|
Автор |
Сообщение |
Natty
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 13 янв 2012, 21:00 |
|
|
Тигрёнка выглядите супер. Люблю пляжные фотографии.
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 13 янв 2012, 21:00 |
|
|
Женя писал(а): Тигра- ты супер! муж - отстой сорри вайт трэш! сорри но это МОЁ мнение, оно ничего не значит! а как по фотографии в профиль вы определили, что этот мч вайт треш? я не знаю истории тигренка, если что.
|
|
 |
|
 |
Natty
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 13 янв 2012, 21:07 |
|
|
DEL
Последний раз редактировалось Natty 16 янв 2012, 12:11, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 13 янв 2012, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Natty,  четвертым, класс! Вы молодец,
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 13 янв 2012, 21:13 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Tigrenka писал(а): Девочки, спасибо! Очень приятно CrazyHair, У нас пока еще ничего не закончилось, все без изменений, стабильно хреново)) Собрать вещички и уехать куда глаза глядят не могу, почву надо подготовить. Так что пока учусь везде и всему. Как созрею все мысле в голове собрать в кучу, выложу очередной "эпос" Женя, я не обижаюсь) Только я бы его "реднек" назвала, все-таки "треш" в моем понимании понятие совсем запущенное. А фотки эти я люблю, тогда я была искренне счастлива... Рэднэк-слово не ругательное, а даже сказала бы -уважаемое.Работяга, колхозинк, животновод и тд и тп.... вайт трэш- отдельная песня. Я ,кстати, никого не хочу обидеть если что, но я бы замуж за такого бы не пошла , да ещё с такой внешностью как у Тигры. Я читала её историю-там всё понятно.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Tigrenka
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 13 янв 2012, 21:28 |
|
|
Женя писал(а): Рэднэк-слово не ругательное, а даже сказала бы -уважаемое.Работяга, колхозинк, животновод и тд и тп.... вайт трэш- отдельная песня. Я ,кстати, никого не хочу обидеть если что, но я бы замуж за такого бы не пошла , да ещё с такой внешностью как у Тигры. Я читала её историю-там всё понятно. Ок, буду знать. Я использую "реднек" = наше "колхозник, деревенщина", в смысле воспитания и манер поведения. Я бы тоже сейчас не пошла  А тогда-то я его совсем по-другому воспринимала - любящий, заботливый, ответственный, целеустремленный, ухоженный (насчет этого и сейчас не спорю, только стайл его терпеть не могу), комнату его по скайпу видела - все чистенько, аккуратненько. Короче, до сих пор лапшу с ушей снимаю...
_________________ Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 13 янв 2012, 22:07 |
|
|
Натти и Тигренка - классные! 
|
|
 |
|
 |
Ornella
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 13 янв 2012, 23:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 14:38 Сообщения: 310 Откуда: MOSCOW-CALIFORNIA
|
Tigrenka фотка супер! 
_________________ Они жили долго и счастливо, но так и не познакомились.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 14 янв 2012, 00:38 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
ой! какие девчонки веселые красавицы все! молодцы!!
меня мой математикой замучил уже, завтра свои фоты повторю...щас валюсь спать-одни формулы в голове-готова сдохнуть
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 14 янв 2012, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natty писал(а): Это я со своим младшим сынишкой Чем-то на Maria Osmond похожи на этой фотке...надо же, Natty, 4-е детей, а такая милая, веселая девочка на фотке...Mолодец!!! Тигренка, увы, не застала...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 14 янв 2012, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natty писал(а): Всё у вас нормально. Это я нашла сайт , где можно анимировать аватарки и сделала себе. Выгляжу немного ку-ку,но мне нравится  ,А название сайта можно,please ...я знаю, есть такие программы, где можно разные анимационные аватарки делать, но они платные...Я free trial пользaвалась, а платить не хотелось...
|
|
 |
|
 |
Sveta_tucson
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 14 янв 2012, 12:17 |
|
|
Natty, Вы прсто чудо как хороши на фото с сынишкой. оба такие классные и заводные! Море позитива от Вашей фотографии!! Счастья вам и легкой беременности! Остальных не застала, сори.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 14 янв 2012, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lula писал(а): Не всех видела. Манония- очень интересная дама, везде разная, на фотке, где сумку показывали, похожа на Зудину, nардон, на Ольгу Зарубину (но vы есс-но лучше), на фотке на аватарке похожа на нашу экс  , а в мексиканском ресторане- на Сэйхай. . Спасибо за отзыв и за интересную даму!  ...Я в самом деле на фотках выгляжу очень по-разному, даже снятых в одно и тоже время... меня люди,которые меня знают, даже на некоторых фотках не узнают...На экс мне быть похожей не хочется, поэтому пора автарку менять и не знаю, кто такая Сэйхай  ...
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 14 янв 2012, 15:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Экс наша красивая женщина, она в свои почти 50 выглядит на 30, гены такие, у нее в семье все как замороженные, молодушки, т.ч. это комплимент, что вы на нее похожи  . А Сэйхай наша давно признанная форумская красавица, она молоденькая еще совсем, поэтому видимо в этой теме не участвует  . Натти, такая фотка суперская, где вы с сыном, как с журнала, мальчик на вас похож.
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 14 янв 2012, 16:51 |
|
|
Natty, такой хороший сайт с аватарками  .. Сделала себе одну, но она сишком большая. Наш форум разрешает только 100х100 пикселей, а у меня 94х130 получается.. Пытаюсь уменьшить, но тогда анимация пропадает.. Как вы свою вставили? тоже хаааачуууууу...
|
|
 |
|
 |
|