Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 13 из 38 [ Сообщений: 561 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худеем тут
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2012, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Подскажите, а как вода способствует похудению? Или не способствует?
Во всех темах про похудение советуют 2 литра воды в день пить. А зачем?
В меня еле пол литра влазит. И то в виде чая и конечно же с сахаром. Без сахара чай вообше пить не могу, а без чая не прожить.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2012, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantik писал(а):
Эх ,nyk2009 , как же тут похудеешь если весь день голова в холодильнике торчит с одной мыслью "чего бы такого сьесть для похудения".

Если голова "весь день торчит в холодильнике" - это от скуки, скорее всего. Выньте голову из холодильника. На холодильник повесьте...нет, не замок, а какую-нибудь картинку мотивирующую. Картинка может представлять либо такую фигуру, которую вы хотите, либо такую, которую совсем не хотите. Можно обе повесить. И каждый раз, как дрожащая ручонка тянется к дверце холодильника, смотреть на картинку (картинки). Мне помогло в свое время.

Разгрузочные дни - зло (IMHO)! Питаться лучше равномерно и сбалансированно, чтобы организм не пугался, что его кормить перестануть. Он в таких случаях начинает запасать даже "из воздуха".

Сообщение Добавлено: 18 янв 2012, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantik писал(а):
В меня еле пол литра влазит. И то в виде чая и конечно же с сахаром. Без сахара чай вообше пить не могу, а без чая не прожить.

Похудению способствует отрицательная разница между calories in/calories out. :b_wink Пить много советуют, чтобы токсины выводились из организма (в том числе). Опять же, полезно для кожи. Но пить надо водичку, можно с лимончиком. Но никак не чай с сахаром.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2012, 15:35 
звезда
звезда

SunnyAK писал(а):
Fantik писал(а):

Похудению способствует отрицательная разница между calories in/calories out. :b_wink Пить много советуют, чтобы токсины выводились из организма (в том числе). Опять же, полезно для кожи. Но пить надо водичку, можно с лимончиком. Но никак не чай с сахаром.

Чай - нормальная тема для диеты. Ничего с него, пустого, не будет. Мне помогает белый чай. Черный - горьковато в сочетании со "убиться какой здоровой едой", а после зеленого голова кружится. Белый -самое то.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2012, 15:38 
звезда
звезда

Fantik писал(а):
Эх ,nyk2009 , как же тут похудеешь если весь день голова в холодильнике торчит с одной мыслью "чего бы такого сьесть для похудения".

Я через 2 месяца на историческую еду, меня там все засмеют с моими приобретенными телесами. Скажут что на американских гамбургерах пузо наела :k_crying

Значит, надо голову занять чем-нибудь другим :) Активненько так.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2012, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ierofant писал(а):
Чай - нормальная тема для диеты. Ничего с него, пустого, не будет. Мне помогает белый чай. Черный - горьковато в сочетании со "убиться какой здоровой едой", а после зеленого голова кружится. Белый -самое то.

Я про "с сахаром" писала. Я и воду пью, и кофе (без сахара, с молоком), и чай (без сахара) иногда. Чай, в основном, либо зеленый, либо олонг. Но чай редко. А! вино еще пью - сухое, красное. :a_plain

Сообщение Добавлено: 18 янв 2012, 15:48 
звезда
звезда

SunnyAK писал(а):
ierofant писал(а):

Я про "с сахаром" писала. Я и воду пью, и кофе (без сахара, с молоком), и чай (без сахара) иногда. Чай, в основном, либо зеленый, либо олонг. Но чай редко. А! вино еще пью - сухое, красное. :a_plain

А олонг - это какой?
ЗЫ кстати, кофе при диете я не пью - с него как-то уж очень сухо-муторно.... не знаю, с чем связано. И сладкого после него хочется... Видимо, опять пришли к "индивидуальным особенностям" :a_plain

Сообщение Добавлено: 18 янв 2012, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ierofant писал(а):
А олонг - это какой?

На коробке вот чего написано:

"Oolong is semi-fermented, combining the best qualities of black and green teas."

Сообщение Добавлено: 18 янв 2012, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh я примерно выпиваю от 6 до 12 кружек зеленого в день, в среднем 8 )) чаеман, и кофе чашку в середине дня, иначе спать охотааааааааааааааа .....

Сообщение Добавлено: 18 янв 2012, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantik писал(а):
Simpomponchik писал(а):
Кстати, если туда побольше свежих огурчиков с зеленью построгать - можно устраивать на этом отличный разгрузочный день - проверено на себе не раз - отлично работает, не голодно - и вкусно! :s_thumbup

Мне после таких разгрузочных салатиков еше больше кушать хочется. И тогда я загужаюсь всем подряд.

Нет, после такого совсем не голодно. Там же сплошной протеин. Только надо несколько раз в день его есть. :a_plain

Сообщение Добавлено: 18 янв 2012, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже чаи гоняю целый день. Начинаю с черного, потом к вечеру перехожу на зеленый, а на ночь фруктовые и травяные без кофеина пью.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2012, 18:06 
звезда
звезда

SunnyAK писал(а):
ierofant писал(а):
А олонг - это какой?

"Oolong is semi-fermented, combining the best qualities of black and green teas."

Понятно. Спасибо. А где оно продается, это чудо? В хоулфудсах или только в специализированных магазинах, как у нас тивана, к примеру?

Сообщение Добавлено: 18 янв 2012, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ierofant писал(а):
SunnyAK писал(а):
ierofant писал(а):
А олонг - это какой?

Понятно. Спасибо. А где оно продается, это чудо? В хоулфудсах или только в специализированных магазинах, как у нас тивана, к примеру?

Я покупала в Natural Pantry. Но, может быть, он еще где продается. Я не смотрю на чаи, не чаевница я. А улонг этот купила, когда пыталась от кофе отказаться и перейти на чай (не спрашивайте, зачем мне это надо было :c_laugh ). Но когда я перестала пить кофе, у меня давление скакнуло вверх (go figure, что называется :dum ). Так что, в основном пью кофе, а чай так и валяется, пью иногда.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2012, 18:19 
звезда
звезда

SunnyAK писал(а):

Я покупала в Natural Pantry. Но, может быть, он еще где продается. Я не смотрю на чаи, не чаевница я. А улонг этот купила, когда пыталась от кофе отказаться и перейти на чай (не спрашивайте, зачем мне это надо было :c_laugh ). Но когда я перестала пить кофе, у меня давление скакнуло вверх (go figure, что называется :dum ). Так что, в основном пью кофе, а чай так и валяется, пью иногда.

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 18 янв 2012, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Fantik писал(а):

Если голова "весь день торчит в холодильнике" - это от скуки, скорее всего. Выньте голову из холодильника. На холодильник повесьте...нет, не замок, а какую-нибудь картинку мотивирующую. Картинка может представлять либо такую фигуру, которую вы хотите, либо такую, которую совсем не хотите. Можно обе повесить. И каждый раз, как дрожащая ручонка тянется к дверце холодильника, смотреть на картинку (картинки). Мне помогло в свое время.

Разгрузочные дни - зло (IMHO)! Питаться лучше равномерно и сбалансированно, чтобы организм не пугался, что его кормить перестануть. Он в таких случаях начинает запасать даже "из воздуха".

Да нет, не от скуки. У меня двое маленьких детей которые скучать не дают ( и спать тоже). Это у меня от переутомления, стресса и недосыпла. Постоянно на вкусненькое дянет. А огурцы с плэйн греческий й огурт к категории "вкусненького" не относятся.

Еше у меня муж - самое большое гастрономическое зло в доме. Он на завтрак кушает донат, на обед что-то типа сабвэя, на снэк - чипсы, а перед сном - стакан молока с брауни или чоколат кукки. И худой, ни капли жира!
Если б я так питалась - в дверь уже не влезла б. И эти его снэки сладкие мне мозолят глаза постоянно.

Надо на холодильник повесить зеркало в полный рост для мотивации. И к холодильнику подходить одетой в бикини. Аппетит надолго пропадет :lol:

Страница 13 из 38 [ Сообщений: 561 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 38   След.