|
Автор |
Сообщение |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 15 янв 2012, 00:41 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
если бы мой в 5 вставал,то я бы тоже все что можно бы делала,чтобы ложился спать раньше и чтобы не просыпался раньше "положеного" моя в последние пару месяцев очень много хочет спать, единственное,после 5 часов на нэп не удаестся уложить, хоть и спать ему нужно. поэтому тоже очень тяжело куда-то из дома выбраться.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 15 янв 2012, 03:42 |
|
|
Ой, девочки, а у меня совенок а не ребенок :))) Спать ложимся не раньше 9-30, зато утром с папой дрыхнут до 10-11 утра. Мне это мало помогает, так как мне в 6 по-любому вставать на работу, но хоть в выходные зато можно поспать! Зубов у нас пока нет и не намечается даже, ползать мы тоже ленимся, хотя как-то на пузе она довольно шустро передвигается, но ползанием это никак нельзя назвать Gull, а вы с работы ушли? Вроде после родов выходили на работу, если я не ошибаюсь? У нас папа в няньках, так она с ним нормально остается, днем он ее три раза кормит молоком, которое я на работе памплю каждый день на следующий день. А вечером и ночью сися, так она и то и другое ест хорошо. Вот молока стала кушать больше, а у меня не прибавляется, вот думаю что делать-то? 
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
|
|
 |
|
 |
plyamka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 15 янв 2012, 18:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2011, 21:30 Сообщения: 115 Откуда: Ukraine/Buffalo,NY
|
phoksie писал(а): вроде бы 8 часов считается что нормально. от таких малышей не ожидают что они 12 часов проспят не просыпаясь и не кушая. если например ваш малыш поел в 9 вечера и уснул на ночь и проснулся в 5 утра и поел и еще доспал 2-3 часа то это нормально. моя дочка дольше 10 часов за всю ночь никогда не спала хотя у многих моих подруг детки спят по 13 часов ночью. поэтому я никогда не укладывала ее в 7-8 вечера как многие девочки на форуме советовали- я не враг себе вставать потом в 5 утра. у нас долго было укладывали в 9, просыпалась поесть в 5 и потом еще спала до 7-730... но потом стала просыпаться много и часто и я ее уже отучила от кормлений с помощью соски... но я заметила как отучила от кормлений то утром просыпаться стала раньше но все равно все мы стали лучше высыпаться.
сейчас вот у нас снова видимо ухудшение сна, но у всех деток так то up то down... Девочки,где вы таких деток берете,которые по 8=12 часов спят ночью не просыпаясь?????вот бы мне такого!))))))))Я укладываю где-то в 9-9.20 и он в лучшем случае просыпается в 12 на покушать,а то и в 11 может,а потом через каждые 2 часа просыпается поесть и в 7 утра как штык,все выспался!Я вообще не высыпаюсь,синяки под глазами не проходят(((((
|
|
 |
|
 |
plyamka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 15 янв 2012, 18:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девы,мы вчера нашего Алекса покрестили,потом крестные со своим дитетком пришли,а у нее насморк и кашель был!Вот сегодня проснулся и носик заложен,сопли бегут,кашель аж с хрипотой,мокрый,температуры нет,я так переживаю,нам 2.5 месяца,так его жалко!позвонила врачу,а там сказали типа сопильки вытягивайте,хюмедифаер включите и все,пока температуры нет!но он так кашляет,аж сердце разрывается!может у кого было такое подскажите что делать?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 15 янв 2012, 18:22 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
plyamka, положите под матрас небольшую подушечку, что бы жидкость в носике шла вниз, а не в ушли.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
plyamka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 15 янв 2012, 18:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Beloved писал(а): plyamka, положите под матрас небольшую подушечку, что бы жидкость в носике шла вниз, а не в ушли. 
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 15 янв 2012, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
plyamka писал(а): Девочки,где вы таких деток берете,которые по 8=12 часов спят ночью не просыпаясь?????вот бы мне такого!))))))))Я укладываю где-то в 9-9.20 и он в лучшем случае просыпается в 12 на покушать,а то и в 11 может,а потом через каждые 2 часа просыпается поесть и в 7 утра как штык,все выспался!Я вообще не высыпаюсь,синяки под глазами не проходят((((( Так у вас малыш пока еще совсем маленький! Конечно же он просыпается часто на покушать. Что делать, потерпите, все через это проходят! Если у вас ребенок спит нормально днем, то спите с ним.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
plyamka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 15 янв 2012, 19:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Princeska писал(а): plyamka писал(а): Девочки,где вы таких деток берете,которые по 8=12 часов спят ночью не просыпаясь?????вот бы мне такого!))))))))Я укладываю где-то в 9-9.20 и он в лучшем случае просыпается в 12 на покушать,а то и в 11 может,а потом через каждые 2 часа просыпается поесть и в 7 утра как штык,все выспался!Я вообще не высыпаюсь,синяки под глазами не проходят((((( Так у вас малыш пока еще совсем маленький! Конечно же он просыпается часто на покушать. Что делать, потерпите, все через это проходят! Если у вас ребенок спит нормально днем, то спите с ним. В том то и дело,что и днем не спит,2-3 раза по 15 мин на руках и все(((((((((((((((
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 15 янв 2012, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
plyamka писал(а): Princeska писал(а): plyamka писал(а): Девочки,где вы таких деток берете,которые по 8=12 часов спят ночью не просыпаясь?????вот бы мне такого!))))))))Я укладываю где-то в 9-9.20 и он в лучшем случае просыпается в 12 на покушать,а то и в 11 может,а потом через каждые 2 часа просыпается поесть и в 7 утра как штык,все выспался!Я вообще не высыпаюсь,синяки под глазами не проходят((((( Так у вас малыш пока еще совсем маленький! Конечно же он просыпается часто на покушать. Что делать, потерпите, все через это проходят! Если у вас ребенок спит нормально днем, то спите с ним. В том то и дело,что и днем не спит,2-3 раза по 15 мин на руках и все(((((((((((((((  что у вас так все! Но опять-таки знайте, что вы не одна такая! Мне в как-то помогало морально, когда я знала, что у многих так. Терпения, терпения и еще раз терпения, ну и сил! Еще хорошо хотя бы на часик дом покинуть на перезагрузку, а дома малыша с папой оставить. Просто прогуляйтесь или выпейте чашечку чего-нибудь в кафе. Что-то для себя, а не бегом за час в магазин.
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 15 янв 2012, 21:19 |
|
|
plyamka писал(а): В том то и дело,что и днем не спит,2-3 раза по 15 мин на руках и все((((((((((((((( Плямка, старайтесь хоть по выходным когда муж дома выспаться или может кто-то еще есть рядом чтоб помочь. Ребенок ест с бутылки? Я делала так - утром когда малыш просыпался, кормила его и потом сцеживала, и шла спать на часа 3 еще, а муж/мама кормили его сами след раз. Может это временно днем так и скоро все уладится, долго это длится, что малыш по 15 мин днем спит? Желаю, чтоб побыстрее все наладилось, недосыпание - это ужасно((
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 15 янв 2012, 23:12 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Плямка, сочувствую, бедняжечка маленький. мы тоже недавно простыли, но нам хоть 6 месяцев. у вас увлажнитеть или вапорайзер ? в последний спец масло заливать . а если нет, то можно вот такой приобрести http://www.target.com/p/Vicks-Waterless ... pla&ci_kw= и к нему пластинки - есть обычные, есть для бэйбиз. нам очень помогает. И нозафриду, если нет, закажите - это ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШАЯ ВЕЩЬ!
да, маленький малыш еще - ему кушать часто все еще нужно. мой тоже днем не спал н ормально - первый месяц только раз на час и потом глазел все по сторонам. потом стал по 20-30 минут спать,что ,конечно, не спасало - успеваешь только что в рот закинуть ,и ,пардон,в туалет сходить и все по новой. я потом стала пытаться выстраивать график хоть какой, очень много книга Трэси Хогг,о которой здесь часто говорят. там очень много полезной инфы, о котороый нигде и никто больше не говорит. там и про коротенькие нэпы днем и про частые просыпания в разном возрасте пишет. она ,кстати, советует дрим фид ночью делать - то есть пытаться кормить малыша его не разбудив. конечно, кто из бутылочки кормит - проще. Держитесь!
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
plyamka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 16 янв 2012, 11:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки!спасибо всем за поддержку!!Сегодня у врача были,дал капли в нос и антибиотики выписал,ещн у нас еар инфекшн в одном ушке(((((( Муж тоже не может,среди недели работает с 6 утра до 11 вечера,в субботу до 1 дня и сам отдохнуть хочет,+к ребенку подойти посидеть только на максимум15 мин может,Алекс орать начинает,он теряется,боится,брать тоже боится на руки,выдирается малый!короче ужас,родителей тут никого нет,помощи ждать не от кого + еще ж и готовлю каждый день,когда Алекс усыпает на ночь,жизнь,держись!!! 
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 16 янв 2012, 12:22 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
plyamka я вас очень понимаю.. :( тяжеловато так, когда муж постоянно на работе и ему конечно отдохнуть надо. я приспособилась на неделю готовить. и мамочка месяц со мной была - я хоть отошла немножко . самое тяжелое- ночные недосыпы для меня
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 16 янв 2012, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
plyamka писал(а): Девочки!спасибо всем за поддержку!!Сегодня у врача были,дал капли в нос и антибиотики выписал,ещн у нас еар инфекшн в одном ушке(((((( Муж тоже не может,среди недели работает с 6 утра до 11 вечера,в субботу до 1 дня и сам отдохнуть хочет,+к ребенку подойти посидеть только на максимум15 мин может,Алекс орать начинает,он теряется,боится,брать тоже боится на руки,выдирается малый!короче ужас,родителей тут никого нет,помощи ждать не от кого + еще ж и готовлю каждый день,когда Алекс усыпает на ночь,жизнь,держись!!!  Ну по поводу того, что муж устает это понятно. Но я такого подхода все равно не понимаю. Вы работает каждый день по 24 часа, так что муж тоже мог бы вас пожалеть и научиться совладать с малышом, иначе у вас срывы могут начаться, если еще не начались. Другое дело, что может вы сами боитесь оставлять малыша больше 15 минут с мужем. Я боялась, что что-нибудь не так сделает, орать она у него будет и т.д. и т.п. В результате, очень стыдно в этом признаваться, я срывалась на свою любимую дочь. Перезагрузка необходима!!! Еще попробуйте самый простой слинг. Не пойдет, так хоть денег не будет жаль.
|
|
 |
|
 |
solnuashko
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 16 янв 2012, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 04 июн 2010, 15:29 Сообщения: 95 Откуда: Россия-Colorado
|
plyamka я уже вам писала что ситуации у нас похожие.да еще имуж тоже так же работает(((.только вот когда чуть раньше освобождается,то у меня есть возможность хоть душем насладиться))он даже шутит что я грязнее после родов стала,так как пропадаю там долго  ...моя деточка тоже не спокойная,но я пытаюсь найти подход к ней))правда одной тяжело и я вот решила на родину поехать,месяца так на 3))и бабушкам радость и я отдохну..переживем перелет и ура!!помощь))полетим когда нам 5 мес с хвостиком будет... так..это я что-то от темы отошла.поделюсь с вами тем что нам помогает.как-то на форуме ссылку на видео нашла.помогает.я ее так часто укачиваю на коленках.она быстрее вырубается у меня,да и легче так: http://www.amazon.com/Babys-Bliss-Liqui ... 261&sr=1-4 и если сразу не помогает,то прыгаю на фит боле с ней...держа ее столбиком..ей хорошо помогает.. еще я скачала себе цикл передач доктора Комаровского...поищите в интернете.называется Школа доктора комаровского.он очень зачетный доктор.не похож на наших обычных педиаторов,можно от него многому научиться,да и успокаивает он нормально.. удачи вам!!!
_________________ Все пройдет-пройдет и это!))) Ко мне можно на "ты".
|
|
 |
|
 |
|