!!!! Для такого возвраста здесь идеально!
ПыСы: я бы с вами через день ходила на пляж :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 янв 2012, 00:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне вообще кажется книга Трейси Хогг очень полезная и познавательна, но некоторым ее больше одного раза не стоит давать))) Иначе понимается все буквально, и как раз-таки какие-то жестокие рамки появляются, а дети-то разные! Я положила подальше эту книгу, и легче стало нам житься с дочкой))) Хотя очень много полезного подчерпнула тоже. И очень много я сделала бы неправильно, если бы не прочитала вовремя.

Девоньки, а при какой температуре надо начинать давать тайленол? Что-то Дженни сегодня плохо кушает, много спит, вырвало и температура немного поднялась.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2012, 01:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Princeska писал(а):
Девоньки, а при какой температуре надо начинать давать тайленол? Что-то Дженни сегодня плохо кушает, много спит, вырвало и температура немного поднялась.

А вы случайно не перегрелись на солнышке? Пить обязательно дайте ей и обтирания делайте.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2012, 02:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved, с первыми шажками!!! Ура!!!!!!!!!! :s_thumbup
Скоро и мы вас догонять будем. Наш стоит без рук, потом оглядывается, понимает, что никто его не поддерживает, и садится на попу.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2012, 02:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Настюша, застала твою Туську - красотень, умиляет :a_plain
Пришла мне в голову мысль: а что, если тебе в слип трейнеры податься - я первая на очереди :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 янв 2012, 02:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, еще сюда запощу, может кто заинтересуется вещичками от kushies. У них распродажа неплохая: http://www.amazon.com/Piyo-Bottle/dp/B0 ... 833&sr=1-1

Сообщение Добавлено: 24 янв 2012, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H, :d_thanx

Сообщение Добавлено: 24 янв 2012, 12:52 
Богиня
Богиня

Beloved, поздравляю с первыми шажками!!

Princeska, Дженни пусть выздоравливает скорее!
Согласна насчет Хогг. У меня вообще после рождения дочи был перелом в сознании: как же так, написано в книге, что должно работать, а не работает?!!
Хорошо вам там на пляже, у нас снега были, а теперь дождливая мерзопакость до конца зимы и пол весны скорее всего будет. До дочи это не напрягало, а теперь жалко мне ее, она почти не знает, что такое солнышко, хоть и летом родилась. Надо куда-нибудь двигать :)

Страница 30 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница