Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: А вы делаете прививки от гриппа? Добавлено: 16 янв 2012, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вы делаете прививки от гриппа? Вот дилемма у меня, страшно мне делать прививку от гриппа. Поначиталась, эххх, да и муж у меня всегда после них простудой болеет с осложнениями, обычно 2 недели.. Никогда не болела им, и не делала прививки. Мне на моей парт тайм работе не заставляют, у них полиси для фул тайм и то они не заставляют, НО прессуют. Еще я у нас волонтирю, контакт с больными есть по сути....мне страшно, пациенты, госпиталь. Моя врачиха не делалал, она не верит в прививки и NE боится, меня удивило, дома у нее ребенок 17 мес.. Не могу себя пересилить... 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: А вы делаете прививки от гриппа? Добавлено: 16 янв 2012, 22:30 |
|
|
Я делаю каждый год. А в единственный год когда не сделала - очень сильно заболела гриппом 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: А вы делаете прививки от гриппа? Добавлено: 17 янв 2012, 00:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Никогда не делаю. Грипп лечится ремантадином, американцы об этом не знают и травят себя прививками.
|
|
 |
|
 |
Chicagoan
|
Заголовок сообщения: Re: А вы делаете прививки от гриппа? Добавлено: 17 янв 2012, 00:47 |
|
|
я сама никогда не делала, но и никогда не болела гриппом, а вот подруга сделала прививку и заболела в ту зиму гриппом с осложнениями..
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: А вы делаете прививки от гриппа? Добавлено: 17 янв 2012, 01:12 |
|
|
Очень странно что тебя до волонтирства без прививок допускают.  Из нашего госпиталя тебя б выгнали давно, или заставили всегда носить марлевую маску, т.к. ты сама повышенный источник опасности для пациентов. ПС, да, прививки ставлю. Если с людьми в больших количествах не общаться, можно и без них обойтись, а если есть контакт, то уж лучше обезопаситься
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: А вы делаете прививки от гриппа? Добавлено: 17 янв 2012, 03:33 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Вы никогда не болели гриппом? Chicagoan писал(а): я сама никогда не делала, но и никогда не болела гриппом, а вот подруга сделала прививку и заболела в ту зиму гриппом с осложнениями..
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: А вы делаете прививки от гриппа? Добавлено: 17 янв 2012, 03:35 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Прививки от гриппа никогда не делала. Муж однажды на работе сделал и очень сильно заболел. Грипп постоянно мутирует, вакцины от него нет. Поправьте, если я ошибаюсь.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: А вы делаете прививки от гриппа? Добавлено: 17 янв 2012, 03:52 |
|
|
Я делала на работе. Посл раз была беременная - не делала, как раз свинячий грипп бушевал. Страшно было, я нос постоянно морскойводой увлажняла, кабинет проветривала и надевала маску чаще обычного. Никаких рукопожатий, а если неудобно увильнуть - то дезинфекция рук. И руками к носу не лезть.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: А вы делаете прививки от гриппа? Добавлено: 17 янв 2012, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Да, делаю. Худшая реакция на прививку, которая у меня была - несколько дней негомогания. Когда в ЛОРе практику проходила, насмотрелась на людей с осложнениями после гриппа. Плюс знакомая ослепла несколько лет назад после гриппа. Поэтому для меня вопроса делать/не делать прививку не стоит.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: А вы делаете прививки от гриппа? Добавлено: 17 янв 2012, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
не делаю ни себе ни ребенку.и мужа отговорила.все остальные прививки правда ставим ребенку
в Украине тоже никогда не делала,болела только 1раз,ито не серьезно
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А вы делаете прививки от гриппа? Добавлено: 17 янв 2012, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Очень странно что тебя до волонтирства без прививок допускают.  Из нашего госпиталя тебя б выгнали давно, или заставили всегда носить марлевую маску, т.к. ты сама повышенный источник опасности для пациентов. У нас нет полиси на парт таймеров и волонтеров, по желанию(о флю вакцине имею ввиду), остальные надо, я делала чикен покс, например, остальные уже имели, еще от менингита предлагают. А вот тем кто как мой муж на бенефитах, фул тайм -прессуют морально, НО всеравно необязательно в полиси, по желанию.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А вы делаете прививки от гриппа? Добавлено: 17 янв 2012, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Никогда не делаю. Грипп лечится ремантадином, американцы об этом не знают и травят себя прививками. Знают они, он был впревые в Америке запатентован в 60-х.
|
|
 |
|
 |
Chicagoan
|
Заголовок сообщения: Re: А вы делаете прививки от гриппа? Добавлено: 17 янв 2012, 14:05 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Вы никогда не болели гриппом? нет, никогда, за всю жизнь наверное был бронхит раза два, ну, и простуды.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: А вы делаете прививки от гриппа? Добавлено: 17 янв 2012, 15:45 |
|
|
никогда не делала, потому что гриппом не болею, и у меня есть амизон на всяк случай. Дала мужу - ему помог
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: А вы делаете прививки от гриппа? Добавлено: 17 янв 2012, 16:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Делаю три года уже. Заметила, что не только гриппом, но и просто простудой перестала болеть. Мы много путешествуем, раньше всегда приезжала с гриппом. Две недели назад тоже вернулись - муж влежку лежал с температурой, у меня только герпес на губе вылез.
|
|
 |
|
 |
|