|
Автор |
Сообщение |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 13 янв 2012, 13:04 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
zebcircalo писал(а): Вода. покажитесь для тех, кто еще далеко, пожалуйста!я честно свои фото больше чем сутки держала. А в предыдущий ЛУКах даже замечание словила - ну сколько можно. ПлизБ вода. повторите для некоторых с большой разницей во времени. Хотя бы 1 штучку  I will tonight Busy today
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 13 янв 2012, 13:06 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
manonina писал(а): Voda, примите мои восхишения по поводу вашей красоты!!! ( мне вообще по жизни нравятся девушки- брюнетки )).  .. Я теперь понимаю, что вы в Голивуде делаете  ... Правда, мне удалось ваши фотки увидеть только на своем айфоне, когда в таиландском ресторане ужинала перед премьерой одного фильма в кинотеатре, поэтому не было времени любоваться вами долгое время, но очень рада, что и так смогла увидеть такую красавицу, как вы!!! Thanx a lot 
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Natty
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 13 янв 2012, 17:14 |
|
|
Eugenia писал(а): Voda - просто АХ! Остальные комплиментов не получили потому что фото удалили - вот в стихах получилось manonina успела мельком увидеть первые две фото в Праге - красивая женщина! В общем, присоединяюсь к обществу открытых аватарок  Вообще не вижу фото. Не успеваю((( Присоединяюсь к обществу открытых аватарок тоже)))
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 13 янв 2012, 17:41 |
|
|
manonina писал(а):
Ой, а какая точно...та, что в мексиканском ресторане или та, что с большой сумкой? Спасибо за комментарий!!
Я видела ту что с сумкой Вода знойная женщина И я даже не поняла что в вечернем платье это дочка Думала что тоже Вода, очень похожи, обе молодые 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Tigrenka
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 13 янв 2012, 18:09 |
|
|
Эх, "накрылся" у меня spring break, смотрю на прошлогодние фотки и ностальгирую... Всем, у кого намечаются поездки в "теплые края" - удачно отдохнуть! И еще пара моих картинок для настроения del
_________________ Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
Последний раз редактировалось Tigrenka 13 янв 2012, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 13 янв 2012, 18:11 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
ВАу, Тигренка! Роскошно 
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 13 янв 2012, 18:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Не всех видела. Манония- очень интересная дама, везде разная, на фотке, где сумку показывали, похожа на Зудину, nардон, на Ольгу Зарубину (но vы есс-но лучше), на фотке на аватарке похожа на нашу экс  , а в мексиканском ресторане- на Сэйхай. Вода - шикарная, но я уже писала 100 раз, я удивилась, что у вас в роду казаки-разбойники, я почему-то думала, что вы татарка. Натти-такое открытое и доброе лицо и такая хорошая улыбка, что по-неволе, глядя на вас хоч-ся улыбнутся. Очень хорошо выглядите, несмотря на 4 детей. Зебсиркало-яркая и какая-то трогательная женщина, кажется, что только что плакали и вам так идут ваши пуделя  . Поразительно что вам 39, больше 30 никак не дашь. Вроде больше никого и не видела.
Последний раз редактировалось lula 13 янв 2012, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 13 янв 2012, 18:30 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
Natty, у вашей аватарки брови шевелятся  , или я совсем ку-ку? 
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 13 янв 2012, 18:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Evgenka писал(а): Natty, у вашей аватарки брови шевелятся  , или я совсем ку-ку?  I u menya shevelyatsya, no ya tochno znau, chto ya ne ku-ku Тигренка, какие классные фотки, у вас хорошая фигурка и сама тоже миленькая!
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 13 янв 2012, 19:12 |
|
|
Тигренка, прикольный снимок где вы в поцелуе , молодость время прекрас да и вы смотритесь классно оба молодые, горячие. Ну так шо будет вечером продолждение фотогалереи или как? Нас сегодня немного занесло снегом , так что я прилегла к камину с любимым Мак и бокалом вина . Вся эксайтед жду новых фоток .
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
CrazyHair
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 13 янв 2012, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 11:29 Сообщения: 50 Откуда: Orange county
|
Тигренка, у вас роскошные фото, жаль что все так закончилось, как вы сейчас?
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 13 янв 2012, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Тигра- ты супер! муж - отстой сорри вайт трэш! сорри но это МОЁ мнение, оно ничего не значит!
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Natty
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 13 янв 2012, 20:57 |
|
|
Evgenka писал(а): Natty, у вашей аватарки брови шевелятся  , или я совсем ку-ку?  Всё у вас нормально. Это я нашла сайт , где можно анимировать аватарки и сделала себе. Выгляжу немного ку-ку,но мне нравится 
|
|
 |
|
 |
Tigrenka
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 13 янв 2012, 20:58 |
|
|
Девочки, спасибо! Очень приятно CrazyHair, У нас пока еще ничего не закончилось, все без изменений, стабильно хреново)) Собрать вещички и уехать куда глаза глядят не могу, почву надо подготовить. Так что пока учусь везде и всему. Как созрею все мысле в голове собрать в кучу, выложу очередной "эпос" Женя, я не обижаюсь) Только я бы его "реднек" назвала, все-таки "треш" в моем понимании понятие совсем запущенное. А фотки эти я люблю, тогда я была искренне счастлива...
_________________ Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
|
|
 |
|
 |
Natty
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 13 янв 2012, 21:00 |
|
|
Тигрёнка выглядите супер. Люблю пляжные фотографии.
|
|
 |
|
 |
|