Автор |
Сообщение |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 12 янв 2012, 18:21 |
|
|
Помнится я тут расхваливала Кларасоник , так вот я уже в нем разочаровалась у меня неожиданно от него стали появлятся прищуки на подбородке то ли я инфекцию какую разнесла, поиди знай теперь, вот лежит теперь грузом 200 с чемто баксов выкинутые . У меня никогда не было Акней я даже не знала что это такое у меня и в подростковом возрасте не было а вот теперь нати ,называется неждали но не так все ужасно конечно но пару в месяц выскакивает и меня ужасно это раздражает ,маслом чайного дерева протираю и перестала пользоватся.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 12 янв 2012, 23:23 |
|
|
Я тоже как-то не в восторге от Кларисоника, по мне никакой разницы нет что с ним, что без него. Не выбросила бы коробку - обратно сдала.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 13 янв 2012, 00:59 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Катря писал(а): вот как раз этого брэнда мне свет пришел бракованный  так можно поменять без проблем где покупала?
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 13 янв 2012, 01:00 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
Алиса09 писал(а): Помнится я тут расхваливала Кларасоник , так вот я уже в нем разочаровалась у меня неожиданно от него стали появлятся прищуки на подбородке то ли я инфекцию какую разнесла, поиди знай теперь, вот лежит теперь грузом 200 с чемто баксов выкинутые . У меня никогда не было Акней я даже не знала что это такое у меня и в подростковом возрасте не было а вот теперь нати ,называется неждали но не так все ужасно конечно но пару в месяц выскакивает и меня ужасно это раздражает ,маслом чайного дерева протираю и перестала пользоватся. Тигрица писал(а): Я тоже как-то не в восторге от Кларисоника, по мне никакой разницы нет что с ним, что без него. Не выбросила бы коробку - обратно сдала. продайте на крэглисте. там и не такое продают!
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 13 янв 2012, 01:09 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Evesf писал(а): Hautelook
Nutra Luxe MD | Event Ends 1/14 - All-natural anti-aging skincare treatments
Распрадажа на разные приборчики д/ красоты: Sonic Brushes, микрокерент, LED, инфраред массажер д/ тела, лазарная расческа д/ волос... Кстати, их щетка отличается от кларисоника_ У них пульсирует вся щетка, что удобно для чистки. И оборотов больше. Хотя может показаться более жесткой
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 13 янв 2012, 02:18 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
не пойму - какую лучше брать и в чем разница Nutra Face Lift Nutra Skin Lift Ultrasound ултразвуковая лопатка у меня уже есть 
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 13 янв 2012, 11:34 |
|
|
mamik писал(а): Катря писал(а): вот как раз этого брэнда мне свет пришел бракованный  так можно поменять без проблем где покупала? мамик, так я и сдала. на хатлуке покупала тоже, и хотя нельзя было там возвращать, они все равно взяли... мне просто обидно было, я на этот лайт большие надежды возлагала
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 14 янв 2012, 16:55 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
http://www.hautelook.com/product/2960374
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 15 янв 2012, 13:21 |
|
|
Кому интересно
Сегодня на Hautelook: Amazon
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 31 янв 2012, 16:45 |
|
|
Кто хотел, но не успел в прошлый раз: распродажа до 60% TeiSpa at HauteLook: Spatula, Microcurrent Anti-Wrinkle Tool, OxyDerm ...
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 31 янв 2012, 17:01 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Evesf писал(а): Кто хотел, но не успел в прошлый раз: распродажа до 60% TeiSpa at HauteLook: Spatula, Microcurrent Anti-Wrinkle Tool, OxyDerm ... Evesf, Взяла спатулу!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 31 янв 2012, 22:48 |
|
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 01 фев 2012, 11:12 |
|
|
а я свет взяла по второму кругу)))) надеюсь в этот раз более удачно)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 01 фев 2012, 12:47 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Катерина, потом обязательно результатами поделись! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Tigrenka
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 01 фев 2012, 13:22 |
|
|
Я тоже недавно задумалась на покупкой какой-нибудь девайсины, просмотрела много различных штучек, но в итоге совсем запуталась Кожа молодая, чувствительная, ближе к сухой. Но большие поры, которые быстро забиваются, и периодически вылезают прыщики. От кларисоника, судя по комментариям, высыпаний будет только больше. Чего бы еще такого присмотреть, посоветуйте, пожалуйста! 
_________________ Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
|
|
 |
|
 |
|