|
Автор |
Сообщение |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 16 янв 2012, 18:44 |
|
|
Centella писал(а): Katerinaa писал(а): местная, мы тут со дня на день готовимся, а вы такое Вы в штатах рожали или просто без эпидуралки и прочего? У меня никто из подруг тут так страшно не рожал. Centella, я еще тоже ни гугу. Завтра на узи, посмотрим,что врач скажет. Мне на четверг назначили прием с аккушеркой в офисе, где обычно узи делают. Я почему-то подумала, что там есть обычный кабинет для осмотра... но может они решили тоже ультразвук делать.  Вас предупреждали, что они смотреть будут? Ко мне на ты) Касторка сработала? Меня врач предупредил, что узи делать будем. Я так понимаю это обычная практика, после ДД смотрят в каком состоянии плацента и сколько вод, может еще что то. Если все в норме, то ждем еще, если что то не то, то будут стимулировать сразу. У нас все в одном офисе, но замеры и прочее делают няни, узи- узистка, потом они все данные в папку кладут и уже врач приходит и все проверяет еще раз. Местная, ой понятно, я думала у вас такое было. Не, то что всякое в родах бывает и роды даже в самой хорошей больнице такая штука непредсказуемая это понятно. У меня подругу неделю назад стимулировали почти сутки, мурыжили-мурыжили в итоге шейка так и не открылась и кесарево делали. А так настрой самый боевой, хочется уже малышика увидеть. 
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 16 янв 2012, 19:42 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Maria_ писал(а): ПО последнему УЗИ видела, что ребенок очень активно себя проявлял, почитала, что девочки себя намного активней ведут) Мария, конечно желаю вам, чтобы у вас оказалась девочка, если вы хотите девочку, но у меня мальчик и он такой супер-активный  С 17 недель он пинает целыми днями. Да еще и так, что иногда на животе видны его пинки, даже не надо руку подставлять ) Зато как только узи делают, сразу голову опускает, ручками лицо закрывает и сидит там тихо Все-таки думаю все дети разные и от пола это вряд ли зависит.
|
|
 |
|
 |
Maria_
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 16 янв 2012, 19:52 |
|
|
буду рада одинаково как девочке, так и мальчику) Просто как я и говорила, у меня давно уже такое чувство, что девочка будет. А за несколько недель до знакомства с мужем, мне приснилось ее имя... с именем для мальчонки я вообще без понятия! Муж сказал, что если мальчик, то выберет имя сам)))
|
|
 |
|
 |
Centella
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 16 янв 2012, 21:05 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2007, 13:40 Сообщения: 171 Откуда: Tallinn, EST => Alexandria, VA
|
Katerinaa писал(а): Ко мне на ты)
Касторка сработала?
До сих пор жду слабительного эффекта - пока ничего.  Пошли тренировочные схваточки, но как-то пока ничего впечатляющего. На этом этапе я уже точно все перепробовала, если это не поможет, остается только сдаться врачам. Катерина, держи нас в курсе событий, что скажет доктор!
|
|
 |
|
 |
Centella
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 16 янв 2012, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2007, 13:40 Сообщения: 171 Откуда: Tallinn, EST => Alexandria, VA
|
Maria_ писал(а): буду рада одинаково как девочке, так и мальчику) Просто как я и говорила, у меня давно уже такое чувство, что девочка будет. А за несколько недель до знакомства с мужем, мне приснилось ее имя... с именем для мальчонки я вообще без понятия! Муж сказал, что если мальчик, то выберет имя сам))) И я хотела девочку. И я была уверенна, и муж был уверен, что будет девочка. Имя думали только на девочку... А оказался пацан!! Хорошо, что узнали пол на 15 неделе и у меня было время смириться  . Правда пол переправеряла 3 раза на разных ультразвуках.
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 17 янв 2012, 02:04 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 10:54 Сообщения: 353 Откуда: Ukraine--Dnepr & MN
|
Всех прибывших девочек поздравляю!!! Лекой Вам беременности! Девчёнки,кто сталкивался-отзовитесь! Кто в конце беременности бессоницей страдал? Как боролись? У меня день с ночью начинают менятся..вот снова не могу уснуть...может из за того,что ноги стали отекать и дискофорт жуткий создают..может другая причина...Но ,чтото совсем не весело по 20 раз наночь просыпаться  !
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
Centella
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 17 янв 2012, 02:51 |
|
|
2 часа назад приехали в больницу проверить наши тренировочные схваточки - оказалось раскрытие 8 см. Так что кажись и мы дождались :)))
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 17 янв 2012, 03:12 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Ого, только приехали и 8 см уже? А болезненные схватки были или не очень? Удачи!!!
|
|
 |
|
 |
Centella
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 17 янв 2012, 04:36 |
|
|
Alicia_x писал(а): Ого, только приехали и 8 см уже? А болезненные схватки были или не очень? Удачи!!! Схватки пока терпимые каждые 2-3 мин. Так что держимся пока без обезболивавших. Воды еще не отошли.
|
|
 |
|
 |
oxygen27
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 17 янв 2012, 06:04 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2008, 09:29 Сообщения: 214 Откуда: Из солнечного города
|
У меня еще не конец беременности, но бессонницеи тоже бывает страдаю, могу проснутся в 4-5 утра и все уснуть не могу, кручусь вречусь, потом встану скушаю что нибудь, хотя днем например не сплю, так как работаю!!! Вот как сеичас например, 5 утра а я с иогуртом и компом в руках..... Centella удачи и легких родов!!!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 17 янв 2012, 07:57 |
|
|
Centella, ураааа!!! Легких родов !!!! 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 17 янв 2012, 09:10 |
|
|
Девочки, я вас почитываю регулярно. Очень не равнодушна я к появлению новой жизни.. Всех родивших с малышами. Здоровья всем, и мамаочкам и деткам. Всем беременным легкой беременности!!! Centella, Удачи! Кажется роды у вас просто мечта. Приехали думали треники, а раскритие 8см уже так и родите не заметите. Если бы я так рожала я бы точно еще на одного осмелилась.. 
|
|
 |
|
 |
Sabrina72
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 17 янв 2012, 10:08 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 11:41 Сообщения: 225 Откуда: Houston<-Тюмень<-Челябинск
|
Centella наконец то!!!! И надо же какое раскрытие уже большое!!! Удачных и легких родов!!!
|
|
 |
|
 |
Leturno
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 17 янв 2012, 10:49 |
|
|
Пишу отчет, сегодня будет неделя с родов. Началось с того, что последний месяц у меня давление на приемах высокое, может синдром белого халата. На всех проверках сервик никак не размягчается, раскрытие 1 см (но как поняла у многих такое раскрытие неделями, а потом раскрываются за день-часы) В пятницу назначили гель, чтобы размягчить сервик хоть чуть-чуть, проверили в понедельник, никаких продвижек, в понедельник еще раз сделали гель. Во вторник 10 января врач назначил стимуляцию (ДД 7 января). Мы приехали, зарегистрировались в 7 утра, дали IV, потом у них что-то случилось с роженицей с одной и нас оставили с мужем часов до 10-11 утра, мы смотрели фильмы, хорошо хоть их из дому принесли. Часов в 11 начали капать окситосин, схватки были, но ерундовые. В 1-30 врач пришел и проколол пузырь, вот тут то я их и почувствовала, до 4-30 терпела, раскрытие было 4 см, пришел анестезиолог и вколол эпидурал, я так концентрировалась на том, чтобы не пошевелиться, я ничего и не почувствовала. Через пару минут схваток я почти не чувствовала, удалось поспать. Через пару часов пришел врач, раскрытие было 6 см. К часам восьми вечера сватки я начала чувствовать, но не сильные. Пришла медсестра проверить раскрытие, оно было 10 см. В районе 9 вечера все собрались с врачом и мы начали толкать, через двадцать минут родилась наша малышка. Извините, если сумбурно написала, спать хочется. Кушать только нельзя было в день стимуляции, только все жидкое, мне уже потом запах еды мерещился. Всех новоприбывших беременюшек желаю легкой беременности и легких родов!!! ПыСы Девочки, а главное спите как можно больше пока есть время! 
_________________ Иногда заниженная самооценка, всего лишь здравый смысл...
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 17 янв 2012, 10:52 |
|
|
Centella, как здорово, целых 8 см уже. Удачи вам и скорой встречи с ребеночком.
|
|
 |
|
 |
|