|
Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 16 янв 2012, 14:51 |
|
|
Чья-то писал(а): сын довольно часто потеет во сне, причем потеет только голова, волосы даже мокрые и только во сне, не могу понять почему так происходит, и в комнате прохладно  У меня у всех так, перерастет
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 16 янв 2012, 19:26 |
|
|
Rishka78 писал(а): А мы вчера только из России вернулись. Я пока просто балдею от ребёнкиного русского. А сколько вам лет?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 17 янв 2012, 01:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 17 янв 2012, 09:22 |
|
|
Больная тема! Анжелинка моя, старшая, очень не плохо всегда по-русски говорила. Последние 2 года мы не ездили в Россию и всёёё...русскии сошел на нет. Я-то с ней говорю по-русски, но она в ответ на англииском. Когда прошу на русском отвечать получаю порцию примитивного русского с сильным акцентом. Я расстраиваюсь конечно, но что делать-тo. Поездки в Россию на 2.5 месяца были идеальны в языковом плане. В этом году тоже наверное никуда. Надо бизнес развивать, кроме меня етим заниматься некому да и на воссоединение собираюсь родителям подавать. Так что с поездками засада, хотя я бы наверное сьездила бы с удовольствием.
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 17 янв 2012, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой,да у меня уж нет совсем никаких иллюзий по поводу русского, конечно, со временем сойдёт  Я просто наслаждаюсь настоящим моментом, пока говорит. Вон у дочи в классе трое ребятишек с русскими родителями, а они двух слов связать не могут, хотя дома только по-русски. Это внушает сильные сомнения в перспективности такого метода. А у которых дети школьники и говорят по-русски, так таким мамам надо вообще медаль.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 19 янв 2012, 10:25 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
шодили мы на 3 летний чек ап и нам заявили, что надо менше кушат нам  - всегда худятина была, мы родилис то маленкие, а тут типа по росту и массе пухляво-норма сейчас ,но типа с такими темпами будет пухлая весим 30 паундов, а рост 36 инчей всего - коротенкие надо значит менше кукисов ей дават- а то я пощрение даю ей кукисы за хорошее поведение и тд- наверное неправилно, но это помогало и еще НАКОНец то стали в туалет какат- сразу после посещения врача -врач ей сказала болшие девочки какают в пати - все уже 3 дня так и делаем -алилуйя и зубы стала чистит сама ,так слегка с нажимом- короче прорыв с речю спросили сколко мы понимаем. я говорю почти 90%, а в школе около 60-70-она сказала, что надо 75 в этом возрасте понимает стрейнджерсу- у нас конечно не 75, но сказала, что никаких спич терапистов не надо почему то-а я бы бесплатно походила, что бы звуки правилно выговаривала 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 19 янв 2012, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девочки и еще вопрос.кто знает где можно купит пазлы подешевле, но не деревянные а такие по 28-38 кусочков бумажные- я покупала в долар сторе ,она их обожла ,но мы вес ассортимент собрали и не могу найти уже и подороже даже- все деревянные
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 19 янв 2012, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): шодили мы на 3 летний чек ап и нам заявили, что надо менше кушат нам  - всегда худятина была, мы родилис то маленкие, а тут типа по росту и массе пухляво-норма сейчас ,но типа с такими темпами будет пухлая весим 30 паундов, а рост 36 инчей всего - коротенкие надо значит менше кукисов ей дават- а то я пощрение даю ей кукисы за хорошее поведение и тд- наверное неправилно, но это помогало и еще НАКОНец то стали в туалет какат- сразу после посещения врача -врач ей сказала болшие девочки какают в пати - все уже 3 дня так и делаем -алилуйя и зубы стала чистит сама ,так слегка с нажимом- короче прорыв с речю спросили сколко мы понимаем. я говорю почти 90%, а в школе около 60-70-она сказала, что надо 75 в этом возрасте понимает стрейнджерсу- у нас конечно не 75, но сказала, что никаких спич терапистов не надо почему то-а я бы бесплатно походила, что бы звуки правилно выговаривала  Моего сына в садике вроде бы полностью понимают, звуки правда неидеальные. Но у моего старшего сына уздечка короткая, боялась что хуже с его речью будет. Аня, ты сильно не переживай насчет роста и веса. Некоторые детки быстро растут вначале, а потом рост замедляется и наоборот коротенькие детки вырастают выше своих сверстников. Вес тоже понятие относительное, мало учитывают строение тела, вес костей, мышц. Мой старший по весу где-то в 75%, а он влезает в штаны младшего. Младший не влезает в штаны, а старший со свистом в них влетает. 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 19 янв 2012, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): девочки и еще вопрос.кто знает где можно купит пазлы подешевле, но не деревянные а такие по 28-38 кусочков бумажные- я покупала в долар сторе ,она их обожла ,но мы вес ассортимент собрали и не могу найти уже и подороже даже- все деревянные Росс, таргет, тиджеймакс, волмарт.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 23 янв 2012, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас каждое буднее утро старший отталкивает меня, когда я перед уходом на работу пытаюсь поцеловать и обнять на прощание. Как стоит мне сесть в машину и пора уезжать, сын начинает плакать что хочет попрощаться со мной. Я возвращаюсь и мы целуемся-обнимаемся, потом я уезжаю. Так у нас дела обстоят с рождения младшего. Старший не проявляет ревности к младшему, это он на меня обижен и сейчас больше к папе привязан. Думаю что если больше не буду возвращаться на прощальный поцелуй, сын еще больше на меня обидется. 
|
|
 |
|
 |
Bubba
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 23 янв 2012, 13:06 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Gull, у нас похожая история, только у меня две девочки. Как младшая появилась, старшая на меня обиделась.  Папа теперь стал лучший друг, тем более что сейчас он спит с ней, а я с младшей. Поначалу когда младшую из роддома привезли воспринимала меня как предателя,сейчас уже получше играет со мной, опять обнимает-целует. Я ее по-тихонькую опять начинаю возить на кружки, время больше проводить. Я думаю ваш мальчик хочет быть с вами просто из-за маленького у вас просто нет возможности столько ему внимания уделять.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 23 янв 2012, 13:39 |
|
|
посмотрите паззлы также в Волгринс, БигЛотс, ГросериАутлет
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 24 янв 2012, 00:38 |
|
|
Gull, Bubba, Сколько старшим?
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 24 янв 2012, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Старшему 3 года 2 месяца, младшему 6 месяцев. Через месяц я буду старшего сама в садик отвозить, тогда он будет в меня цепляться в садике, чтобы я не уходила, а играла с ним там. Буду еще 1 месяц терпеть его "хочу-не хочу обнять и поцеловать маму".
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 24 янв 2012, 13:00 |
|
|
девочки спасибо за советы по пазлам будем искат:) Гул у меня тоже обижена была- сейчас даже и беби говорит, я ее не люблю -отнести никуда не предлагает, но злится, когда та кричит поболше и начинает стоп ит,до нот край и уши зажимает на меня тоже явно обижаестя, тк с ней менше времени провожу- я бы с удоволствием, но сил нет если начинаю дисциплинироват- начинает, хочу к пап,е папа мой друг ,а ты нет ,но пока не выражено ,но бывает тоже жалко ее и обидно, но у меня уже у самой голова кругом идет ,не знай к кому бросится
|
|
 |
|
 |
|