Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 17 из 38 [ Сообщений: 561 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худеем тут
 Сообщение Добавлено: 21 янв 2012, 00:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ierofant писал(а):
Mash1 писал(а):
Я сейчас беременная 25 недель. Слежу за диетой изо всех сил хотя иногда хочется хлеба или конфетку. Занимаюсь елиптикал ежедневно. Пока набрала 8 паундов

Врачи не рекомендуют занятия на тренажерах после второго триместра... аккуратнее там. Я просто сама беременная сейчас 30 недель, очень много всего читала на тему физических упражнений для беременных.

Как не рекомендуют?
Очень даже рекрмендуют
Особенно элиптикал
потому что это лоу импакт упражнения, так же как плаванье и ходьба
Еще есть аэробика для беременных в третем триместре

http://www.amazon.com/Denise-Austin-Pre ... 0784017883

Мало того, если будите сидеть весь день в беременном состоянии, то могут быть тромбы и смертельные случаи бывают.
У кого сидячая работа очень рекомендуют вставать и ходить каждый пол часа.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2012, 00:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не пью пренатал витамины не выношу изза железа меня тошнит. Поетому ем все но поменьше картошки и риса, хлеб умеренно, сладкого только если очень хочется и мало и не на ночь. Овощи салаты с минимумом олив масла и без синтетических дрессингов. Мясо и сыр низкой жирности. Ночью не ем. Фрукты много. Кофе несладким или с агава. Чай несладкий.
Спорт рекомендуется- уменьшает отеки и улучшает самочувствие. Пульс не выше сто сорока. Если вам не дискомфортно физ нагрузки то все окей. Я занималась и до беременности.
На самом деле толстеют оттого что считается что в беременность нужно есть все что хочешь без ограничений. На самом деле нужно всего 200 килокалории экстра в день. Лучше не набирать лишнего чтоб потом не страдать.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2012, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantik писал(а):
Ой, девочки, ну как вы так питаться можете.... В жизни столько вкусного!
Хотя моя подруга говорит что все это в голове. И можно отказаться от всего и жевать овоши.
Но для этого надо одному жить чтоб никакох соблазнов.
Я два года назад последние 5 паундов потеряла только когда муж на пол года уехал. Перестала готовить и покупать сладкое.

MissisX, судя по тому как вы питаетесь, вы наверно очень петитная. Размер 00 , я угадала?

я когда замужем была и готовила кучу вкусного, худее была. потому что уборка, стирка, готовка (я ненавижу сидеть, когда готовлю) - все это вполне так себе экзерсайзы )) я же даже в джим не ходила никогда. щас одна, скучно, убираться негде толком, жрать стала все подряд и разнесло меня. поэтому теперь слежу за питанием. но я всегда ем то, что хочу :) просто теперь в меру. ну и сириал с виноградом перестала есть.

кстати, не советую сильно худеть, джинсы потом фиг найдете. на маленькие размеры они все впритык или короткие :komp

Сообщение Добавлено: 21 янв 2012, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если действительно захочешь похудеть - откажешься от джанка, или будешь есть его только по праздникам, или в микроскопических количествах. Постепенно вкусовые рецепторы поменяются и будешь лучше чувствовать вкус настоящей простой пищи, и овощи будут нравиться больше, а фрукты будут казаться более сладкими и вкусными. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 21 янв 2012, 10:27 
Богиня
Богиня

Симпа, а почему вы два раза завтракаете? рано встаете?
Что уважаемое собрание думает о "вообще не завтракать?". Я это делаю по причине раннего обеда на работе.

Мой день:

8:30 - здоровая чашка зеленого чая с соевым молоком
10:00 - фрукт
11:30 - цельнозерновой тост (1) с индюшкой и огурец, вода
3:30 - ёгурт с сухими ягодами и стивия
7:00 - салат и мясо, яблочный сок, разбавленный (70% воды)
7:30 - фрукт

Сообщение Добавлено: 21 янв 2012, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, я встаю рано, часто в 6 утра, или даже раньше. Мой принцип - есть часто и понемногу, и чем раньше, тем лучше, потому что к вечеру метаболизм замедляется и еда более вероятно откладывается в жиры.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2012, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
На самом деле толстеют оттого что считается что в беременность нужно есть все что хочешь без ограничений..

у меня во время беременности был дикий неконтролируемый жор (сказали из-за гормональных перемен). Я просто просыпалась ночью от того что желудок скручивало от голода, хотя питалась как нужно. Набрала 25 кило за беременность. Но зато не было тошноты и прочего.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2012, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simpomponchik писал(а):
Постепенно вкусовые рецепторы поменяются и будешь лучше чувствовать вкус настоящей простой пищи

в точку! люди тоже удивляются, что мне рис нравится сам по себе )) я ничего против специй не имею, но ну нра мне еда симпл! :)

Сообщение Добавлено: 21 янв 2012, 11:28 
Богиня
Богиня

Fantik писал(а):
Постоянно на вкусненькое дянет. А огурцы с плэйн греческий й огурт к категории "вкусненького" не относятся.

Девочки уже писали выше, что это дело времени. Со временем ваши вкусовые преференсы очень поменяются. Для меня сейчас чай с сахаром - как отрава, бе-е...а лет 10 назад меньше трех ложек не клала.
То же ёгурт с огурчиками и зеленью...ох...весной пахнет... самое то для полдника или ужина...а брауни или чоколат кукки - мертвая еда...от них только тяжесть в желудке
Начните понемножку и не вгоняйте себя в стресс от того, что быстро не худеется, будьте готовы к Long Journey!

Сообщение Добавлено: 21 янв 2012, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MissisX писал(а):
Simpomponchik писал(а):
Постепенно вкусовые рецепторы поменяются и будешь лучше чувствовать вкус настоящей простой пищи

в точку! люди тоже удивляются, что мне рис нравится сам по себе )) я ничего против специй не имею, но ну нра мне еда симпл! :)

Мы часто рис как в Азии готовим. Без специй, но они добавляют фасоль в рис. Вкус другой (вкуснее, ихмо) и полезно.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2012, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simpomponchik писал(а):
Да, я встаю рано, часто в 6 утра, или даже раньше. Мой принцип - есть часто и понемногу, и чем раньше, тем лучше, потому что к вечеру метаболизм замедляется и еда более вероятно откладывается в жиры.

Симпа, какие-то изменения в метаболизме происходят минимум за три дня. Так что ночью и днём расход энергии совершенно такой же. Partitioning (сколько в жир и сколько в мышцы) зависит от потребностей организма. Если нет необходимости адаптироваться к физическим нагрузкам и если нечего восполнять, то всё что больше минимума необходимой энергии - пойдёт в сало. Кстати, адаптация работает в обе стороны. Мышцы - "дорогая" ткань, с точки зрения тушки. Если в них нет надобности, то очень быстро мышечная масса сокращается до минимально необходимого уровня. В этом случае можно добавлять сало при том же весе и при ограниченых калориях.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2012, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

White писал(а):
Что уважаемое собрание думает о "вообще не завтракать?".

Если вы потом не съедите лишнего - никаких проблем.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2012, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nipp писал(а):
Simpomponchik писал(а):

Симпа, какие-то изменения в метаболизме происходят минимум за три дня. Так что ночью и днём расход энергии совершенно такой же. Partitioning (сколько в жир и сколько в мышцы) зависит от потребностей организма. Если нет необходимости адаптироваться к физическим нагрузкам и если нечего восполнять, то всё что больше минимума необходимой энергии - пойдёт в сало. Кстати, адаптация работает в обе стороны. Мышцы - "дорогая" ткань, с точки зрения тушки. Если в них нет надобности, то очень быстро мышечная масса сокращается до минимально необходимого уровня. В этом случае можно добавлять сало при том же весе и при ограниченых калориях.

Нет, метаболизм замедляется также и с возрастом, и утром он активнее, чем вечером. Поэтому для похудения не рекомендуется есть на ночь. Но это не единственное условие похудения. Это работает при адекватном количестве калорий и физической активности.

http://www.azbukadiet.ru/2008/07/26/metabolizm.html

Сообщение Добавлено: 21 янв 2012, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
MissisX писал(а):
Simpomponchik писал(а):

Мы часто рис как в Азии готовим. Без специй, но они добавляют фасоль в рис. Вкус другой (вкуснее, ихмо) и полезно.

Ну я тоже рис с детства так привыкла есть. Таки кореянка частично ;)

Сообщение Добавлено: 21 янв 2012, 15:16 
звезда
звезда

nyk2009 писал(а):
Как не рекомендуют?
Очень даже рекрмендуют
Особенно элиптикал
потому что это лоу импакт упражнения, так же как плаванье и ходьба
Еще есть аэробика для беременных в третем триместре

http://www.amazon.com/Denise-Austin-Pre ... 0784017883

Мало того, если будите сидеть весь день в беременном состоянии, то могут быть тромбы и смертельные случаи бывают.
У кого сидячая работа очень рекомендуют вставать и ходить каждый пол часа.

Рекомендуют ходить, гулять.
Я никого не агитирую, просто то, что я прочитала по этому вопросу полностью совпало с собственными ощущениями. Как только живот потяжелел, после тренажерки (ходьба или элиптикал) стал болеть позвоночник. Сильно болеть. Отменила, перешла на плавание. В бассейне бегемотикам легче, чем на суше )
Тромбы и "провести всю беременность, как хрустальная ваза, боясь лишний раз пошевелиться" - это крайние варианты. Я не о них.

Страница 17 из 38 [ Сообщений: 561 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 38   След.