Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 19 янв 2012, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Silver Bullet, 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
PUSHINKA
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 19 янв 2012, 16:10 |
|
|
Спасибо, Bullet!!! В личке пока ничего не получила.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 19 янв 2012, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 20 янв 2012, 03:35 |
|
|
Precious писал(а): девочки! помогите понять если калькулятор показывает даты для лотереи, и указано Направление: SW/NE (Юго-запад / Северо-восток) как понять, это в этом направление нужно ехать что бы купить этот билет или для чего дается направление? как я поняла, всё направление (диагональ получается с SW на NE или наоборот) и есть удачное. т.е. вы едете на SW покупать - возвращаетесь назад на NE или наоборот. каким калькулятором пользуетесь?
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 20 янв 2012, 03:44 |
|
|
девочки, кто где какие мобиле видел? кроме волмартовского светильника с движущимися масляными комками внутри больше ничего не вижу пока, а надо найти кот.можно оставить дома пока нас нет...чтобы двигалось 24 часа в сутки. кто что увидит - свистните, плиз.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 20 янв 2012, 23:03 |
|
|
Девочки, а как использовать Летящие звезды месяца? Случаем нельзя ли так, если например, у меня почти вся "8" в туалете, то можно посмотреть в каком месяце она будет в другом секторе (исключая сектора года 5, 2, 7 и кажется 3, а также сектора где есть "родная" паганая цифра) и активировать ее в секторе, где она выпадает в этом месяце... А?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 21 янв 2012, 09:52 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
я летящие звезды месяца вообще не испльзую - лень. Девочки, время готовиться к смене года и проводить генеральную уборку. Уже можно с 29 января начинать. Вот можете почитать Здесь ссылка на файл Только сделайте точно как написано в части где, когда и как. Там не написано конкретно что за активизация, но она тоже очень сильная  . Я убираю каждый год (ну получается раз в год) - все углы вымываю, которые помощница не достает, перебираю все бумаги, одежду. У меня в прошлом году мешки мусора были...  ...
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 21 янв 2012, 10:23 |
|
|
Silver Bullet, это потому что ты знаешь другие методы и тебе это наверно уже и не надо, а я пока тока учусь и на всякий случай спрашиваю, дабы не наколдовать такого, что потом надо будет расколдовывать  (принца для пАцАлую экстренно вызывать)  ....по сути то можно активировать так, как я написала? Я правильно предположила? Спасибо за файл!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 21 янв 2012, 10:43 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
да, правильно. Можно каждый месяц в разных секторах активизировать.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 21 янв 2012, 10:59 |
|
|
Silver Bullet, 
|
|
 |
|
 |
T-igra
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 21 янв 2012, 11:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Я убираю каждый год (ну получается раз в год) - все углы вымываю, которые помощница не достает, перебираю все бумаги, одежду. У меня в прошлом году мешки мусора были...  ... Silver Bullet, большое спасибо за ссылку! Только сейчас заходила соседка по дому, отдала ей три пакета одежды, она себя санитаром называет.))) Но я не совсем поняла, как перевести солнечное время в местное (московское), если не сложно, подскажите, пожалуйста!
_________________ Одни копают вглубь, другие вширь!))
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 21 янв 2012, 13:14 |
|
|
T-igra писал(а): Но я не совсем поняла, как перевести солнечное время в местное (московское), если не сложно, подскажите, пожалуйста! http://www.powerfromthesun.net/calculat ... lTime.html 
|
|
 |
|
 |
|