|
Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 17 янв 2012, 09:24 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Девы,может тут уже это обсуждалось где-то ,но тему не нашла.Последнее время замечаю,что перестала себе нравиться в зеркале,особенно по утрам.  Гинетика у меня хорошая и выгляжу не плохо для своих 50,но вот хотелось бы как то улучшить "морду лица" не прибегая к хирургическому вмешательству,подтяжкам итд. В сети масса информации-боттокс,филлеры,гиалуроновая кислота..Хотелось бы послушать советы,кто через это прошел.Ботокс откидываю сразу.Хотелось бы убрать морщинки вокруг глаз,на переносице и носо-губные складки. Овал лица у меня хороший,так что круговая подтяжка не требуется. Как на счет гиалуроновой кислоты(вроде правильно назвала)? Кто что делает?Хелп!!!
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Gelato
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 17 янв 2012, 09:41 |
|
|
Цитата: Ботокс откидываю сразу.Хотелось бы убрать морщинки вокруг глаз,на переносице и носо-губные складки. Ха? Ну гуд лак, как говорится, только с кислотой в 50 лет без ботокса и филлеров. Тогда уж посоветую просто стареть красиво. 
_________________ Организм растёт до 25 лет. Но жопа и живот, видимо, не в курсе...
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 17 янв 2012, 10:54 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
а как вы хотели без них? если колоть ботокс периодически, то старение происходит по медленней, ничего в этом страшного нет, все колят, филлер хорошо тоже, у меня знакомые колят постоянно, им за 50 никогда не дашь.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Miss Bliss
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 17 янв 2012, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2008, 13:24 Сообщения: 398 Откуда: Город русской славы
|
Мне сказали, что ботокс первый раз стоит $600, а потом каждые 3 месяца надо колоть, что еще $200. Эдак на иглу подсаживаешься, в том числе и финансовую. И что, ботокс полностью разглаживает морщины?
_________________ Дают - бери, бьют - ДАВАЙ СДАЧИ
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 17 янв 2012, 13:29 |
|
|
Я против ботокса,потому что у знакомых был плохой опыт,да и начиталась на инете,что может быть непредсказуемый результат.Моя подруга в Москве начала делать гиалуроновую кислоту(вроде так она это назвала  )и говорит,что результат хороший.Но это в Москве.Меня интересует,если у кого то здесь есть хороший опыт.С чего начинать?В чем разница между ботоксом и филерами.Я совершенно ничего об этом не знаю 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 17 янв 2012, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
Ботокс - яд, который парализует мускулы лица (кстати, тот же яд, что вызывает ботулизм), он работает, главным образом, на предотвращение морщин, либо разглаживает мелкие морщины (те, например, которые появляются, если долго смеяться, а наутро разглаживаются, если не на лице спать, конечно). Филлерами же наполняют более глубокие, постоянные морщины. Филлеры - препараты, содержащие гилауроновую кислоту
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 17 янв 2012, 14:03 |
|
|
Evgenka писал(а): Ботокс - яд, который парализует мускулы лица (кстати, тот же яд, что вызывает ботулизм), он работает, главным образом, на предотвращение морщин, либо разглаживает мелкие морщины (те, например, которые появляются, если долго смеяться, а наутро разглаживаются, если не на лице спать, конечно). Филлерами же наполняют более глубокие, постоянные морщины. Филлеры - препараты, содержащие гилауроновую кислоту
Вот -вот  Поэтому ботокс и боюсь колоть,тк иногда вызывает парализацию мышц.У меня 4 глубокие морщины(2 на носогубке и 2 между бровями).Значит мне надо филлеры.А что колют вокруг глаз?Тоже самое?
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 17 янв 2012, 14:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Miss Bliss писал(а): Мне сказали, что ботокс первый раз стоит $600, а потом каждые 3 месяца надо колоть, что еще $200. Эдак на иглу подсаживаешься, в том числе и финансовую. Трындеж. Ботокс стоит $8-12 за юнит, как повезет. На межбровную морщинку надо 20 юнитов, на глаза 10 на каждый. Хватает тоже всем по разному, некоторым на полгода. Цитата: И что, ботокс полностью разглаживает морщины Не разглаживает, а замораживает. Разглаживает кислота и филлеры.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 17 янв 2012, 14:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
heythere писал(а): Ботокс откидываю сразу.Хотелось бы убрать морщинки вокруг глаз,на переносице и носо-губные складки.
Убрать-то несложно, только они через месяц назад вернутся от мимики. Без Ботокса выброшенные деньги.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 17 янв 2012, 14:43 |
|
|
Вот рекламируют какое-то средство, знатоки, что скажете? http://consumer-living.com/skin2/?t202i ... weatherimg
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 17 янв 2012, 14:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
heythere писал(а): Поэтому ботокс и боюсь колоть,тк иногда вызывает парализацию мышц. Что значит иногда? Он как раз и создан, чтоб парализовать мышцу.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 17 янв 2012, 15:01 |
|
|
White писал(а): heythere писал(а): Поэтому ботокс и боюсь колоть,тк иногда вызывает парализацию мышц. Что значит иногда? Он как раз и создан, чтоб парализовать мышцу. Ну а как на счет перекашивания лица.Вон на Алентову гляньте на кого она стала похожа-персонаж из фильмов ужасов.
|
|
 |
|
 |
Ornella
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 17 янв 2012, 15:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 14:38 Сообщения: 310 Откуда: MOSCOW-CALIFORNIA
|
heythere писал(а): White писал(а): heythere писал(а): Поэтому ботокс и боюсь колоть,тк иногда вызывает парализацию мышц. Что значит иногда? Он как раз и создан, чтоб парализовать мышцу. Ну а как на счет перекашивания лица.Вон на Алентову гляньте на кого она стала похожа-персонаж из фильмов ужасов. В Сша вроди бы хорошо ботекс делают . Не бойтесь, за то сразу 10 лет скините . Гиалуронку тоже говрят эффективно. Не знаю я планирую начать колоть года 31-32 не хочу с марщинами ходить.
_________________ Они жили долго и счастливо, но так и не познакомились.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 17 янв 2012, 15:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
heythere писал(а): Ну а как на счет перекашивания лица.Вон на Алентову гляньте на кого она стала похожа-персонаж из фильмов ужасов. У Алентовой круговых подтяжек было несколько и филлерами обколота чрезмерно. При чем тут Ботокс-то?
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 17 янв 2012, 15:20 |
|
|
Понятно.Ну тогда надо попробовать ботокс.А гиалуронку тоже вместе с ним?Очень надеюсь,что кто-нибудь зайдет в тему,кто уже всем этим пользуется,а не просто по наслышке
|
|
 |
|
 |
|