Автор |
Сообщение |
Night_Whisper
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 07 янв 2012, 18:58 |
|
Зарегистрирован: 09 сен 2007, 20:24 Сообщения: 243 Откуда: из Сибири =)
|
Natallia писал(а): Девочки собираюсь смотреть билеты на летоё Когда лучше покупать Улететь могу в конце мая и вернуться в начале августа  Такая же ситуация. Дооооомой на каникулы впервые за 2 года.... Девочки, помогите советом =) У меня путь Атланта-Новосибирск...
|
|
 |
|
 |
Yagodka51
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 07 янв 2012, 23:36 |
|
|
Night_Whisper писал(а): Natallia писал(а): Девочки собираюсь смотреть билеты на летоё Когда лучше покупать Улететь могу в конце мая и вернуться в начале августа  Такая же ситуация. Дооооомой на каникулы впервые за 2 года.... Девочки, помогите советом =) У меня путь Атланта-Новосибирск... Night_Whisper, посмотрите в личку.
_________________ Стоит один раз поставить женщину наравне с мужчиной, как она начинает его превосходить (Софокл)
|
|
 |
|
 |
Natallia
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 09 янв 2012, 19:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 11:43 Сообщения: 37 Откуда: Belarus - Tucson, AZ
|
Мне из Феникса Аризона в мае- июне в Беларусь и назад в августе самый дешовый 1300 с копейками как-то мне дороговато кажеться, а может ошибаюсь , или еще подождать стоит может цены упадут с 
|
|
 |
|
 |
L&R
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 16 янв 2012, 15:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Natallia писал(а): Мне из Феникса Аризона в мае- июне в Беларусь и назад в августе самый дешовый 1300 с копейками как-то мне дороговато кажеться, а может ошибаюсь , или еще подождать стоит может цены упадут с  Florida(Fort Myers)- Minsk 1370$
|
|
 |
|
 |
Natallia
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 19 янв 2012, 21:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 11:43 Сообщения: 37 Откуда: Belarus - Tucson, AZ
|
Девочки Нашла билет на www.bt-store.com кто!нибудь относительно недавно покупал у них билеты надежные!ли
|
|
 |
|
 |
L&R
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 20 янв 2012, 09:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Natallia писал(а): Девочки Нашла билет на http://www.bt-store.com кто!нибудь относительно недавно покупал у них билеты надежные!ли Не знаю,недёжны ли билеты на этом веб-сайте, но то, что незначительно дешевле - это факт. Стоимость моего рейса на 140 дол меньше, чем на Орбитсе.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 23 янв 2012, 10:37 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Девочки,помогите,пожалуйста. Озадачилась поиском билетов по схеме- маме из Омска во Флориду на конец марта/начало апрелн,а потом вместе с ней обратно в Омск на конец мая/начало июня. Глянула на цены,мне поплохело Как вообще лучше покупать-маме в оба конца,а потом под ее билет подстраиваться? Опять же мама полетит в один конец обратно,а я через месяц назад. Не пойму,что делать 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 23 янв 2012, 11:31 |
|
|
девочки, может кто знает где дешевле купить билеты на май Лос-Анджелес-Ростов-на-Дону, пока дешевле аэрофлотом лететь через Москву. Мне три билета надо,поэтому ищу где подешевле
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 23 янв 2012, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: Как вообще лучше покупать-маме в оба конца,а потом под ее билет подстраиваться? Опять же мама полетит в один конец обратно,а я через месяц назад Так лучше не делать. На своем горьком опыте - подстраивалась под билет мужа и летела практически за 2 цены(((( Всегда параллельно ищите 2 билета, чтобы возвратный сегмент мамы совпадал с вашим сегментом "туда". Когда найдете то, что вам нужно - если покупаете на сайте и чарджут сразу - параллельно открывайте 2 окна, чтоб кнопку "купить" нажать практически одновременно, а то билет может исчезнуть даже за минуту. И уж заодно - не напишете чего-нить в моей теме чуть ниже про Флориду? - хотя б в какое место лучше поехать в апреле. Кстати тоже буду подстраиваться - один летит из России, другой из штатов, а потом оба в европу - и тоже ломаю голову как все это совмещать)))
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 23 янв 2012, 12:32 |
|
|
АВ,я написала в вашей теме. А вы какими сайтами пользуетесь при поиске авиабилетов?
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 23 янв 2012, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: А вы какими сайтами пользуетесь при поиске авиабилетов? Дешевле всего для меня получается на этом (уже лет 7 пользуюсь) - www.expedia.com и тп - эти непредсказуемы, у них на июнь билет можно найти дешевле чем на март, да и если с отелем, то еще дешевле.
|
|
 |
|
 |
BIGUGE
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 23 янв 2012, 16:38 |
|
 |
baby |
 |
|
|
подскажите дешевые билеты до москвы
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 04 фев 2012, 14:17 |
|
|
HELENKA,я летала билетамиS-7,через них же покупала и до Хьюстона,очень вкусно получилось,они огромные скидки сделали до Омска и назад.Зайди к ним на сайт и попробуй поискать.если найдешь подходящее,звони им в Москву,работают круглосуточно и по телефону купишь билеты,они все совместят и сделают скидки.Я покупала так,мне надо было задержаться в Москве,они по телефону все сделали и скидки тоже.Я ничего не потеряла.Попробуй
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 04 фев 2012, 14:57 |
|
|
marsem писал(а): HELENKA,я летала билетамиS-7,через них же покупала и до Хьюстона,очень вкусно получилось,они огромные скидки сделали до Омска и назад.Зайди к ним на сайт и попробуй поискать.если найдешь подходящее,звони им в Москву,работают круглосуточно и по телефону купишь билеты,они все совместят и сделают скидки.Я покупала так,мне надо было задержаться в Москве,они по телефону все сделали и скидки тоже.Я ничего не потеряла.Попробуй 
|
|
 |
|
 |
pepsya
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 05 фев 2012, 22:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2008, 01:51 Сообщения: 135 Откуда: Moscow-Atlanta
|
HELENKA писал(а): marsem писал(а): HELENKA,я летала билетамиS-7,через них же покупала и до Хьюстона,очень вкусно получилось,они огромные скидки сделали до Омска и назад.Зайди к ним на сайт и попробуй поискать.если найдешь подходящее,звони им в Москву,работают круглосуточно и по телефону купишь билеты,они все совместят и сделают скидки.Я покупала так,мне надо было задержаться в Москве,они по телефону все сделали и скидки тоже.Я ничего не потеряла.Попробуй  Подскажите а S7 до Москвы не летает? А то я зашла на их сайт а до Москвы ничего нет. Мне надо с Атланты до Москвы. Также интересует вопрос когда лучше брать билеты. Ориентровочно хотела бы вылететь в начале июля. Цены ведь ближе к лету растут?
|
|
 |
|
 |
|