|
Автор |
Сообщение |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь на каждый день, но всё-таки с каблуком Добавлено: 18 янв 2012, 09:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
может я называю contemporary неправильно, они типа таких (я имею ввиду каблук), но бренд "Nine West" я не люблю http://www1.macys.com/shop/product/nine ... otId%3D265
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь на каждый день, но всё-таки с каблуком Добавлено: 18 янв 2012, 09:20 |
|
|
Попробуйте Лорена. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь на каждый день, но всё-таки с каблуком Добавлено: 18 янв 2012, 09:21 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Тигрица писал(а): Nurture, Naturalizer + 1, но Натуралайзер надо брать Wide, тогда они удобные, и надо мерить, иногда и они не фонтан, а инoгда - то, что надо. Я в последний раз купила на небольшом каблуке Naturalizer Wide - очень довольна, и дизайн мне нравится. A Nurture у меня Medium две пары - они у меня как палочка-выручалочка, на все случаи жизни, но иногда дизайн трудно хороший найти.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь на каждый день, но всё-таки с каблуком Добавлено: 18 янв 2012, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Женя писал(а): nine west, guess, Coach. Эти бренды уж точно не для широкой ноги и не для косточек...даже без таких проблем их не все носить можно... easy spirit удобная бывает, но дизайн не на выход - если я натираю мозоли на работе, то тогда плюю на красоту и спасаюсь в туфли этого бренда на пару дней...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь на каждый день, но всё-таки с каблуком Добавлено: 18 янв 2012, 10:21 |
|
|
Женя писал(а): Born, Cole Haan, nine west... Борн на косточки надо Вайд, а Мидиум они узкие. И у них меня раздражает гравировка внутри на подошве в виде цветка - очень неудобно ходить, но это мои ноги, может, такие чувствительные, и дизайн у Борна часто оставляет желать лучшего... Найн Вест обычно мне не подходит, но есть одна пара летних туфель - они на каблуке, красивые и как тапочки, просто удивительно!!!
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь на каждый день, но всё-таки с каблуком Добавлено: 18 янв 2012, 11:40 |
|
|
Симпа, я тоже мерила етот Борн, не для моих ног, неудобные они мне. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь на каждый день, но всё-таки с каблуком Добавлено: 18 янв 2012, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
chocALLAdka2008 писал(а): Heureuse писал(а): Larissa1067 писал(а): Josef Seibel http://shop.nordstrom.com/c/josef-seibe ... r-dropdown Никогда не носила более удобной обуви
"Удобный крой обуви «Josef Seibel»; подошва, созданная из высококачественного полиуретана; натуральная кожа, нежно соприкасающаяся с ногой; ручная обработка внутренних швов; великолепные внешние данные – все это делает обувь «Josef Seibel» для женщин с большой и широкой стопой, полными икрами, высоким подъемом ноги поистине незаменимой." Немцы рулят! Обожаю. Обожаю. Обожжжжжааааю. Люблю. Рекомендую. А че там обожать?  уроды какие-то... Ну..кто то же должен любить и уродов  Они тоже нуждаются в любви А на самом деле здесь неважный выбор, коллекции гораздо шире и есть классные валкинг-ботинки. Кто носил Сайбел, уже ничего другого не хотят обычно. Но конечно, они не для подиума. А для жизни.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь на каждый день, но всё-таки с каблуком Добавлено: 18 янв 2012, 14:12 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Simpomponchik писал(а): Женя писал(а): Born, Cole Haan, nine west... Борн на косточки надо Вайд, а Мидиум они узкие. И у них меня раздражает гравировка внутри на подошве в виде цветка - очень неудобно ходить, но это мои ноги, может, такие чувствительные, и дизайн у Борна часто оставляет желать лучшего... Найн Вест обычно мне не подходит, но есть одна пара летних туфель - они на каблуке, красивые и как тапочки, просто удивительно!!! I also have this problem with my feet, but BORN medium is ok for me. The print inside doesn't bother me. My closet is stuffed with Born just because of the problem with feet. High heels, flats, something in between-all colors possible))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь на каждый день, но всё-таки с каблуком Добавлено: 18 янв 2012, 19:07 |
|
|
В общем, ноги у всех разные и надо мерить.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь на каждый день, но всё-таки с каблуком Добавлено: 19 янв 2012, 09:08 |
|
|
Вы знаете - вот с моей точки зрения, как взрослой жeнщины за 50 - Кларкс - сколько я их не мерила, выглядят на мне "Фрампи", но может это только на мне, я не знаю, как на других... мне почему то кажется, что они больше для молодых ножек, потому что они грубоваты, а на молодых все хорошо смотрится, а вот женщинам постарше надо как раз что-то более изящное и элегантное носить, чтобы выглядеть красиво... ИМХО, конечно...
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь на каждый день, но всё-таки с каблуком Добавлено: 19 янв 2012, 13:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Вы знаете - вот с моей точки зрения, как взрослой жeнщины за 50 - Кларкс - сколько я их не мерила, выглядят на мне "Фрампи", но может это только на мне, я не знаю, как на других... мне почему то кажется, что они больше для молодых ножек, потому что они грубоваты, а на молодых все хорошо смотрится, а вот женщинам постарше надо как раз что-то более изящное и элегантное носить, чтобы выглядеть красиво... ИМХО, конечно... полностью согласна  Tак же как и с одеждой. Чем старше, тем более дорогие бренды требуются для достойного (не дешевого) вида. А на молодых девочках и Bebe может хорошо смотреться
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь на каждый день, но всё-таки с каблуком Добавлено: 19 янв 2012, 14:12 |
|
|
Насчет дороговизны не соглашусь, бывают и дорогие вещи очень безвкусные...))) Просто надо найти такую форму обуви или одежды, которая идет именно тебе... подчеркивает твои достоинства и скрывает недостатки, и не обязательно это должен быть дорогой бренд...
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь на каждый день, но всё-таки с каблуком Добавлено: 19 янв 2012, 18:08 |
|
|
Посмотрев по ссылкам выше, еще больше убедилась в том, что все эти "удобные" тухли, шлепки, клоги и ботильоны ооооочень страшные. Они скорее для дам в возрасте. Даже в 30-35 лет покупать Борн - это убицца можно! Сразу грю - имхо. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь на каждый день, но всё-таки с каблуком Добавлено: 19 янв 2012, 18:18 |
|
|
А потому бери натуралайзер, они симпатичнее, хоть и не намного 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь на каждый день, но всё-таки с каблуком Добавлено: 19 янв 2012, 18:29 |
|
|
Мне Борн вообще ни разу не подошли, даже широкие. Но у меня подъем, как у балерины А Кларки нормально, как и соффт. Но я стараюсь брать WW, когда есть.
|
|
 |
|
 |
|