Автор |
Сообщение |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 17 янв 2012, 21:55 |
|
|
nipp писал(а): "Кубики" делаются на кухне. 10% body fat и не нужно никакого L-карнитина. 10%!! ого, ничего себе... я такого поди никогда не добьюсь... а по какому калькулятору смотришь? может я неправильно считаю...
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 18 янв 2012, 06:43 |
|
|
Нипп, я очень рада, что кроссфит ответил твоему inner calling. К сожалению, че-та он меня не возбуждает. Мускулы, конечно, сегодня побаливают. Будем искать. Такое же, но с перламутровыми пуговицами.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 18 янв 2012, 06:48 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
MissisX писал(а): nipp писал(а): "Кубики" делаются на кухне. 10% body fat и не нужно никакого L-карнитина. 10%!! ого, ничего себе... я такого поди никогда не добьюсь... а по какому калькулятору смотришь? может я неправильно считаю... И не надо такого добиваться ни в коем случае! - У женщины по природе должно быть больше жира в теле, чем у мужчины. Если она сильно уменьшает процент жира, она становится мужеподобной и бесплодной. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 18 янв 2012, 07:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
schmetterling писал(а): Мускулы, конечно, сегодня побаливают. Завтра будут побаливать ещё больше :) DOMS.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 18 янв 2012, 08:30 |
|
|
Не боись, не будут. Я там не особо надрывалась. Больше смотрела. Я тебе скажу, что такого отходняка, как после первого дня на сноуборде у меня никогда не было и надеюсь, не будет. Вот там как танк по тебе проехал. У меня еще пару дней мышцы дрожали.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 18 янв 2012, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
schmetterling писал(а): Нипп, я очень рада, что кроссфит ответил твоему inner calling. К сожалению, че-та он меня не возбуждает. Мускулы, конечно, сегодня побаливают. Будем искать. Такое же, но с перламутровыми пуговицами. Мне кажется, каждый подбирает, что ему подходит, вот и все. Вот и весь секрет, помино питания. Не всем балетом заниматся или фросс фитом, у каждого есть свои любимые упражнения, активность. я за ТО, чтоб все попробавать, а дале пойти в поиск, если не нравится, главное не унывать )) вот я 10 лет "свой ВЕЛОСИПЕД" искала )))) Мечтала лазить по стенам, знаете есть такое в клубах и в молах для детей попроще. Пошла, заплатила за день, уроки, инструктор, налазилась. Пришла второй раз-неа, пару часов полазила, и ВСЕ. Мечту исполнила, но не захватило, хотя спорт полезный-все мышцы работают, и дешево относилеьно, жалко не мое..
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 18 янв 2012, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Согласна с Ами. Я просто гуляю почти каждый день на свежем воздухе быстрым шагом и пару раз в неделю занимаюсь в джиме. Также придерживаюсь Healthy Diet. У меня процент жира 25.4 % - для моего возраста 51 год - это между Ideal и Lean.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 18 янв 2012, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Цитата: "Кубики" делаются на кухне. 10% body fat и не нужно никакого L-карнитина. не правда  по кр мере не для всех.у меня уже спустя месяц занятия танцами и пилатесом появились кубики.сколько у меня боди фет понятия не имею.также не знаю что такое л карнитин  ем все что хочу кроме сахара и крахмала.ем много
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 18 янв 2012, 12:44 |
|
|
tetiana t писал(а): Цитата: "Кубики" делаются на кухне. 10% body fat и не нужно никакого L-карнитина. не правда  по кр мере не для всех.у меня уже спустя месяц занятия танцами и пилатесом появились кубики.сколько у меня боди фет понятия не имею.также не знаю что такое л карнитин  ем все что хочу кроме сахара и крахмала.ем много ...про которые мы уже неднократно слышали, но никогда не видели.  Хотя, я верю. Люди разные, и то, как сходит жир предугадать иногда сложно. Но для большинства - это правда, что "кубики" делаются на кухне. Можно сколько хочешь "качать пресс", но пока на нем жирок, "кубиков" видно не будет.
Последний раз редактировалось SunnyAK 18 янв 2012, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 18 янв 2012, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что верить-не верить.у меня попа и ляшки в жире,а с талии уходит жир самым первым.даже без упражнений мышцу видно(верхние кубики),а если с упражнениями то 4отчетливо и 2нижних еле еле
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 18 янв 2012, 13:02 |
|
|
tetiana t писал(а): А что верить-не верить.у меня попа и ляшки в жире,а с талии уходит жир самым первым.даже без упражнений мышцу видно(верхние кубики),а если с упражнениями то 4отчетливо и 2нижних еле еле В основном народ жалуется, что с живота жир уходит последним. С меня жир как будто "стекает" сверху вниз. Верхняя часть тела уже именно такая, как мне нравится, а над нижней уже который год тружусь.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 18 янв 2012, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меня так 1-уходит живот спереди 2-руки 3-ноги и попа 4(самое сложное)-бока на талии. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 18 янв 2012, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): tetiana t писал(а): Цитата: "Кубики" делаются на кухне. 10% body fat и не нужно никакого L-карнитина. не правда  по кр мере не для всех.у меня уже спустя месяц занятия танцами и пилатесом появились кубики.сколько у меня боди фет понятия не имею.также не знаю что такое л карнитин  ем все что хочу кроме сахара и крахмала.ем много ...про которые мы уже неднократно слышали, но никогда не видели.  Хотя, я верю. Люди разные, и то, как сходит жир предугадать иногда сложно. Но для большинства - это правда, что "кубики" делаются на кухне. Можно сколько хочешь "качать пресс", но пока на нем жирок, "кубиков" видно не будет. А у меня нет никаких кубиков, ну живот стал плоским, да, пленк могу 5 минут на двух ногах держать и по 2 мин на одной, пресс сильный. Никаких кубиков не будет, наверное потому что не худая..Наверное надо себя высушивать )) На кухне ем хорошо...незнаю
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 18 янв 2012, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Санни, с возвращением на землю родную!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 18 янв 2012, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): не правда  по кр мере не для всех.у меня уже спустя месяц занятия танцами и пилатесом появились кубики.сколько у меня боди фет понятия не имею.также не знаю что такое л карнитин  ем все что хочу кроме сахара и крахмала.ем много http://www.leighpeele.com/body-fat-pict ... ercentages  
|
|
 |
|
 |
|