Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 15 янв 2012, 10:55 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Денег уходит не так и моного мз средств я пользуюсь только орнаник шампунем Олив Оил. Больге ни чем, не крашу, не сушу феном, не глажу утугом не пользуюсь никакими укладывающими средствами вообше и не разбираюсь в них. Мыть их конечно мученье для меня. Openbook писал(а): РЗ! Волосья супер! Сколько же уходит на них денег и времени!? Не представляю. Симп, а мне нравится шубка:)) но ты это слышишь от человека, который неделю назад купил два леопардовых платья 
Последний раз редактировалось Раиса Захаровна 15 янв 2012, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 15 янв 2012, 10:56 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Erie, покажите Ваши волосы. 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 15 янв 2012, 10:59 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Erie, у меня всегда были длинные волосы плюс минус 10 см. Это самые длинные мои волосы, которые я когла либо носила. Просто потому, что я боюсь ходить к местрым парикмахерам, что бы просто подровнять. Я в первый и последний раз была у местных парикмахеров когда решила сделать себе челку Раиса Захаровна писал(а): В прошлый раз когда я к ним ходила они мне предложили, собрать мои волосы в хвост "пони" и отрезать-донэйт больным раком  , когда я отказалась, они остались очень недовольные и даже не скрывали этого. Такого негатива я себе представить не могла в кошмарном сне, вот так я сходила, что бы подровнять мои же волосы. Во уроды! 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 15 янв 2012, 11:06 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Цитата: В прошлый раз когда я к ним ходила они мне предложили, собрать мои волосы в хвост "пони" и отрезать-донэйт больным раком А я отрезала свои волосы (хотя они у меня не были слишком длинные) в позапрошлом году именно с такой целью. Вoт мои фотки до и после... del Я первое время не могла к ним привыкнуть и укладывать их было сплошное мучение...((( del
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Последний раз редактировалось Simpomponchik 15 янв 2012, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 15 янв 2012, 11:16 |
|
|
Симпа, и так здорово и так красиво! Мне обе нравятся!!!! Раиса Захаровна, я в восторге!Очень впечатляет!!! КРАСИВО!!!!Эх, не могу свои так показать - некоторые ексы забирают все, что есть... Попробую найти что-то 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 15 янв 2012, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
РЗ, вам круто повезло с вашими волосами , что они не требуют ухода и средств! Я себе даже не могу представить такое!
А мастера здесь вообще большим умом не отличаются! Просишь их подровнять и оставить длину- в итоге получаешь минус 10 см!
Но все таки после 40 , даже вас РЗ ,я наверное не смогу представить все еще с такой длиной волос. ушла-ушла , этой темы больше не касаемся, тру -ля-ля.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 15 янв 2012, 11:20 |
|
|
У Раисы красивые волосы на фоткe! У Симпы тоже, даже не верится, что ни капли не крашеные. Все! Отпускаю опять волосы.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 15 янв 2012, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Симп, тебе так здорово в ярко розовом цвете! Покупай больше таких цветов!!!
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 15 янв 2012, 11:24 |
|
|
А мне Симпа с длинными больше нравится, на этой фотке так на мою сестру похожа.  Я думала у Симпопончика песочный цвет, более желтый, а у нее более пепельный.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 15 янв 2012, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне Симппины волосы и так и так нравятся, мне просто яркая водолазка на ней нравится больше чем пастельные тона
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 15 янв 2012, 11:27 |
|
|
А мне нравится, как меня здесь стригут в моем салоне... вот это в прошлом году мне каре делали... скоро опять туда пойду... Опенбук, я тебе здресочек дам, если хочешь...
del
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Последний раз редактировалось Simpomponchik 15 янв 2012, 12:21, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 15 янв 2012, 11:28 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Simpomponchik, Вам с короткими нааааамного лучше! Выглядите моложе, интереснее и стильнее, даже более секси!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 15 янв 2012, 11:35 |
|
|
Спасибо, девочки! Да, мне тоже со стрижками больше нравится... хотя я на той фотке с длинными волосами бледная и усталая после болезни... поэтому сливаюсь с белым свитером...)))
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 15 янв 2012, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Симп, да мне пожалуйста адересочек
Последний раз редактировалось Openbook 15 янв 2012, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 15 янв 2012, 11:42 |
|
|
Openbook писал(а): Симп, да мне пожалуйста адересочек http://www.vanmichael.com/locations/buckhead
|
|
 |
|
 |
|