Автор |
Сообщение |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 20 янв 2012, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
SunnyAK писал(а): А, как у этих...Тогда, наверное...я по skinny fat типу фигуры не спец. А у меня такая фигура была 8 лет назад.... ну почти такая, вставных сисей не было. Рост 163, и 113 паундов.... Эх-хо-хо.... Остается только свои старые фотки разглядывать 
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 20 янв 2012, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantik писал(а): nipp писал(а): Fantik, есть два объяснения. Первое - там не 1200, а значительно больше. Второе - гормоны. Гормоны? Хммм... А как с ними бороться? К доктору на проверку? Как в том анекдоте о покраске мавзолея в зелёный цвет. - Я знал что по первому пункту вопросов не будет. Можно и к доктору. Не помешает знать точно, что с вами всё нормально.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 20 янв 2012, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantik писал(а): SunnyAK писал(а): Fantik писал(а): И можно отказаться от всего и жевать овоши. Зачем отказываться от всего и жевать одни овощи?  Чтоб иметь фигуру как у этих девушек? Как вы думаете, какая фигура будет у них через восемь лет? HGH такая штука - с возрастом его становится меньше. И сала становится больше.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 20 янв 2012, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
nipp писал(а): Как вы думаете, какая фигура будет у них через восемь лет? HGH такая штука - с возрастом его становится меньше. И сала становится больше. Нипп, если они рожать двоих детей не будут, как я, может такая и останется и через 18 лет. Мои проблемы с весом случились после второго ребенка. Две беременности с малым промежутком меня не украсили.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 20 янв 2012, 15:17 |
|
|
nipp писал(а): Как вы думаете, какая фигура будет у них через восемь лет? HGH такая штука - с возрастом его становится меньше. И сала становится больше. если будут активны, даже в меру, и не будут обьедатса такая же и будет. куда она денетса? эти девы наверняка всю жизнь в танцах. это их работа, думаю им волноватса не нужно.http://www.youtube.com/watch?v=BfoH6pS_ ... ature=fvwp
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 20 янв 2012, 15:18 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Fantik писал(а): Все правда про массаж! Моя подруга прошла курс массажа с обвертыванием Гуам. Она похудела на два размера!!! Такой худой она не была никогда, даже в 17 лет на первом курсе. И целлюлит исчез. Я бы никогда не поверила б если сама это не видела! Эффект - потрясаюший! [/quote] +100 массаж, обертывание+ диета- очень классные результаты. но тут это очень дорого. я в России делаю , когда приезжаю. можно конечно самой медом массажироваться и обертывания тут можно найти по инету.. но надо быть оч. дисциплинированной и времени на это выделять достаточно . мне самой труднее и эффект не тот
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 20 янв 2012, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantik, вы так говорите, что можно подумать так что двое детей это что такое неправильное. Что нуждается в коррекции. Изменения в фигуре - совершенно естественная штука. Даже просто с возрастом. Не говоря уже про детей.
Если вы желаете полного reset своей фигуры к подростковому состоянию, единственное как этого можно добиться, это радикально снизить процент жира в организме. Так чтобы он ушёл даже из "проблемных" зон. Это колоссальная нагрузка на организм. Опасная для здоровья даже на период пока это просходит. А что будет потом - вообще никто не угадает.
Ну и плюс, это требует тонну силы воли, денег, времени. Это больно. Это тяжело физически и морально. И это может не сработать.
Оно вам нужно?
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 20 янв 2012, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): если будут активны, даже в меру, и не будут обьедатса такая же и будет. куда она денетса? Далеко не факт.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 20 янв 2012, 15:25 |
|
|
Fantik писал(а): nipp писал(а): Как вы думаете, какая фигура будет у них через восемь лет? HGH такая штука - с возрастом его становится меньше. И сала становится больше. Нипп, если они рожать двоих детей не будут, как я, может такая и останется и через 18 лет. Мои проблемы с весом случились после второго ребенка. Две беременности с малым промежутком меня не украсили. если бы вы занималсь танцами или просьто много ходили возможно проблемы бы не было дело в том что как только на попу сьдишь, тут же проблемы возникают. но это слава богу поправимо. если хотите такую фигуру обратно, ходьба по 1-2 в день и кушать маложирную здоровую пищу. калории расчитать. но не убиватса. у вас все сойдет как снего весной. главное что у вас есть эти данные, если такая фигура была она ни куда не делать, только покрылась жиром, жир сойдет все. делов то а вот у кого такой фигури не было в жизни, т.к. пропорции и крупные кости, все такое...., им вот да - не светит.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 20 янв 2012, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 20 янв 2012, 15:28 |
|
|
nipp писал(а): nyk2009 писал(а): если будут активны, даже в меру, и не будут обьедатса такая же и будет. куда она денетса? Далеко не факт. ну да, можно заболеть, гармоны. но мы не об этом, не нужно брать экстрим случаи. откуда жирность если активны и не обьедаютса? обсолютное большенство людей жиреет из-за неактивности и избытка пищи. это ж не новость. есть исключения, но их 1%
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 20 янв 2012, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): откуда жирность если активны и не обьедаютса? Беременность. Ну и про возраст тоже не нужно забывать.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 20 янв 2012, 15:35 |
|
|
nipp писал(а): nyk2009 писал(а): откуда жирность если активны и не обьедаютса? Беременность. Ну и про возраст тоже не нужно забывать. а что от самого факта беремености и возраста полнеют жиром? как раз у этих дев есть стимул, работа не позволяет. так что скорее всего не растолстеют. хотя всякое бывает, Но это 99,9% личный выбор! как почти все в жизни в принципе я об этом
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 20 янв 2012, 15:47 |
|
|
Я сейчас беременная 25 недель. Слежу за диетой изо всех сил хотя иногда хочется хлеба или конфетку. Занимаюсь елиптикал ежедневно. Пока набрала 8 паундов
|
|
 |
|
 |
sollnishko
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 20 янв 2012, 22:17 |
|
|
Mash1 писал(а): Я сейчас беременная 25 недель. Слежу за диетой изо всех сил хотя иногда хочется хлеба или конфетку. Занимаюсь елиптикал ежедневно. Пока набрала 8 паундов Маш, а Вам доктор диету назначил? Что вы кушаете и что абсолютно исключили в связи с беременностью?
_________________ Никогда не оправдывайся — твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.
|
|
 |
|
 |
ierofant
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 20 янв 2012, 22:27 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2008, 21:44 Сообщения: 106 Откуда: Нижний Новгород-Florida
|
Mash1 писал(а): Я сейчас беременная 25 недель. Слежу за диетой изо всех сил хотя иногда хочется хлеба или конфетку. Занимаюсь елиптикал ежедневно. Пока набрала 8 паундов Врачи не рекомендуют занятия на тренажерах после второго триместра... аккуратнее там. Я просто сама беременная сейчас 30 недель, очень много всего читала на тему физических упражнений для беременных.
|
|
 |
|
 |
|