Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 8 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детские дилы 2012-1
 Сообщение Добавлено: 21 янв 2012, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
маняша писал(а):
И у меня тоже :f_argg
Только сегодня хотела экстра деливери малой дайперсов - а кнопочка не активна! Ну да ладно, я теперь просто поменяла количество коробок в месяц, все равно на 10 долл коробка дешевле на амазоне. Закручивают гайки после заманухи :m_yes

не я так не могу, малой пока еще быстро растет никак не угадаешь с количеством. Он за первый месяц не доносил 1 размер упаковку, вот заканчивается коробка второго, а ему они уже впритык, купила 3-тий размер и все за один месяц !

Думается, экстра деливери отменили временно, а то все бросятся дозаказывать дайперы по 30% офф, пока еще старые правила дейтвуют. Вот после 22 (или 24?) января, по новым правилам уже разрешат делать extra delivery.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2012, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
Beloved спасибо за наводку на крогеровские хлорин фрии дайперы. Получаются немного дешевле, чем на амазоне (хотя у меня и мамская и прайм подписки есть) и без таксов почемуто. Я как раз в тупик зашла, полностью разочаровалась в 7 generation постоянно протекили у малого, а на Natured для старшего подняли цены.

дополняю свое же сообщение, Иванна не просто спасибо а дай я тебя расцелую :o_kiss04
открыла упаковку крогеровских дайперов, а они оказались Nurtured by Nature Environmentally-Sensitive Diapers один к одному, видимо производитель один и тот же :s_thumbup (как раз которые мне больше всего нравятся)
амазон как раз задрал цены на них:
http://www.amazon.com/gp/product/B002ZC ... d_i=507846
а брала по 7 долл пачку, те амазоновская коробка всего 28 долл выходит

Сообщение Добавлено: 21 янв 2012, 22:33 
Богиня
Богиня

девочки,кто со мной за праймом- надо чтобы у вас не было действующего прайма, если прайм есть действующий,то продлить подписку можно только ,когда текущий закончится. Поэтому вы либо сделайте новый,либо подождите,когда закончится текущий, и я тогда приглашение пришлю. Разговаривала сегодня с амазоном, они сказали,что у каждого будет свой аккаунт, просто будет branch от моего. Доступа к кредит карте и прочей инфы не будет, т е у каждого все по отдельности.
И еще один момент. Как получите приглашения, не спешите делать покупки сразу. Подтвердите ,что у всех все прошло нормально, у всех все работает и прайм есть. Потому что там условия, что можно cancel прайма сделать, если никто не пользовался им еще. Мало ли, вдруг у кого то что то не будет работать ,для подстраховки.
И можете еще раз отправить мне в личку свои email, дату рождения и имена, а то фильтрами удалляются сообщения,я не успела данные записать. Спасибо :d_thanx

Сообщение Добавлено: 22 янв 2012, 00:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
Незабудка писал(а):

не я так не могу, малой пока еще быстро растет никак не угадаешь с количеством. Он за первый месяц не доносил 1 размер упаковку, вот заканчивается коробка второго, а ему они уже впритык, купила 3-тий размер и все за один месяц !

Думается, экстра деливери отменили временно, а то все бросятся дозаказывать дайперы по 30% офф, пока еще старые правила дейтвуют. Вот после 22 (или 24?) января, по новым правилам уже разрешат делать extra delivery.

:m_yes Я тоже так думаю.

Немного ОФФ.
Вчера снова смотрела, какие есть overnight diapers. Хаггис протекают в 80%, даже если по два подгуза надеть, как мне порекомендовали (второй надеть поверх так, чтобы липучки ни спине застегивались тогда). Думала купить на пробу Памперсы овернайт, но на них гораздо хуже ревьюс, народ пишет, что Хаггисы хотя и протекают, но хотя никакой gel не выделяется, а у Памперсов присутствует в полных мокрых подгузах, и они нередко рвутся.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2012, 00:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
_malinka писал(а):
Незабудка писал(а):

:m_yes Я тоже так думаю.

Немного ОФФ.
Вчера снова смотрела, какие есть overnight diapers. Хаггис протекают в 80%, даже если по два подгуза надеть, как мне порекомендовали (второй надеть поверх так, чтобы липучки ни спине застегивались тогда). Думала купить на пробу Памперсы овернайт, но на них гораздо хуже ревьюс, народ пишет, что Хаггисы хотя и протекают, но хотя никакой gel не выделяется, а у Памперсов присутствует в полных мокрых подгузах, и они нередко рвутся.

Улыбкин, у нас тоже хаггисы не пошли, протекали сильно, и мы перестали ими пользоваться еще когда Туська совсем маленькая была, с тех пор пользуемся Pampers Сruisers, моя кукла щас спит всю ночь без просыпаний (т-т-т), утром пасмперс весом с гирю такой полный, но никогда и ничего не протекает, даже если №2 жидкий. Мы как перешли на них, я нарадоваться не могу и другие искать не хочу. Мне нравится, что они немаломерки, хорошо так закрывают попочку, и там какая-то спец. подкладка, что мокрота не ощущается, трогаешь, а на ощупь сухо! Есть еще Pampers baby dry (они подешевле, тоже неплохие), но для нас Cruisers forever! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 22 янв 2012, 02:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Настен, почитала о Крузерс, понравились, обязательно попробую :s_thumbup У них, кстати, большей частью именно положительные ревьюс.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2012, 02:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Настен, почитала о Крузерс, понравились, обязательно попробую :s_thumbup У них, кстати, большей частью именно положительные ревьюс.

А у нас именно Крузерс протекали и так меня достали, что перешли мы на Хаггис литтл муверс и вот уже почти 2 года с ним. Я Памперсы ненавижу просто из-за протечек. Видите, каждому свое, пока не попробуешь, не узнаешь.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 22 янв 2012, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Улыбка писал(а):

А у нас именно Крузерс протекали и так меня достали, что перешли мы на Хаггис литтл муверс и вот уже почти 2 года с ним. Я Памперсы ненавижу просто из-за протечек. Видите, каждому свое, пока не попробуешь, не узнаешь.
Действительно странно, памперсы одни, а опыт такой разный у всех.. может потому что у мальчиков писюн в разные стороны смотрит? Глупостьь конечно, но правда пока не попробуешь, не узнаешь как будет у тебя :-)

Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 03:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже с Памперсами КРУЗЕРАМИ горя не знаю, ничего не течет. И правильно Скарлетт говорит - они хорошие по размеру, не маломерят. А то что пишут про гель на памперсах, так это наполнитель baby dry. Не покупайте памперсы с этим наполнителем и все ок будет. Мы пользовались по началу Pampers Swadlers, а потом с 4 размера перешли на Cruisers - в этих моделях Памперсов какой то другой наполнитель.
Они поэтому и дороже на пару копеек от моделей с baby dry

Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 03:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И еще в дополнение...
Я помню кого-то из наших девочек в Песочнице, не помню уже ник, тоже достала ситуация с промоканием дайперов. И она даже в памперсовский кастомер сервис звонила, так ей там тоже сказали, что чемпионы по непромокаемости среди всех моделей памперсов являются Крузерс

Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):
И еще в дополнение...
Я помню кого-то из наших девочек в Песочнице, не помню уже ник, тоже достала ситуация с промоканием дайперов. И она даже в памперсовский кастомер сервис звонила, так ей там тоже сказали, что чемпионы по непромокаемости среди всех моделей памперсов являются Крузерс

То была я) Тетка из кастомер сервис их назавала Premuim Diapers.

Кстати, отчитаюсь, из всего, что мы перебробовали, больше всего понравились Huggies Overnights. Я их только на ночь надеваю, уже несколько месяцев - не протекли ни разу. Днем мы, как и прежде, 7с Дженерейшен пользуем. Мне Хагисы не нравится из-за их запаха.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 11:28 
Богиня
Богиня

Девочки, кому нужны экстра- деливерис подгузников, вы можете просто по новой сделать подписку на них же( то есть открыть страничку с ними и оформить по новой, и у вас получится просто две подписки на них, одну из которых потом сразу же отменить можно). Я так недавно сделала,Когда не было опции экстра-доставки, всё нормально оформилось, и я просто после заказа отменила следующие доставки эти новые.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birdy писал(а):
Девочки, кому нужны экстра- деливерис подгузников, вы можете просто по новой сделать подписку на них же( то есть открыть страничку с ними и оформить по новой, и у вас получится просто две подписки на них, одну из которых потом сразу же отменить можно). Я так недавно сделала,Когда не было опции экстра-доставки, всё нормально оформилось, и я просто после заказа отменила следующие доставки эти новые.

Birdy, спасибо, но у меня по старой подписке 30% офф скидка, я хотела ее еще раз использовать.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, я нашла в Таргете такие кьютные бодики, просто супер!! Just One You by Carter's, взяла размер 24 мес, но пришла домой и сравнила с теми, что у нас сейчас (Jumping Beans, 24 cm), так они на см 5 длиннее! Цена $8 + на сайте есть купон на 20% офф, что выйдет чуть больше 2 долл. за штуку. На сайте я их почему-то не вижу, я вот сфоткала. Там такой выбор был большой, очень красивые!! :s_thumbup

Вложения:
IMG_0484.JPG
IMG_0484.JPG [ 12.94 КБ | Просмотров: 649 ]
 Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще

Вложения:
IMG_0486.JPG
IMG_0486.JPG [ 14.44 КБ | Просмотров: 647 ]

Страница 8 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница