Автор |
Сообщение |
Miss Bliss
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 20 янв 2012, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2008, 13:24 Сообщения: 398 Откуда: Город русской славы
|
Fantik писал(а): Выбираю себе крем от "гусиных лапок" на амазоне. Хотя у меня уже скорее гармошка под глазами, а не лапки. Так вот, столкнулась с великим множеством разных линий: -Lifting -Revitalizing -Anti aging -un-wrinkle -Anti-Wrinkle -for mature skin Подскажите, какая линия для возраста 30-35?
Купила себе вот этот http://www.lancome-usa.com/R%C3%A9nergi ... e-eye-care Согласна, что дороговато, но месяца на 2.5-3 хватит. Результат действительно такой, как сказано - через 4 недели мои глубокие лапки стали совсем тоненькими. Они не исчезли, нет, но стали менее заметны. И мешки на верхних веках подтянулись, за значит глазки "открылись". Дорого, но того стоит. И не ждите немедленного результата от хорошего крема. Верхний слой кожи обновляется в среднем через 21 день.
_________________ Дают - бери, бьют - ДАВАЙ СДАЧИ
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 20 янв 2012, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
manonina писал(а): Torra писал(а): Fantic k, сделала ресерч, вот что нашла про ваш крем Цитата: Насыщенный увлажняющий крем с антивозрастным действием значительно повышает упругость кожи и обеспечивает длительное увлажнение. Уменьшает видимость морщин и признаков усталости.
Идеально подходит даже для самой сухой кожи.
•Содержит эксклюзивный комплекс против фотостарения от Shiseido (Anti-Photowrinkle System) с экстрактом водоросли хлореллы, который предотвращает появление морщин. •Содержит гидроксипролин - аминокислоту, полученную на основе передовых технологий. Гидроксипролин копирует структурные элементы коллагена в коже и способствует образованию коллагена в естественных условиях (по результатам лабораторных испытаний). http://www.ru.shiseido.com/sc/product/view.asp?S=18023 Девы, я вчера точно такой же крем видела в нашем TJMaxx ...стоит ли там покупать, цена- 29, все запечатано было, срок-не истекший... Стоит. Tj max хороший магазин и цена супер!
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 20 янв 2012, 13:04 |
|
|
Мне очень понравилась линия анти эйдж от Кларинс , от 35 до 45 ,текстура приятная , впитывается очень быстро я например не люблю жирный эффект на лице от крема, хотя у меня сухая кожа пользуюсь только кремами которые быстро впитываются. Я брала у них пробник дневного крема ,для шеи ,также прихватила под глаза , все понравилось, решила купить . А какой там замечательный крем для рук и ногтей ну это дело я уже давно для себя открыла , рекомендую.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 20 янв 2012, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
manonina писал(а): Девы, я вчера точно такой же крем видела в нашем TJMaxx ...стоит ли там покупать, цена- 29, все запечатано было, срок-не истекший... Я его там и купила. Только за 15. За полную цену меня б жаба задушила покупать.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 20 янв 2012, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я почитала -поспрашивала и поняла, что сушествует два мнения по поводу возраста и косметики: 1. Чем раньше начинаешь бороться с моршинами разными анти-возрастными кремами -- тем лучше. Даже если тебе 25, то первые моршины надо мазать сильными кремами типа лифтинг, анти -эйджин. Потому что чем моршины становятся глубже и тем труднее с ними бороться. 2. Ни в коем случае не пользоваться сильными средствами в молодом возрасте. Кожа привыкает, сильные кремы кожу перегружают, начинается преждевременное старение. Какое мнение правильное ? 
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 20 янв 2012, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот еше вопрос спрошу, может кто знает. У меня самая большая проблема на лице - это пятна от солнца. Хоть и мазалась солцезашитными кремами, но я на солнце по нескольку часов в день. В итоге, у меня ужасные рыжие пятна на лбу. Смотрится как грязь, фууууу. И вокруг глаз, как буд-то я дальный родственник енота Чем его вывести?? Мне посоветовали вот этот продукт: http://www.amazon.com/Peter-Thomas-Roth ... 447&sr=1-1 Он для какого возраста? Или мне нужно пилинг сделать кислотой чтоб избавиться от этих пятен? Мозет кто посоветует эффективную отбеливаюшую масочку? 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 20 янв 2012, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Simpomponchik писал(а): Вот такими я пользуюсь сейчас, но в принципе, любые подойдут, которые именно для глаз... пользоваться надо по крайней мере два раза в день - утром и на ночь...   И что этот крем работает?Я его видела в аптеке,но смутила цена...хотя дорого-еще не значит хорошо
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 20 янв 2012, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
О, а я как раз сегодня собиралась искать свой первый крем под глаза! Да и вообще какие бренды крема лучше?
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 20 янв 2012, 18:24 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Fantik писал(а): Я почитала -поспрашивала и поняла, что сушествует два мнения по поводу возраста и косметики: 1. Чем раньше начинаешь бороться с моршинами разными анти-возрастными кремами -- тем лучше. Даже если тебе 25, то первые моршины надо мазать сильными кремами типа лифтинг, анти -эйджин. Потому что чем моршины становятся глубже и тем труднее с ними бороться. 2. Ни в коем случае не пользоваться сильными средствами в молодом возрасте. Кожа привыкает, сильные кремы кожу перегружают, начинается преждевременное старение. Какое мнение правильное ?  Мое мнение - второй вариант.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 20 янв 2012, 18:28 |
|
|
Fantik писал(а): Вот еше вопрос спрошу, может кто знает. У меня самая большая проблема на лице - это пятна от солнца. Хоть и мазалась солцезашитными кремами, но я на солнце по нескольку часов в день. В итоге, у меня ужасные рыжие пятна на лбу. Смотрится как грязь, фууууу. И вокруг глаз, как буд-то я дальный родственник енота Чем его вывести?? Мне посоветовали вот этот продукт: http://www.amazon.com/Peter-Thomas-Roth ... 447&sr=1-1 Он для какого возраста? Или мне нужно пилинг сделать кислотой чтоб избавиться от этих пятен? Мозет кто посоветует эффективную отбеливаюшую масочку?  Если пятна уже слишком яркие и заметные, то лучше идти к дерматологу и он их выведет. Я так сделала, неделю ходила пятнистая, но потом все быстро прошло, и сейчас кожа чистая.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 20 янв 2012, 18:29 |
|
|
heythere писал(а): И что этот крем работает?Я его видела в аптеке,но смутила цена...хотя дорого-еще не значит хорошо
Для меня работает. Но их надо менять время от времени. Я покупаю любые из натуральной косметики.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 20 янв 2012, 18:51 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
девочки, извините за тупой вопрос ,а что называется гусиными лапками, то что на 1ой фотке или 2ой? 1.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 20 янв 2012, 18:56 |
|
|
На второй.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 20 янв 2012, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Fantик, Пятна на лице могут быть не только от солнца но и От проблем с печенью и желчевыводящими протоками, От много крепкого кофе От плохой работы желудка и поджелудочной железы.
Пятна от солнца выводятся относительно быстро , они поверхностные. Их можно отшелушить скрабами, ретинолом ( но только UV поливаться после этого и шляпы и очки и вообще паранджа после него носиться должна- короче скрываться от солнца если ретинолом пользуетесь). Ну и конечно пилами у дерматолога.
А вот пятна от внутренних болезней - здесь труднее их вывести , так что проверьтесь.
Еще я не знаю сколько вам лет, но еще коричневые пятна появляются просто возрастные- и эти уже ни чем не выводятся.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 20 янв 2012, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
heythere писал(а): Simpomponchik писал(а): Вот такими я пользуюсь сейчас, но в принципе, любые подойдут, которые именно для глаз... пользоваться надо по крайней мере два раза в день - утром и на ночь...   И что этот крем работает?Я его видела в аптеке,но смутила цена...хотя дорого-еще не значит хорошо На Vitacost чуть дешевле и после 49$ бесплатный шиппинг. В CVS он 24$ , а на витакосте 18$. Малюсенький такой. Но Симпа рекомендует, надо попробовать:)) Я сегодня сходила и цены все проверила:))
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
|