|
Автор |
Сообщение |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Обувь на каждый день, но всё-таки с каблуком Добавлено: 17 янв 2012, 13:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Нужна ваша помощь. Обыскалась обувь для ношения на каждый день. Предпочтительно contemporary каблук 3-4 инча, или может быть сплошная подошва, но в обоих случаях платформочка как минимум пол-инча для облегчения высоты каблука.Каблук contemporary , не тонкий. У меня косточки, поэтому многая обувь чувствуется узковато. Наверно нужно минимум М по ширине. Но главное условие-удобство. Может кто-то что-то типа такого имеет или видел, чтобы посоветовать. С Zappos and 6 pm уже перепокупала пар 10 и отослала их обратно, в основном из-за неудобства. Местные магазины все обошла.Цена -вешь относительная, за очень дешёвыми не гонюсь, но и слишком дорогие не хотелось бы. Буду очен признательна любым советам.
|
|
 |
|
 |
tauro
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь на каждый день, но всё-таки с каблуком Добавлено: 17 янв 2012, 15:18 |
|
 |
baby |
 |
|
|
бери Борн. Не ошибешься. У меня несколько пар. Самая удобная обувь, никакую другую после них носить не могу и не хочу. Кожа и снаружи и внутри. Удивительно устойчивые даже на высокой платформе. Я обычно покупаю модели "clogs" без пятки, но на сайте видела и в виде туфель. http://www.bornshoes.com/ViewAll.aspx?G ... easonID=12 На сайте и Zappos они в пределах $100. Но в DSW их можно купить за $50-70 (естественно, что там выбор ограничен)
Последний раз редактировалось tauro 17 янв 2012, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь на каждый день, но всё-таки с каблуком Добавлено: 17 янв 2012, 15:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Born
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь на каждый день, но всё-таки с каблуком Добавлено: 17 янв 2012, 16:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо, попробую Born . А они как : размер в размер?
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь на каждый день, но всё-таки с каблуком Добавлено: 17 янв 2012, 16:30 |
|
|
Josef Seibel http://shop.nordstrom.com/c/josef-seibe ... r-dropdown Никогда не носила более удобной обуви
"Удобный крой обуви «Josef Seibel»; подошва, созданная из высококачественного полиуретана; натуральная кожа, нежно соприкасающаяся с ногой; ручная обработка внутренних швов; великолепные внешние данные – все это делает обувь «Josef Seibel» для женщин с большой и широкой стопой, полными икрами, высоким подъемом ноги поистине незаменимой."
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Рита2
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь на каждый день, но всё-таки с каблуком Добавлено: 17 янв 2012, 17:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Arche, Fidji У обеих брендов подошву можно сложить пополам, настолько они лёгкие и удобные.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь на каждый день, но всё-таки с каблуком Добавлено: 17 янв 2012, 19:41 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Born, Cole Haan, nine west, guess, Coach.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь на каждый день, но всё-таки с каблуком Добавлено: 17 янв 2012, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Larissa1067 писал(а): Josef Seibel http://shop.nordstrom.com/c/josef-seibe ... r-dropdown Никогда не носила более удобной обуви
"Удобный крой обуви «Josef Seibel»; подошва, созданная из высококачественного полиуретана; натуральная кожа, нежно соприкасающаяся с ногой; ручная обработка внутренних швов; великолепные внешние данные – все это делает обувь «Josef Seibel» для женщин с большой и широкой стопой, полными икрами, высоким подъемом ноги поистине незаменимой." Немцы рулят! Обожаю. Обожаю. Обожжжжжааааю. Люблю. Рекомендую. 
|
|
 |
|
 |
Pretty
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь на каждый день, но всё-таки с каблуком Добавлено: 17 янв 2012, 23:53 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Paul Green: http://www.thewalkingcompany.com/umbert ... lack/19647
Sofft, Sofftsport дешевле, но разница чуствуется очень. бренды типа Гес, Коуч-- не для наших ног.
пс. я недавно Лабутина попробовала. мама дорогая. красота, но к сожалению пытки на ногах (для меня).
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь на каждый день, но всё-таки с каблуком Добавлено: 18 янв 2012, 00:09 |
|
|
Heureuse писал(а): Larissa1067 писал(а): Josef Seibel http://shop.nordstrom.com/c/josef-seibe ... r-dropdown Никогда не носила более удобной обуви
"Удобный крой обуви «Josef Seibel»; подошва, созданная из высококачественного полиуретана; натуральная кожа, нежно соприкасающаяся с ногой; ручная обработка внутренних швов; великолепные внешние данные – все это делает обувь «Josef Seibel» для женщин с большой и широкой стопой, полными икрами, высоким подъемом ноги поистине незаменимой." Немцы рулят! Обожаю. Обожаю. Обожжжжжааааю. Люблю. Рекомендую.  А че там обожать?  уроды какие-то...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь на каждый день, но всё-таки с каблуком Добавлено: 18 янв 2012, 00:41 |
|
|
Tahari очень удобные
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь на каждый день, но всё-таки с каблуком Добавлено: 18 янв 2012, 01:24 |
|
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь на каждый день, но всё-таки с каблуком Добавлено: 18 янв 2012, 02:21 |
|
|
Born, конечно, сказочные на ощупь, и по качеству, и по удобству. Но стили такие я бы одела не раньше 30ти Сlarks еще точно такие же великолепные. Но их бы я одела не раньше 40ка лет
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Pretty
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь на каждый день, но всё-таки с каблуком Добавлено: 18 янв 2012, 08:11 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
moma писал(а): Born, конечно, сказочные на ощупь, и по качеству, и по удобству. Но стили такие я бы одела не раньше 30ти Сlarks еще точно такие же великолепные. Но их бы я одела не раньше 40ка лет согласна...еще Борны бывают узкие и много на очень-очень низкий подьем. автору. если вы работаете в месте со скользкими полами, обязательно смотрите обувь только со спец. вставкой для скользкости. я купила одни Тахари (кофтетки), но скользили так сильно. липучки из Волмарта не помогли, слишком узкие. еще у них каблук был очень катучий, а что там на каблук прилепишь
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь на каждый день, но всё-таки с каблуком Добавлено: 18 янв 2012, 09:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ой, спасибо вам всем большое. Будет иz чего выбирать. Да, я согласна, очень много очень удобных в nошении брендов, но дeзаин оставляет желать лучшего. Дизайн для меня очень важен (всё-таки я женшина :)), всегда стараюсь найти баланс межу дизаином и удобством. Но всё равно в шкафу достаточно пар обуви, которые купила, закрыв глаза на удобства, базируясь только на их дизаине (как выглядят). И что? В основном стоят без дела, каждый раз одеваю и через 3 часа слёзы от боли в косточках (немного утрирую). Есть у меня одни итальянские Pino Carina. Купила в Canada на огромном sale , даже после 75% офф отдала что-то 175 $. Каблук 3 1/2 инч, прямой, contemporary, никакой платформы, но ходишь как в тапках, сказка! . Сносила их до дыр, всё равно не могу выбросить. Онлаин весь облазила в поисках этого бренда, не нашла. Ехать в Торонто только из-за этого магазина....? Магазин не имеет вебсаитa.
Спасибо вам большое за советы?
|
|
 |
|
 |
|