Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 20 янв 2012, 16:42 |
|
|
Fantik писал(а): Стрекозка писал(а): Девы,ну я прям не знаю!  Мне легко хватает еффекта от уколов на 1-1,5 года. Никакого привыкания не ошутила.Правда я ставила диспорт и ксиомин. Сеичас первый раз ботокс. А ботокс уже сколько держится? Может он слабее чем диспорт и ксиомин? Ксиомин без белка по идее не должен вызывать привыкания. Ботокс только вот-в ноябре поставила, так что не знаю на сколько хватит.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 20 янв 2012, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Стрекозка писал(а): Fantik писал(а): Стрекозка писал(а): Девы,ну я прям не знаю!  Мне легко хватает еффекта от уколов на 1-1,5 года. Никакого привыкания не ошутила.Правда я ставила диспорт и ксиомин. Сеичас первый раз ботокс. А ботокс уже сколько держится? Может он слабее чем диспорт и ксиомин? Ксиомин без белка по идее не должен вызывать привыкания. Ботокс только вот-в ноябре поставила, так что не знаю на сколько хватит. Ну вы потом отпишитесь сколько он продержался. Этой индустрии выгодно чтоб процедуры делались как чаше возможно.
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 22 янв 2012, 10:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
Стрекозка писал(а): Lady_Phoenix писал(а): Девочки, а "до чего дошел прогресс" в коррекции складочек или морщинок на губах? Это вам филер нужен Недавно как раз смотрела видео в инете про исправление таких складочек лазером. Ссылку не сохранила, пришлось лезть в историю компьютера, искать Вот http://www.youtube.com/watch?v=0KUEX2E- ... ure=relmfu Процедура конечно не для слабонервных, но думаю эффект потрясающий!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 22 янв 2012, 11:00 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Господи! А от чего же у нее такие морщины и только в одной части лица?! Кожа на кистях рук вроде неплохая. У моих обоих бабушек кожа перед смертью была лучше, а у деда, так морщин вообще не было практически! А тут такая молодая и такое сотворила со своим лицом! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 22 янв 2012, 11:12 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Beloved писал(а): Господи! А от чего же у нее такие морщины и только в одной части лица?! Кожа на кистях рук вроде неплохая. У моих обоих бабушек кожа перед смертью была лучше, а у деда, так морщин вообще не было практически! А тут такая молодая и такое сотворила со своим лицом!  Там точно сказано - от многолетнего курения!
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 22 янв 2012, 21:46 |
|
|
Kotya писал(а): Так смешно, про ботокс тока мимоходом слышали и сразу типа - не нать. Читала, что чем дольше делаешь Ботокс, тем дольше будет держаться эффект.  vice versa вообще-то
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 22 янв 2012, 22:16 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Beloved писал(а): Господи! А от чего же у нее такие морщины и только в одной части лица?! Кожа на кистях рук вроде неплохая. У моих обоих бабушек кожа перед смертью была лучше, а у деда, так морщин вообще не было практически! А тут такая молодая и такое сотворила со своим лицом!  Там точно сказано - от многолетнего курения! сдят они. Это СКОЛЬКО,ЧТО и с какого возраста надо курить ,чтобы такая куриная ж.па вместо рта образовалась? 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 23 янв 2012, 00:01 |
|
|
Ну так и интересно как она образовалась то и только в одном месте!  Кожа то вокруг глаз, по сравнению вокруг губ неплохая.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 23 янв 2012, 00:08 |
|
|
Beloved писал(а): Ну так и интересно как она образовалась то и только в одном месте!  Кожа то вокруг глаз, по сравнению вокруг губ неплохая. хмхм может она с детства что нибудь делала губами? смеяться будете,но вообще могло! если иметь какую нибудь привычку с малых лет,то можно себе такую бяку заработать силюсь вспомнить какой нибудь похожий пример ну не знаю даже! ну вот на ум приходит только то,что подруга с детства жует только на одной стороне. И на той стороне у нее мышцы развитее. Щека побольше. ох что еще то?? блин надо вспомнить! (с надеждой) девы,я хоть чуть понятно объясняю,что имею ввиду? 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 23 янв 2012, 00:17 |
|
|
Стрекозка,  она наверно смеялась складывая губы в дудочку или вообще, делал что то тааааааааакоеееее 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 23 янв 2012, 00:35 |
|
|
Beloved писал(а): Стрекозка,  она наверно смеялась складывая губы в дудочку или вообще, делал что то тааааааааакоеееее  говорила же ржать будете 
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 23 янв 2012, 01:25 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
Так действительно ведь делала - КУРИЛА! При курении как раз губы в трубоку складываются
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 23 янв 2012, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я недавно сходила в ресторан компанией...женщина была в компании лет 51, мой почти возраст, косметологом работает, кучу процедур со свои лицом провела,стройная ...Кожа у нее хорошая, морщин никаких видно не было...а у меня гусиные глапки у глаз и пока еще ничего в лицо не колола...но все-равно мой милый сказал мне, что она , несмотря на неустанную заботу о своем лице, выглядит на свой возраст, а я моложе ее...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 23 янв 2012, 20:11 |
|
|
manonina писал(а): Я недавно сходила в ресторан компанией...женщина была в компании лет 51, мой почти возраст, косметологом работает, кучу процедур со свои лицом провела,стройная ...Кожа у нее хорошая, морщин никаких видно не было...а у меня гусиные глапки у глаз и пока еще ничего в лицо не колола...но все-равно мой милый сказал мне, что она , несмотря на неустанную заботу о своем лице, выглядит на свой возраст, а я моложе ее... Ключевое слово тут - "мой милый". Для наших милых мы всегда - самые красивые и молодые  И это хорошо. 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 23 янв 2012, 21:03 |
|
|
Lesja1 писал(а): manonina писал(а): Я недавно сходила в ресторан компанией...женщина была в компании лет 51, мой почти возраст, косметологом работает, кучу процедур со свои лицом провела,стройная ...Кожа у нее хорошая, морщин никаких видно не было...а у меня гусиные глапки у глаз и пока еще ничего в лицо не колола...но все-равно мой милый сказал мне, что она , несмотря на неустанную заботу о своем лице, выглядит на свой возраст, а я моложе ее... Ключевое слово тут - "мой милый". Для наших милых мы всегда - самые красивые и молодые  И это хорошо.   странно было бы если сказал по другому а вообще молодость-состояние души в первую очередь.Ну и плюс гены. Моей мамульке 70 лет-кто б дал! А ведь никаких и рядом процедур не делалось. Детский крем -чтоб кожу не тянуло после умывания и все дела 
|
|
 |
|
 |
|