|
Автор |
Сообщение |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 15 янв 2012, 22:51 |
|
|
Фиалoчка писал(а): Теперь вот думаю толи в oddler bed переделывать толи какое специальное заграждение поставить чтоб не перелазила. Дело в том что она стала просыпаться в 5 утра  поплачет и заснет опять. А если снять перила она вылезет и обратно уже не заснет 100%. Но все-таки страшно, наверное переделаем в toddler bed все же. Как вы решали эту проблему с вылазкой, девчат? обычно если раз упала потом уже бояться будет. У меня тоже падал, но я мнительная,мне одного раза хватило,потом я все домысливала, и бегала проверяла  купили мы ему тоддлер кроватку ,я тоже думала что будет к нам приходить, но обошлось, у меня даже из тоддлер кровати падает...хоть там наполовину закрыто, у меня такая  приходится еще подушку большую жесткую диванную ставить и стулом придавливать, если не поставлю спит среди ночи на полу еще я видела такую штуку в инете когда мой первый раз вылез, но по мне лучше в тоддлер кроватку http://www.walmart.com/ip/Tots-in-Mind- ... 0003260330 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 15 янв 2012, 23:15 |
|
|
Чья-то писал(а): обычно если раз упала потом уже бояться будет.  Tochno, u nas takzhe. Odnogo raza dostatochno chto by ponyat' .
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 16 янв 2012, 10:24 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Фиалoчка мой тоже падал раза два с кровати. У нас не тоддлеровская, обычная взрослая кинг сайз, но не высокая. Bed rails прикрепили с обеих сторон. Он уже совсем хорошо на ней спит, сначала вертелся много и сползал, а теперь уже просто ложится и спит спокойно. Ночью мы с мужем с ним там спим с 12-часа ночи до утра. А он ложится спать в 8 вечера и спокойно засыпает и спит без нас, ну и днем сам спит тоже.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 16 янв 2012, 10:26 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
А вообще тоддлеровская кровать по размеру такая же как криб, да? Мне кажется, может лучше уже сразу твин тогда низкую и перила отдельно купить и поставить - надольше хватит (если, конечно, есть такая цель). 
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 16 янв 2012, 11:48 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Geselle писал(а): А вообще тоддлеровская кровать по размеру такая же как криб, да?  Это и есть криб, только высокие рейлы убираются и приставляются другие (по крайней мере, в нашем конвертибл крибе). Но у нас криб еще в фул бед переделывается, поэтому я думаю, что тоддлер бед мы либо очень недолго попользуемся, либо вообще сразу на фул перейдем, только конечно надо будет по бокам бед рейлз приставить, а то мой тоже крутится во сне, без рейлов точно свалится.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 17 янв 2012, 00:09 |
|
|
Мой спит на моей кровати. Она высокая достаточно. Но я рейлз никакие не ставила никогда. Он падал пару раз, а потом понял, что к чему и больше не падает. Они умные, детки наши, если им не ограничивать свободу. А опыт все же только с практики идет. Я раньше по 2 подушки клала по обеим сторонам кровати, т.е он падал и не о пол, а о подушки стукался. А сейчас уже ничего не кладу. Он научился спать.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 18 янв 2012, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Привет, мамахи!  С прошлого года с вами не общалась  б соскучилась. Амадей тоже со мной на высокой кровати спит. Я дурында, только через год догадалсь пододвинуть еёплотно к стене. Теперь удобно, с одно стороны стена, а с др мама ) Блин, 1 марта Амадею будет 2 года уже. Капец! Толком ничего не говорит. Щас выложу как он книги читает. ЗАбавно. Недавно у врача были. По весу и рочту окло 80%. А ещё, я его подстригал сама. Никогда ранее не стригла людей. Брака много, но он всё равно клёвый. Какой то другой! Не могу налюбоваться на него. Щас фото ДО и ПОСЛЕ выложу. Девы, нас в Сиэтле снегом завалило. С субботы из дома не выезжали. До пятницы говорят не расстает. Такое посл раз было 30 лет назад,а сег ещё шторм обещают. Явно свет вырубится.  Я уже наготовила всего. Ждём! Красотра на улице конечно-сказка, но главное, чтобы эта сказка в кошмарный сон не превратилась. http://www.youtube.com/watch?v=5j_JOTnUUY8
Вложения: |

P1030439.JPG [ 108 КБ | Просмотров: 1049 ]
|
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 18 янв 2012, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
SNOW!!!

P1030488.JPG [ 80.81 КБ | Просмотров: 1047 ]
|
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 18 янв 2012, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DO

P1030430.JPG [ 62.69 КБ | Просмотров: 1047 ]
|
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 18 янв 2012, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
POSLE

P1030435.JPG [ 35.92 КБ | Просмотров: 1046 ]
|
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 18 янв 2012, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Натии,посмотрела ваши видео!Амадейчик-чудо чудесное!  такой милый и большой уже
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 18 янв 2012, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Мой тоже молоко пьет только из бутылки - сипи капов дома полно всяких разных, но он из них только воду пьет, а вот молоко когда пробовала давать в сипи капе - отпивал капельку, удивлялся и выбрасывал. Тоже самое с обычной чашкой/стакаканом - воду и даже кефир из них отлично сам пьет, даже сейчас не проливает почти, а молоко ни в какую. Я решила на это дело до 2х лет забить, пусть пьет из бутылки, я ему два раза в день всего даю (из них один на ночь, после этого зубы чищу). А после 2х лет не знаю - тоже в раздумьях, сколько в этом возрасте молока надо, может вообще ночное убрать потом  Мой, правда молоко любит, но без фанатизма, и остальную еду хорошо ест, включая молочку/кисломолочку  Свитик, у нас с вами один-в-один!!! Я думала мы одни такие, что молоко только из бутылки пьём в таком возрасте. Я пыталась отучить, но он так ужасно орёт.  Воду и соки из стакана,а молоко не за что. И ночью 1 раз бутылку сосёт. Я чуток переживаю,что зубы ночью то после сосания не чищу. Ка кбыть? надо же отучать! Блольшие же вроде. Хотя, можно не заморачиваться. А вообще,Амадей обожает молоко. Вот щас одна коробка осталась, а из дома удастся только в пятницу выехать. Буду смесь, наверн, разводить. Завалялась одна банка где то. Свит, а как у вас с горшком?
|
|
 |
|
 |
Лена81
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 18 янв 2012, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 08 окт 2008, 00:55 Сообщения: 53 Откуда: Новокузнецк>..>Edmonds,WA
|
Natii какой у вас очаровательный малыш! А мы вот тоже в Сиэттле. Радуемся снегу!
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 18 янв 2012, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, Лена,какая у вас кукла!  Как зовут? Сколько ей? А где вы живёте?
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 18 янв 2012, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а, Эдмондс. Мы с вами почти соседи )
|
|
 |
|
 |
|