|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-1 Добавлено: 21 янв 2012, 22:50 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Princeska писал(а): Назрел у меня вопрос, скорее к девочкам, которые заходят сюда с темки постарше. Когда вы покупали своим девочкам детские коляски?! Моя любит ходить, но естесвенно ее надо держать, и еще она любит "помогать" толкать свою коляску, чемоданы, пылесос. Вообщем надо уже сейчас какую-нибудь пушинг коляску, или все же когда она уже четко будет сама ходить? Наша вот с таким пытается воевать http://www.amazon.com/Fisher-Price-2-in ... 74&sr=1-12  ей почти год.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-1 Добавлено: 21 янв 2012, 23:07 |
|
|
Alisochka писал(а): Девочки, у меня вопрос. С какого возраста ребенок может один в комнате спать, при условии, что я буду в другой комнате с видеомонитором? . примерно к 3 месяцам отселила.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-1 Добавлено: 21 янв 2012, 23:53 |
|
|
Princeska писал(а): Назрел у меня вопрос, скорее к девочкам, которые заходят сюда с темки постарше. Когда вы покупали своим девочкам детские коляски?! Моя любит ходить, но естесвенно ее надо держать, и еще она любит "помогать" толкать свою коляску, чемоданы, пылесос. Вообщем надо уже сейчас какую-нибудь пушинг коляску, или все же когда она уже четко будет сама ходить? нам такую подарили в 7 месяцев http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3027470 очень нравилась,мы туда посадили игрушку музыкальную, на лапки нажимаешь песни поет.
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-1 Добавлено: 21 янв 2012, 23:58 |
|
|
Alisochka писал(а): Девочки, у меня вопрос. С какого возраста ребенок может один в комнате спать, при условии, что я буду в другой комнате с видеомонитором? Скучно мне без мужа спать, а в нашу спальню нельзя, так как там собаки спят. мы после года переселили нашу дочу в ее спальню, с камерами,рациями. До года втроем спали))) Вернее сначала укладывали в ее кроватку,она в нашей комнате рядом с нашей кроватью стояла, а потом среди ночи,где то в 1 -2 ночи к себе брали в кровать.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-1 Добавлено: 22 янв 2012, 00:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Alisochka писал(а): Девочки, у меня вопрос. С какого возраста ребенок может один в комнате спать, при условии, что я буду в другой комнате с видеомонитором? Скучно мне без мужа спать, а в нашу спальню нельзя, так как там собаки спят. мы отселили в 5 месяцев, но я уже с 4-ех мечтала ее отселить. Все зависит насколько вы готовы бегать из вашей спальни в ее сейчас?
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-1 Добавлено: 22 янв 2012, 01:07 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Я свою как отучила от груди (полностью в 11 мес.), так через 2-3 недели решила приучать засыпать самой. Делала я это по совету местной форумчанки lucky bride (  ), очень переживала, что моя ооооччччень гиперактивная козочка не захочет сдаваться, т.к. характерец тот еще, но к моему удивлению за неделю-полторы она приучилась засыпать сама и давно уже не боится, если я ухожу из комнаты (а раньше сразу в ор бросалась)! Сейчас ей 15 мес., у нас есть режим, вечером мы купаемся (играет там сама минут 20), вытираемся\лосьенимся, греем ей молоко в бутылке, кладем в кроватку (там ее любимые зайчик и слоник, очень любит, обнимает всегда :), включаем дим лайт, целуем, уходим, закрываем дверь, она выпивыает бутылку выбрасывает ее, сама еще может поиграть\повозиться минут 15-20 и спит!! Утром тоже просыпается и еще играет сама или со своими зверятками. Никаких укачиваний\песенок и т.д. Я так рад, так рад, что боюсь сглазить, чтоб она так и дальше сама спала. 
Последний раз редактировалось scarlett_y 23 янв 2012, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-1 Добавлено: 22 янв 2012, 01:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
 Всем за советы! Прям не знаю покупать сейчас или нет. Вроде может себе немного жизнь облегчу,и дитенку интересно. С другой стороны опять очередная игруха. Ведь в любом случае надо будет покупать пушинг игруху когда-нибудь? Как долго детки эти игрухи пушают? А то будет как эксесорсер со всеми прибамбасами, месяц интерес был, а сейчас на дух не переносит. Eyelash, у вас такую коляску она прямо с 7 месяцев пыталась толкать?
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-1 Добавлено: 22 янв 2012, 01:40 |
|
|
Princeska писал(а): :d_thanx Всем за советы! Прям не знаю покупать сейчас или нет. Вроде может себе немного жизнь облегчу,и дитенку интересно. С другой стороны опять очередная игруха. Ведь в любом случае надо будет покупать пушинг игруху когда-нибудь? Как долго детки эти игрухи пушают? А то будет как эксесорсер со всеми прибамбасами, месяц интерес был, а сейчас на дух не переносит. Eyelash, у вас такую коляску она прямо с 7 месяцев пыталась толкать? неее, нам подарили ее в этом возрасте сначала просто играла ей,там типа погремушки спереди,мишка небольшой музыкальный торчит... потом просто стояла и держалась за нее а толкать стала только в 9 месяцев.
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-1 Добавлено: 22 янв 2012, 01:43 |
|
|
Скарлет, какая зайка у вас!!! молодец доча!!! She is soooo cute!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Lyris
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-1 Добавлено: 22 янв 2012, 08:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мармеладка, у вас такое солнышко растет-) обалденная . Нам игрушку, пожелала ей спокойной ночи, и ушла. Через 10 минут ребенок спал , она поплакала секунд 15, наверно. На следующий день я просто положила ее в кроватку с игрушкой, помахала ручкой, и она даже без хныканья и единого звука спала через 10 минут. Теперь уже норма, засыпает сама. И не реагирует никак на то, что я ухожу из комнаты и она одна. Девы, она у меня вообще раньше никогда сама не засыпала, и вообще всегда возмущалась, когда я выходила из комнаты, только если была сильно занята игрушками, всегда плакала и просилась на ручки, кроватки она не любит совсем, правда, по утрам минут 20 может поиграть там, если меня не видит. Так что не знаю, или она сама готова была и я скорее мешала ей заснуть , или что....но у нас сплошной праздник теперь -)))
|
|
 |
|
 |
Pumpkin
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-1 Добавлено: 22 янв 2012, 10:44 |
|
|
Девочки, нам вчера один месяц исполнился. У вас в этом возрасте через какие интервалы детки кушали днем? Мой сегодня спал хорошо, просылпался через 4 часа ночью (до этого было 2,5-3 часа), а днем, наверное, часто есть будет просить?
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-1 Добавлено: 22 янв 2012, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Gull писал(а): Я старшего сына переселила в криб в его собственную комнату в 1-недельном возрасте, сама с ним не переселялась. C младшим по-другому. Ему на днях 6 месяцев исполнилось, а я все с ним сплю, а папа стал со старшим вместе спать.  А как понять, что можно уже? Моему тоже неделя и он с первого дня спит в своей кроватке, я в той же комнате, но на диване на достаточном удалении от кроватки.
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-1 Добавлено: 22 янв 2012, 10:50 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Pumpkin писал(а): Девочки, нам вчера один месяц исполнился. У вас в этом возрасте через какие интервалы детки кушали днем? Мой сегодня спал хорошо, просылпался через 4 часа ночью (до этого было 2,5-3 часа), а днем, наверное, часто есть будет просить? О, Pumpkin, поздравляю!!! Так быстро уже месяц прошел))) Нам вот только неделя сегодня.
|
|
 |
|
 |
plyamka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-1 Добавлено: 22 янв 2012, 12:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2011, 21:30 Сообщения: 115 Откуда: Ukraine/Buffalo,NY
|
Alisochka писал(а): Pumpkin писал(а): Девочки, нам вчера один месяц исполнился. У вас в этом возрасте через какие интервалы детки кушали днем? Мой сегодня спал хорошо, просылпался через 4 часа ночью (до этого было 2,5-3 часа), а днем, наверное, часто есть будет просить? О, Pumpkin, поздравляю!!! Так быстро уже месяц прошел))) Нам вот только неделя сегодня. Чужие детки растут быстрее  !Нам вот завтра 3 месяца,а такое впечатление,что уже пол года п рошло)))))У нас на грудном вскармливании до сих пор днем каждые 2 часа кушать просит,а ночью 2-3!Пару раз днем было,что 4 часа не ел,т.к мы в моле гуляли в колясочке и он спал))))так это целое событие у меня было))))
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-1 Добавлено: 22 янв 2012, 14:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alisochka писал(а): Девочки, у меня вопрос. С какого возраста ребенок может один в комнате спать, при условии, что я буду в другой комнате с видеомонитором? Скучно мне без мужа спать, а в нашу спальню нельзя, так как там собаки спят.  Mоя доча спит в своей кроватки с 3 месяцев, а с 7 месяцев она стала спать в своей комнате. Дочкина комната через стенку от нашей спальни, т.ч мне хорошо слышно, что там происходит. Монитором мы пользовались только одну ночь, мне тяжело было заснуть от шума который он издавал. 
|
|
 |
|
 |
|