|
Автор |
Сообщение |
Julianna
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 07 ноя 2011, 16:45 |
|
|
Девочки, подскажите пожалуйста! Я поступила на программу РН, начинаю в январе!  Ну и естественно, надо принести Immunizations records и результаты медосмотра от доктора, а у меня они на русском. Их надо у сертифицированного переводчика переводить перед тем как к доктору на осмотр идти? А одна прививка, которую я получала перед визой жены - краснуха - вообще никак не задокументирована (по крайней мере у меня ничего не осталось). И что, опять ставить заставят?
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 07 ноя 2011, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вам надо пойти к доктору,он возьмет кровь,проверит на антитела ( в том числе и на краснуху) и заполнит форму,которую вам должен дать колледж (посмотрите,может,можно ее скачать прямо с сайта колледжа).А медосмотр из другой страны доктору не понадобится,он сам все сделает-там что?анализ крови,мочи,прививки и физический осмотр?так зачем ему старые данные? 
|
|
 |
|
 |
Julianna
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 07 ноя 2011, 21:37 |
|
|
Аа, понятно, спасибо!!! Да, я имела в виду у меня список прививок на русском, не старые результаты медосмотра, конечно же. 
|
|
 |
|
 |
Nata18
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 25 ноя 2011, 16:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, помогите определиться, плиз Мне нужно взять класс Hunanities, Leadership & Ethics. Сколько для этого кредитов нужно? На сайте колледжа написано 6, в распечатке пререков - 3. Кто какой класс брал? Какому классу отдать предпочтение? Лидершип...почитала...он нужен? Какие-то заморочки с проджектами... Байоэтика...не сложная наука? У меня просто после микробиологии сил не осталось, sick of this, удастся ли восстановится за брейк - вопрос интересный. НАм с инструктором очень не повезло. Писали отклик о ней, я думала, что я одна такого негативного мнения о ней, т.к. сама - в прошлом учитель биологии и видела, что так, как она преподает, делать не надо  А тут посмотрела, оказывается... все взвыли...просто по-американски прятали за милыми улыбками. OMG, вперели еще один экзамен и файнал.Как? выживу? Девочки-студенты, понятно, что сейчас все заняты с экзаменами, но плиз, найдите минутку ответить, а то уж регистрироваться пора, многие классы на две трети заполнены, а я все выбираю...
|
|
 |
|
 |
Julliw
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 06 дек 2011, 09:38 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки студентки, подскажите пожалуйста! Я хочу поступать на медсестру, у меня уже есть российское медобразование, но диплому больше 15 лет. Для nursing нужны пререквизиты, такие как химия, анатомия, микробиология. Думаю попробовать challenge эти предметы, чтобы сэкономить деньги и время. Какими **** вы пользовались, скажите please!
|
|
 |
|
 |
Alesia
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 20 янв 2012, 12:15 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 01 мар 2005, 15:31 Сообщения: 23 Откуда: California, MD
|
Привет студенточки! Ну кто начинает семестр с понедельника? Я только начинаю учиться по программе, нам к понедельнику столько прочитать дали  fundamentals of nursing, Taylor, если кто знает, 14 глав к первому дню. А за первую неделю мы по плану половину **** должны освоить. И сразу же экзамен в конце недели, жуть! Я уже стала сомневаться, осилю ли я учебу. У меня ребеночку годик, ему тоже внимание постоянно надо...
|
|
 |
|
 |
Julianna
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 20 янв 2012, 17:48 |
|
|
Привет Alesia! Я уже начала первый семестр со вторника, сегодня первый тест был - совсем не сложный  . Что-то много так у вас - 14 глав к первому дню  Или у вас главы маленькие? У нас другой ****, на этой неделе прошли 7 глав.. Вы только не сомневайтесь, вы еще даже не начали! Может все не так страшно окажется когда начнете учиться.  Дорогу осилит идущий! (это я себе каждое утро напоминаю, когда на учебу в 5:30 поднимаюсь  ) А клиникалс у вас когда начинаются?
|
|
 |
|
 |
Alesia
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 20 янв 2012, 18:58 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Клиникалс у нас с первой недели февраля, а главы ого-го какие длинные: по 20 страниц как минимум. А по какой книге вы учитесь? Как тест? Не сложный, говорите? На какую тему примерно? Я надеюсь, что все школы примерно одинаковой программы обучения придерживаются.
|
|
 |
|
 |
Alesia
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 20 янв 2012, 19:07 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Джулиани, забыла спросить, во сколько же у вас занятия начинаются если вы так рано встаете???
|
|
 |
|
 |
Alesia
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 20 янв 2012, 19:07 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Джулиана, забыла спросить, во сколько же у вас занятия начинаются если вы так рано встаете???
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 20 янв 2012, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наконец-то топик ожил... Поздравляю,девочки с началом программы! У меня семестр начинается 24 февраля)))последний 
|
|
 |
|
 |
Alesia
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 20 янв 2012, 21:27 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Гламур, ну раз вы у нас студент опытный, буду к вам с вопросами обращаться ( если Вы не против  ).
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 21 янв 2012, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alesia писал(а): Гламур, ну раз вы у нас студент опытный, буду к вам с вопросами обращаться ( если Вы не против  ). Ага  ,чем смогу-помогу.
|
|
 |
|
 |
Julianna
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 21 янв 2012, 10:32 |
|
|
Alesia писал(а): Клиникалс у нас с первой недели февраля, а главы ого-го какие длинные: по 20 страниц как минимум. А по какой книге вы учитесь? Как тест? Не сложный, говорите? На какую тему примерно? Я надеюсь, что все школы примерно одинаковой программы обучения придерживаются. Ого, даа, много у вас читать, но у вас клиникалс так скоро начинаются - им надо в вас побольше теории затолкать  . У нас клиникалс начинаются только с середины февраля. У нас **** Potter & Perry. А тест был по первым 5 главам которые мы прошли: Health Care System, Asepsis and Handwashing, Risk for injury, Mobility and Transfer, and Older Adult. В основном все по лекции, но было и то что не говорили на лекции - только в ****.
|
|
 |
|
 |
Julianna
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 21 янв 2012, 10:38 |
|
|
Гламур писал(а): Наконец-то топик ожил... Поздравляю,девочки с началом программы! У меня семестр начинается 24 февраля)))последний  Поздравляю, с последним семестром, Гламур! А на бакалавра идти планируете после окончания?
|
|
 |
|
 |
|