Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девочки, а как почистить бронхи?
 Сообщение Добавлено: 13 янв 2012, 22:01 
Богиня
Богиня

А это амер. лекарства или российские? Их можно без рецепта или сначала к терапевту?

Сообщение Добавлено: 14 янв 2012, 11:56 
звезда
звезда

Miss Bliss писал(а):
А это амер. лекарства или российские? Их можно без рецепта или сначала к терапевту?

Mucomyst Solution - американский бренд . В основе его ( Acetylcysteine) Звякните в CVS и спросите можно у них что то без рецепта врача купить с ацетилцистеин. В россии ацетилцистеин , например есть под названием АЦЦ ( в виде дозы порошка) Очень хорошо разжижает и выводит мокроту из бронхов.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2012, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:e_sorry

Последний раз редактировалось ядан 26 июл 2012, 03:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2012, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Miss Bliss писал(а):
Врач здесь сказал, что это невозможно,что у меня аллергическая астма, подтверждением тому одышка и мокрота в бронхах, и мне надо пользоватьсся инхейлером, когда приступы. А если их нет, вернее не постоянно, а мокрота есть и постоянно? Но ведь когда мокрота собирается в бронхах - бронхит, и как-то он должен лечиться. Из википедии:"Хронический бронхит — диффузное прогрессирующее поражение бронхиального дерева с перестройкой секреторного аппарата слизистой оболочки с развитием воспалительного процесса, сопровождающегося гиперсекрецией мокроты, нарушением очистительной и защитной функции бронхов... Реже в качестве причины бронхитов выступают грибы, контакт с аллергенами или вдыхание токсических веществ". Да, я аллергик, но это же не значит, что надо все бросить и ходить, как инвалид, с инхейлером на случай приступа. ОК, я пью Zyrtec, но этого недостаточно, а вернее это не уберет мокроту из бронхов. У мена кашель, потому что бронхи не в порядке, а они, оказывается, не чистятся. Мне кажется, это ерунда. Что скажете?

бронихи можно "почистить" дренажным массажем - спросите вашего врача...

Сообщение Добавлено: 26 июл 2012, 06:37 
Богиня
Богиня

Еще бронхи хорошо очищают так называемые соляные подвалы. Это комнаты где пол, стены иногда и потолок из соляных глыб. Их добывают где-то в шахтах. Обычно 10 процедур проводят - 40-60 минут сидишь и дышишь и так десять дней. Соляные пары хорошо разжижают мокроту. Узнайте, если есть что-то подобное где вы живете. А вообще астматикам советуют ехать на море и дышать морским воздухом.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2012, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы сразу обратила внимание на диету. Когда в организм не поступают mucus-forming продукты тогда и нет mucus-a. Все проблемы от него, и на стенках кишечника он и во всех органах он. На собственном опыте убедилась. Последние полтора года у меня не было ни одного воспаления, ни одной простуды, вообще ни одного ничего. А как поехала в Россию на два месяца, ела там конечно все подряд, так и получила простуду. Обычно все что лишнее в организме выходит через самое слабое место, у вас это бронхи например и другие "аллергические каналы", и становится совсем плохо когда организм переполнен. У меня, например, это угри, молочница и цистит, ну простуда само собой.

Мьюкусообразущие продукты: хлеб и все мучное (о можно пророщенный хлеб Ezekiel 4:9), все молочное, мясо (но можно иногда хорошую птицу или свежую рыбу), все refined сахары, eggs, соль.

Я хлеб заменила на Ezekiel, майонез на vegenaise, ела органик турку (но это потому что мне по группе крови нельзя курицу), вместо сахара zylitol, рыбу, яйца, ну и овощи-фрукты конечно, иногда проростки большие салаты.

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?