|
Автор |
Сообщение |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 19 янв 2012, 18:28 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Golden_fish писал(а): Девочки, запуталась.... Мне кринка должна прийти по почте - кейс в Кали. А что делать с 94 формой?? Её же на интервью забрать должны... И штампик вроде какой-то поставить в паспорт. А у меня интервью не будет. Значит, штампик не поставят и 94 форма на руках остается что ли???? Подскажите, плиииз!  просто храни где-то эту форму на всякий случай. Штампик ставят, кому срочно лететь - он равнозначный гринке, и называется так же как и гринка - I-551.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 19 янв 2012, 18:39 |
|
|
Golden_fish писал(а): Мне кринка должна прийти по почте - кейс в Кали. А что делать с 94 формой?? Её же на интервью забрать должны... Оставить в паспорте. Если у вас ее спросят на интервью на снятие условности или на гражданство, или когда вы будете лететь домой - тогда отдадите. Golden_fish писал(а): И штампик вроде какой-то поставить в паспорт. А у меня интервью не будет. Штампик ставят только в том случае, если вам надо прямо после интервью улетать из страны и у вас нет нескольких дней дождаться пока пришлют гринкарту. Штамп будет служить подтверждением вашего статуса постоянного резидента в тот промежуток времени когда гринкарта уже одобрена, но карточка вами на руки еще не получена. Golden_fish писал(а): Значит, штампик не поставят и 94 форма на руках остается что ли???? [/quote] Да и да 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Golden_fish
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 20 янв 2012, 07:59 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Спасибо огромное! 
|
|
 |
|
 |
Sky5
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 21 янв 2012, 13:28 |
|
|
какая-то фигня на сайте uscis..уж 8 дней,как разрешение на работу и адванс пароль одобрили,а теперь на сайте каждый день разные даты одобрения показывают.Была карта уж в печать заказана,а теперь опять - вас одобрили вчера..  ну каждый день разрешение и пароль одобряют,лучше бы одним днем гринку..
_________________ "Eсли в комнате есть мужчина, надо его использовать.."
|
|
 |
|
 |
Aleksandra1989
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 21 янв 2012, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2011, 10:09 Сообщения: 95 Откуда: Crimea - WA
|
Sky5 писал(а): какая-то фигня на сайте uscis..уж 8 дней,как разрешение на работу и адванс пароль одобрили,а теперь на сайте каждый день разные даты одобрения показывают.Была карта уж в печать заказана,а теперь опять - вас одобрили вчера..  ну каждый день разрешение и пароль одобряют,лучше бы одним днем гринку.. Не бойтесь, так и должно быть. Ваша карта уже напечатана и скоро придёт к Вам по почте, поэтому статус дела "card production" больше не актуален, а на сайте высвечивается "post decision activity".
|
|
 |
|
 |
Sky5
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 21 янв 2012, 14:46 |
|
|
Aleksandra1989 писал(а): Sky5 писал(а): какая-то фигня на сайте uscis..уж 8 дней,как разрешение на работу и адванс пароль одобрили,а теперь на сайте каждый день разные даты одобрения показывают.Была карта уж в печать заказана,а теперь опять - вас одобрили вчера..  ну каждый день разрешение и пароль одобряют,лучше бы одним днем гринку.. Не бойтесь, так и должно быть. Ваша карта уже напечатана и скоро придёт к Вам по почте, поэтому статус дела "card production" больше не актуален, а на сайте высвечивается "post decision activity". Да я не боюсь..просто на сайте каждый день разное высвечивается..удивляюсь с чего бы это.
_________________ "Eсли в комнате есть мужчина, надо его использовать.."
|
|
 |
|
 |
Вик Ятори
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 22 янв 2012, 04:37 |
|
|
Девчата, подскажите, на интервью нужно нести тот аффидавит, что отправляли с пакетом документов? Сейчас смотрю на форму I-864, на ней написано Expires 10/31/2011. Мы отправляли документы в сентябре. И тот же вопрос по поводу Tax return. Мы отправляли за 2010, потом пришло рфе, в котором опять запросили таксы за 2010, после этого в конце декабря пришло приглашение на интервью. За 2011 год Tax return мы еще не делали. Что делать? Идти с тем, что отправляли в пакете документов или срочно заполнять таксы и обновлять Аффидавит? (что очень не хотелось бы, т.к. интервью во вторник, и 2011 был не удачный в плане дохода :( ). Спасибо!
_________________ Нет предела совершенству * и мечтанью, и блаженству *нет преград душе и телу* и для счастья нет предела...
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 22 янв 2012, 08:45 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Вик Ятори писал(а): Девчата, подскажите, на интервью нужно нести тот аффидавит, что отправляли с пакетом документов? Сейчас смотрю на форму I-864, на ней написано Expires 10/31/2011. Мы отправляли документы в сентябре. И тот же вопрос по поводу Tax return. Мы отправляли за 2010, потом пришло рфе, в котором опять запросили таксы за 2010, после этого в конце декабря пришло приглашение на интервью. За 2011 год Tax return мы еще не делали. Что делать? Идти с тем, что отправляли в пакете документов или срочно заполнять таксы и обновлять Аффидавит? (что очень не хотелось бы, т.к. интервью во вторник, и 2011 был не удачный в плане дохода :( ). Спасибо! Идти на интервью со старым афидавитом (который вряд ли спросят, но не помешает прихватить); таксов за 2010 доастаточно. Если интервью в январе, то требовать налоги за 2011 не будут, могут начать спрашивать в феврале и марте, ну и в апреле могут просто потребовать. Если есть возможность - на всякий случай берите хоть какие-то показатели доходов (пей-чеки, и т.п.), можно выбрать те, что показывают доход покрасивее.
|
|
 |
|
 |
Вик Ятори
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 22 янв 2012, 14:10 |
|
|
Спасибо, Ирина72 А еще дурацкий вопрос. Нужно ли брать открытки с Новым годом или с днем свадьбы, адресованные нам обоим, в качестве доказательств? Или это не является доказательством? А если все-таки является, а открытки подписаны на русском языке, то их нужно переводить?  Или у меня уже совсем крыша едет накануне интервью?
_________________ Нет предела совершенству * и мечтанью, и блаженству *нет преград душе и телу* и для счастья нет предела...
|
|
 |
|
 |
Ornella
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 23 янв 2012, 01:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 14:38 Сообщения: 310 Откуда: MOSCOW-CALIFORNIA
|
Вик Ятори писал(а): Спасибо, Ирина72 А еще дурацкий вопрос. Нужно ли брать открытки с Новым годом или с днем свадьбы, адресованные нам обоим, в качестве доказательств? Или это не является доказательством? А если все-таки является, а открытки подписаны на русском языке, то их нужно переводить?  Или у меня уже совсем крыша едет накануне интервью? Да ,нужно брать открытки ,письма, чеки и тд все где ваши оба имени. Удачи вам на интервью!!!!!!!!
_________________ Они жили долго и счастливо, но так и не познакомились.
|
|
 |
|
 |
Вик Ятори
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 23 янв 2012, 09:16 |
|
|
Спасибо, Ornella Так а что делать, если письма и открытки на русском языке? Так и нести?  за непонимание 
|
|
 |
|
 |
katy_smily
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 23 янв 2012, 10:55 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 08:20 Сообщения: 165 Откуда: Красноярск - PA
|
Пришли мои НОАшечки по почте сегодня - все три штуки 
|
|
 |
|
 |
Aleksandra1989
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 23 янв 2012, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2011, 10:09 Сообщения: 95 Откуда: Crimea - WA
|
Вик Ятори писал(а): Спасибо, Ornella Так а что делать, если письма и открытки на русском языке? Так и нести?  за непонимание  Если других существенных доказательств (банковские счета, страховки, карточки, членства, вы как emergency number) отношений мало, то можно и перевести открытки (собственноручный вольный перевод вполне устроит иммиграционную службу). Если на открытках есть Ваш адрес, то вообще замечательно.
|
|
 |
|
 |
Snejenka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 23 янв 2012, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2011, 02:31 Сообщения: 13 Откуда: Irkutsk- Las Vegas
|
Девочки, нужен ваш совет!  оформляем доки на смену статуса, не могу понять какую фамилию нужно указывать в формах  I-485 и G-325A мою девичью или фамилию мужа? при заключении брака, я фамилию поменяла... помогите, плиииз,  заранее
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 23 янв 2012, 21:08 |
|
|
Snejenka писал(а): Девочки, нужен ваш совет!  оформляем доки на смену статуса, не могу понять какую фамилию нужно указывать в формах  I-485 и G-325A мою девичью или фамилию мужа? при заключении брака, я фамилию поменяла... помогите, плиииз,  заранее Указывайте ту, которую вы планируете использовать и которую хотите видеть в своей гринкарте.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|