|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор |
Сообщение |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Что-то с глазами Добавлено: 18 янв 2012, 05:25 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Такое впечатление, что что-то в глазу и оно мешает. Хочется проморгаться, а не получается. Это уже несколько месяцев. Не болит. Не слезится. Красноты тоже нет. Не травмировала. Очки/контакты не ношу. Глядя в зеркало, замечаю более светлую часть белка глаза. Как будто что-то отслоилось внутри. Что это может быть? Куда обращаться за помощью? К обычному врачу или специалисту?
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что-то с глазами Добавлено: 18 янв 2012, 05:34 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
К Оккулисту.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Что-то с глазами Добавлено: 18 янв 2012, 11:14 |
|
|
Только ищите нормального, который не только линзы подбирает где-нибудь в моле, но еще и практикующий лечащий врач при клинике.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Что-то с глазами Добавлено: 19 янв 2012, 14:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Может, сухость? Попробуйте искусственную слезу. Если уж не поможет, тогда к врачу.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]