|
Автор |
Сообщение |
ierofant
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 15 янв 2012, 16:42 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2008, 21:44 Сообщения: 106 Откуда: Нижний Новгород-Florida
|
MissisX писал(а): Нипп прав в чем-то про фрукты. Я тож вот урезаю фрукты в еде. Ем морковки, помидоры, авокадо! :) это смотря какие фрукты. Если вы внимательно посмотрите, в салатике как раз-таки фрукты, которые не пресно-сладкие, а кисло-сладкие, не говоря уже о соке лимона, которым этот самый салат заправляется. Там только изюм из сладкого, но его немного. И опять-таки у всех индивидуально организм на них реагирует, видимо. Для меня из диетпитания исключаются только бананы и виноград - с них мне реально поправиться, с остального нет.
|
|
 |
|
 |
ierofant
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 15 янв 2012, 16:44 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2008, 21:44 Сообщения: 106 Откуда: Нижний Новгород-Florida
|
Cecile писал(а): Подскажите как быстро похудеть на 10 кг? И реально ли это. Например мне надо похудеть за 1-1.5 месяца. Был ли у кого-нибудь такой стремительный опыт похудения? Заранее  У меня был. Напишу в личку.
|
|
 |
|
 |
ierofant
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 15 янв 2012, 16:49 |
|
|
nipp писал(а): Cecile писал(а): Подскажите как быстро похудеть на 10 кг? И реально ли это. Например мне надо похудеть за 1-1.5 месяца. Был ли у кого-нибудь такой стремительный опыт похудения? Заранее  У меня был. Только для этого нужно иметь 40-50 лишних кг. Иначе не получится. Ну или колдунскими каплями (hCG). Впрочем, если наплевать на long term side effects, я могу даже лучше чем hCG сделать. Если смешать no-carb диету, ограничить калории этак до 1000 в день, ECA, пару часов интенсивного кардио в день и ещё чёнить вроде кроссфита, для пущего эффекта - думаю что поцыэнта можно будет высушить так что Biggest Loser позавидует. Не обязательно 40 лишнего иметь. У меня было лишних 15, когда так быстро похудела - за полтора месяца с 48 до 44 р-ра. Без капель, чудодейственных порошков и прочих новомодных прибамбасов.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 15 янв 2012, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ierofant писал(а): Не обязательно 40 лишнего иметь. У меня было лишних 15, когда так быстро похудела - за полтора месяца с 48 до 44 р-ра. Без капель, чудодейственных порошков и прочих новомодных прибамбасов. 15 кило за полтора месяца? И каким образом?
|
|
 |
|
 |
ierofant
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 15 янв 2012, 17:16 |
|
|
nipp писал(а): ierofant писал(а): Не обязательно 40 лишнего иметь. У меня было лишних 15, когда так быстро похудела - за полтора месяца с 48 до 44 р-ра. Без капель, чудодейственных порошков и прочих новомодных прибамбасов. 15 кило за полтора месяца? И каким образом? массаж+диета (без похудательной химии) + железная мотивация. Я тут человечку, которому очень надо, все в личку отписала.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 15 янв 2012, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ierofant писал(а): массаж+диета А что за массаж?
|
|
 |
|
 |
ierofant
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 15 янв 2012, 18:34 |
|
|
nipp писал(а): ierofant писал(а): массаж+диета А что за массаж? самый обычный девочкин -атицеллюлитный. Он здорово лимфу разгоняет, и, насколько я понимаю, как бы "включает" организм на похудение, умнее сказать не смогу - не медик я. Только он очень гестаповский.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 15 янв 2012, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Баклажановый "МУш" )) 2 больших баклажана, отрезаются попка и головка, тыкается вилкой по всему переметру кожи, заворачиваются в фольгу каждый отдельно, в два слоя. Поставить в разогретую духовку на протвине при 180С на 1 час, через час добавить до 200С и продержать еще 15мин. Вынуть, оставить в фольге на ночь. Утром положить в холодильник. Следующим вечером взять 3-4 больших морковки, потереть, обжарить, добавить соли, перца, 5-7 зубчиков чеснока( потереть). Парралельно отварить 1 большую куриную грудку. Покрошить баклажаны мелко вместе с кожурой(она будет мягкая, и не горькая).Отваренную грудку порезать кубиками, соединить с морковкой и баклажаном в глубокой кастрюле. На медленном огне тушить 10-15 мин.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 16 янв 2012, 09:09 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Не только сложно, но и вредно. Всем, кто худеет так вот - не есть после 6 - нужно помнить - это вызывает застой желчи и образование желчных камней. А желчнокаменная болезнь - дело жутко болезненное, пока не сделаешь опреацию и не удалишь желчный пузырь. Поэтому если кто-то не ест вечером - то обязательно выпивайте что-нибудь желчегонное на ночь - отвар травок каких-нибудь из русской аптеки, например. Или тыквенный сок.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 16 янв 2012, 09:34 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
Cecile писал(а): ещё раз большое спасибо всем девочкам, кто откликнулся на моё сообщение.  Все советы очень интересные, читаю и изучаю теперь... Вопрос: а кто-нибудь Диету по системе Миримановой пробовал? http://mirimanova.ru/ а то я тут в и-нете нашла её сайт, почитала, но мне кажется сложновато вечером ничего не есть. Я просто не могу уснуть с пустым желудком. Я пробовала. Для меня не так сложно было после 6-ти не есть, как постоянно думать о том что с чем есть или не есть, готовить для себя отдельно и быть как на привязи, вовремя нужно приготовить, вовремя поесть и т.д и т.п. Кстати, вместо скинуть, я набрала. Ушло около 1-1.5 кг в первые дни, думаю это была водичка, потом вес держался на месте, потом напал жор, добавила 3 кг сверху того, что было до системы.
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 16 янв 2012, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Обед. Soy bean sprouts. 400грамм свежих потушить с 3-мя зуб. чеснока, соль и перцем черным во вкусу в молоке(1/3 стакана) примерно 10 мин на среднем огне.. (Для любителей острого-добавить красный перец, у меня сухой крошенный, 1/4 чайной ложки, остро). Вот чем они полезны, хорошая статья и отличного сайта. Мне нравятся они, иногда тушу их куриной грудкой. http://www.livestrong.com/article/41769 ... formation/
Ккал смешно получится, около 150 с молоком если, получите витаминов, протеина и клейчатки. На снек миндаль, 18 штук )) 170ккал, чай со Стакбакса orange blossom, там смесь зеленого и апесина корочек, ягодки, вкуснооооооооо....С утра бобы сделала, пока собиралась на работу, в контейнер закинула, и вуаля. ))
Bean Sprouts Nutrition Facts Posted on August 20, 2011 by Danish Bean sprouts are known to have concentration with the enzyme, usually made from green beans. making it the richest source of protein, moisture, vitamins and minerals.
Sprouts good parts Sprouts is a food rich in amino acids (proteins), vitamins and minerals, while also rich in fiber. Almost all types of vitamins available (A, B, C, D, E and K), folic acid and is an excellent source of iron, potassium, calcium, magnesium, phosphorus, and zinc.
Here is Bean Sprouts Nutrition Facts Table
■Serving Size 100.0g ■Calories 27 ■Calories from Fat 0 ■% Daily Value* ■Total Fat 0.0g 0% ■Total Carbohydrates 3.0g 1% ■Dietary Fiber 1.0g 4% ■Protein 2.0g
|
|
 |
|
 |
aXy
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 16 янв 2012, 14:48 |
|
|
Ami, спасибо за рецепты! Все просто и полезно! Баклажаны сварганила, все смели за вечер. Пророщенную сою правда ни разу не ела, надо попробовать.
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 16 янв 2012, 15:22 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
http://news.yahoo.com/video/secondact-2 ... 46137.html
вот как нужно худеть:)
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 18 янв 2012, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
nyk2009 писал(а): Fantik писал(а): Ami, y меня мотивация - стать опять красивой. А не с животом до коленей. Но силы воли нет у меня. Надо над этим работать. Попробуйте весонаблюдатели или подобные программы http://www.shape.com/ Есть и другие В них полно историй с фото о людях которые похудели Делайте то что они делали Но не книги о фэд диетах, от них подальше! Заменяйте продукты как сметану на йогурт Это тоже может быть очень вкусно Когда хочетса торта гоаорите себе что вы выбираете не кушать это а быть красавицей И тут же замените торт чем нибудь малокалорийным, морковкой к примеру Иначе можно сорватса Устаноите счетчик каллорий Начинайте все записывать Эх ,nyk2009 , как же тут похудеешь если весь день голова в холодильнике торчит с одной мыслью "чего бы такого сьесть для похудения". Я через 2 месяца на историческую еду, меня там все засмеют с моими приобретенными телесами. Скажут что на американских гамбургерах пузо наела 
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 18 янв 2012, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Simpomponchik писал(а): Кстати, если туда побольше свежих огурчиков с зеленью построгать - можно устраивать на этом отличный разгрузочный день - проверено на себе не раз - отлично работает, не голодно - и вкусно!  Мне после таких разгрузочных салатиков еше больше кушать хочется. И тогда я загужаюсь всем подряд.
|
|
 |
|
 |
|